swompy9 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Друзья, такая проблема. Скоро у меня ДР. 22 марта. Имею в наличии Xbox 360. Деньги, что подарят мне на др хотел купить телик, чтобы рубать в Xbox 360 по онлайну. Так вот. Еще долго будут играть на Xbox 360 в сети? Или лучше продать Xbox 360 и купить one. Собственно 360 устраивает, но боюсь, что сейчас все купят xone, а я буду сидеть один :) все же не знаю как поступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swompy9 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ты думаешь в Xbox 360 будут играть до 2018? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ты хоть представляешь, сколько вообще их продали, малыш? И все сейчас все бросят, и побегут покупать хуан?если интересно играть в паст ген и "старьё" то да можно вообще не брать Хуан =) IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swompy9 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ты хоть представляешь, сколько вообще их продали, малыш? И все сейчас все бросят, и побегут покупать хуан?Ну начнем с того, что я не малыш :) Но ты знаешь, что в 2016 поддержка xbox 360 прекратится? Тем более, что железу более 10 лет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ты хоть представляешь, сколько вообще их продали, малыш? И все сейчас все бросят, и побегут покупать хуан?Игры совсем выходит перестанут-и да, бросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ну начнем с того, что я не малыш :) Но ты знаешь, что в 2016 поддержка xbox 360 прекратится? Тем более, что железу более 10 лет ужена 360-м будут выходить спортсимы от EA, КОД с сильно порезанной графикой, в онлайне можно будет играть без проблем, народ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 как будто кроме пиндостатов там в лобби кто то есть. Когда ты приходишь с учебы/работы, они идут на работу и калледж, отсюда мало народу. Бери soni4 там одна русня постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас