Wahabit 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @gonzzo, http://www.youtube.com/watch?v=2-RXGg8hbJM Правда я забил сразу. Но у меня и планка завышена + субъективный взгляд. Ах да, там еще вроде какой-то мультиплеер есть.Брал в двойке, игра может и графонистая , но отнуть не везде.Левел с е3 где галерый в шепки и лес с уродцами. Мультиплеер совсем говно.Игра брат близнец ордера. На разок потянет, но такое надо за подписку на шару выдавать.(или при покупке крутой видюхи на пеке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Конторка мягко говоря ни о чем, кроме графита в их играх ничего нет.Ага, их компашка ассациируется только с графоном. Хотя мне в райз интересно было наблюдать за сюжетом, но вот геймлей никакущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Жесткий пиар. В любом случае на пс4 на 50% будет больше продаж. Это как выпустить игру на двух консолей х1, дак еще и получить бабла за эклюзивность. Нафиг им с этими МС корешить. Еще и гемор с железом. Представляю как они употели райс оптимизироватьСони не умеют в пиар, они всегда сливались в продвижении своих игр. Инсталлбаза консолей мало влияет на то, сколько игра продаст копий. Просто потому что продано консолей намного больше, чем будут продажи у игры. Игра банально не охватила даже свою аудиторию на боксе. А с железом проблем у них особенных не было, судя по докладам. Все эти проблемы не более чем мифы от ноунеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Логично было бы МС выкупить их нафиг - студия явно копейки стоитэти клованы о себе очень высокого мнения. они за IP Райза видимо такую цену сказочную залупили, что МС их послала. Представляю сколько они за себя любимых хотят ))) Братья пошли в анальное рабство или китайцам или к безумным русским Я продажи и имею ввидуочень хочется посмотреть на продажи Ордера. Очень Изменено 17 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @creker, Ну сравни количество проданных копий мультиплатформы. Все ровно в 2, 2.5 раза больше. В 2 раза больше людей которых может заинтересовать их игра, это значимый фактор. Еслиб мне позвонили МС и сони, и предложили сделать эклюзив на одинаковых условиях, то элементарный расчет в уме, остановил бы мой выбор на пс4. Проданные консоли тоже влияют на студии. Это ладно еще разница в 50%, а представь 70-80. С майками вообще никто дружить не захочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @creker, Ну сравни количество проданных копий мультиплатформы. Все ровно в 2, 2.5 раза больше. В 2 раза больше людей которых может заинтересовать их игра, это значимый фактор. Еслиб мне позвонили МС и сони, и предложили сделать эклюзив на одинаковых условиях, то элементарный расчет в уме, остановил бы мой выбор на пс4. Проданные консоли тоже влияют на студии. Это ладно еще разница в 50%, а представь 70-80. С майками вообще никто дружить не захочеточередной эпичный высер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Райз вообще отстой? Давно смотрю на него, но покупать халтуру не охота как-тоЗа 1000 руб. покатит, это чисто стартовый продукт. Воспринимай это как аттракцион, игру к фильму, только на хорошем уровне. Т.е. как демонстарция возможностей, но как самостоятельная игра она просто обыкновенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Райз вообще отстой? Давно смотрю на него, но покупать халтуру не охота как-тоБрал его на вторичном рынке, за полную стоимость не рекомендовал бы брать ни кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @creker, Ну сравни количество проданных копий мультиплатформы. Все ровно в 2, 2.5 раза больше. В 2 раза больше людей которых может заинтересовать их игра, это значимый фактор. Еслиб мне позвонили МС и сони, и предложили сделать эклюзив на одинаковых условиях, то элементарный расчет в уме, остановил бы мой выбор на пс4. Проданные консоли тоже влияют на студии. Это ладно еще разница в 50%, а представь 70-80. С майками вообще никто дружить не захочетА на пастгене бокс уделывал пс3 по количеству проданной мульти, хотя продажи железа у них были одинаковые. Не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 0k, спасибо за советы, подожду еще... Может в лайве раздавать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 0k, спасибо за советы, подожду еще... Может в лайве раздавать начнутНе будет такого. Бери, игра отличная, компания часов 12 и мульт.Сеттинг класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А на пастгене бокс уделывал пс3 по количеству проданной мульти, хотя продажи железа у них были одинаковые. Не все так просто.Если игра больше по вкусу американской аудитории, то да, потому что продажи бокса там ощутимо выше А если игра европейская, например серии ассиссинс крид или фифа, или японские дмц или резидент эвил, то наоборот по аналогичной причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Я даже не представляю, что там может быть грандиозного. Переиздание майнкрафта на крайэнжине? Или райз на пс4, у них кроме движка и долгов ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Не будет такого. Бери, игра отличная, компания часов 12 и мульт.Сеттинг класс.Кампания 6 часов, какие 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Кампания 6 часов, какие 12.12 часов на харде у меня было.6 часов вранье и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 12 часов на харде у меня было.6 часов вранье и провокация.http://howlongtobeat.com/game.php?id=14345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 http://howlongtobeat.com/game.php?id=14345Ты сам играл? У меня , повторюсь, компания пройдена за 12 часов , и то все не собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Ты сам играл? У меня , повторюсь, компания пройдена за 12 часов , и то все не собрал.Играл, а ты с секундомером что ли играл? Я сайту больше доверяю, статистика больше 100 человек. Изменено 17 марта 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Играл, а ты с секундомером что ли играл? Я сайту больше доверяю, статистика больше 100 человек.Я всю неделю по пару часов каждый день, уж себе я больше доверяю чем разным ссылкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Я всю неделю по пару часов каждый день, уж себе я больше доверяю чем разным ссылкам.По той же логике мы не доверяем тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Я всю неделю по пару часов каждый день, уж себе я больше доверяю чем разным ссылкам.А чего такого. Ну короткая игра. Другое дело, что в рузе геймплея дофига и почти все эти 6-7 часов и занимает. В одной прекрасной игре жаловались на соотношение, а не столько на сам факт длительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А чего такого. Ну короткая игра. Другое дело, что в рузе геймплея дофига и почти все эти 6-7 часов и занимает. В одной прекрасной игре жаловались на соотношение, а не столько на сам факт длительности.Да она мне слишком короткой не показалась, если осматриваться в поисках достопримечательностей то будет больше 10 часов однозначно, конечно я не сравниваю сейчас игры с открытым миром и сабж. Я прошел за 12 часов только компанию, играя на харде. И одно-двухкнопочной ее не назову. Хороший, добротный середняк.Оценки пусть себе куда засунут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Крайтеку бы нормального режиссера и пару громких имен в геймдизайне, цены бы команде не было.Их технодемки с геймплеем особо не впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Крайтеку бы нормального режиссера и пару громких имен в геймдизайне, цены бы команде не было. Их технодемки с геймплеем особо не впечатляют.Кстати, после райза можно сказать, что режиссеры там есть и сценаристы тоже. Пилить кинцо они могут. Вот геймдизы им нужны, вообще ни в какую не получается у них. Еще ни одной игры от них не было с качественной механикой именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Я продажи и имею ввиду. Но можно сюда еще отнести и железо, без лишнего гемороя в работе. А вообще они должны когда нибудь то выкатить что-то шедевральное не только в плане графика. Раз в 100 лет даже палка стреляет )Второй Крайзис был неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас