Trupo 132 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Может лучше по-поститься , чем жрать говно , ты не думал?Вы уж определитесь что для вас говно, а что нет. Графон или геймплей. А то графонистый ордер вам не нравится, бладборн без "графона", но с геймплеем тож не нравится... Не имеешь ты и твои преспешники четкой аргументированной позиции, как фантики по ветру блуждаете в своих мышлениях. Изменено 16 марта 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Везде должен быть баланс, хоть маленький. А то из крайности в крайность: выбирай, или угшное кино с крутой графикой, или игру с хорошим геймплеем и графикой 2006 года. Нет, спасибону если ты бладборн игрой считаешь, то ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Его рассуждения были насчет стратегии этой самой корпорации. Вот я по его рассуждению написал логику сони именно для НЕГО.какая удобная позиция. да, ты это и имел в виду. нам оставалось только догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Вы уж определитесь что для вас говно, а что нет. Графон или геймплей. А то графонистый ордер вам не нравится, бладборн без "графона", но с геймплеем тож не нравится... Не имеешь ты и твои преспешники четкой аргументированной позиции, как фантики по ветру блуждаете в своих мышлениях.Мне то поф. Это я не тут жопу рву.за сониэкзы) Изменено 16 марта 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ну если ты бладборн игрой считаешь, то оксогласен, это ок Мне то поф. Это я не тут жопу рву.за сониэкзы)ага. рвёшь против) и что еще глупее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ну ты вспомни как майки ливали по всех фронтах по экзах в последние пару лет пастгена - форзу и хало клепали, и все, даже перекупкой перестали заниматься. Тут опять повторение - форза, хало, хало, форза и так до бесконечности. На финнов одних надежда с их квантумом, хотя они весьма нестабильная кантора с их затягиваниями и несоответсвующим конечным ожиданиям финальным продуктом (по Алану сужу). За гири молчу ибо их майки очень сильно джаджментом в гавно макнули да и команда на новых гирях новая, индусская, хз что будет. Всякие диафильмы вроде крекдауна 3 или Сансета как серьезные экзы рассматривать не будем ибо это как раз таки попкорн и есть. Развее что Камия может порадовать, но его игры никогда не окупаются. У сони же пока что ни один из их внутренних тяжеловесов на некстгене свой проект не выкатил - анч4, гран туризмо, год оф вор, новая игра от Кейджа, Кодзима с Сайлент Хиллзом (кто-то забыл как он эксклюзивно на зы3 МГС4 запили, тут так же будет). Долго раскачиваются это да, зато быстро ехать будут.Полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Не знаю что там у антона в голове, но представь себе такое мнение может существовать без фанатизма и денег.может, но не в его случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) @ANTRAX007, Полный бред.От Ремеди чего все дружно ждём, то и получим.Джаджмент делали ПКФ и делали типичное для себя мясо на основе механик гирзов. Это ничего не говорит вообще.Посмотрите что за люди входят в Блек Таск студио т.е бывшую Мс Ванкувер.Сансет Попкорн? Бред не городите. Какой попкорн, если это нишевый проект и идеалогический наследник некоторых старых игр. Это олдскульная вещь в чистом виде, а не попкорн.И тот же Анч4 это уже хорошо? ГТ? Гов?Т.е Хало, гири, форза это плохо, а анч, гт, гов хорошо? А мгс4 чего? Кодзиме только по рукам надавать, что после мгс3 он выкатил мгс4.В общем двойные стандарты на лицо.И причём тут коммерческая успешность, если тот же Камия может выкатить отличный штучный продукт? Изменено 16 марта 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Назови мне выходящие экзы сони в 15 году кроме ордена, который лучше бы вообще не выходил, и бладборна. Понимаешь, пусть лучше майки будут тянуть с экзами и выпускать годные игры, чем кидать говном типа ордена почаще.Уже называл.Персона,унтил давн ,дисгея, Everybody’s Gone to the Rapture ,если брать во внимание ту,которая не выйдет на хуане то еще soma добавляется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ну, если у тебя нет синдрома Дауна, или слабоумия, то вполне можно догадаться, о чем я.да да. все здесь понимают тебя. не заводись Ну, некоторым нравится задрачивать игру после овер9000 смертей. Я таких не понимаю.а у остальных руки не из жопы, и как-то без овер9000 смертей игру проходят. чудеса, да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ну если ты бладборн игрой считаешь, то ок :cgwtf: :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @kamaitachi, стёб от фанатизма того же ёды не различаем уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Шла 13-я страница ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @kamaitachi, стёб от фанатизма того же ёды не различаем уже?иногда годно стебёшь, иногда увлекаешься настолько, что пованивает неприкрытым хейтом, а это уже не искусство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 иногда годно стебёшь, иногда увлекаешься настолько, что пованивает неприкрытым хейтом, а это уже не искусствону извините тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ты щас про ноулайферов и задротов, я так понял?нет, ты не понял (эй, у тебя же нет синдрома Дауна, или слабоумия?). я про пряморуких игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @Sephiroth918, С СХ вообще ничего пока что непонятно.В экселюзивности очень сомневаюсь, если только Сони денежку не зальет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) :cgwtf: :gtfo:он просто фанатик Изменено 16 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) @sanex3339, да, так лучше Изменено 16 марта 2015 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 На бандлах надо писатьНа надгробии йобы надо написать "Он для себя всегда чётко знал, почему эксклюзивы от сони вызывают интерес" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 у ленда явно весеннее обострение две темы за сутки подоровача http://ipic.su/fyy4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 На надгробии йобы надо написать "Он для себя всегда чётко знал, почему эксклюзивы от сони вызывают интерес"Перефразировав классику: "Он любил и страдал. Он любил игры и страдал от их недостатка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 про бладпорн от него будет что-то в духе "текстурки 2285й год, шик, оверген, текстурки писше, чем в рил лайфе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 В чем собственно новость? По моему про 720п было известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 В чем собственно новость? По моему про 720п было известно.Разрешение вроде как не единственная составляющая графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения