Shumsik 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Продам или обменяю на другой цифровой код, особенно интересует Sunset Overdrive и Assassins creed unity. Изменено 15 марта 2015 пользователем Shumsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Цена? 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 имхо с учетом стоимости голда красная цена 300 рублей.по ссылке акция купи голд за 2600 и получи зоопарк :Р https://money.yandex.ru/promoview.xml?id=525446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Голд на год можно за 2000 купить без зоопарка ) Да и основная цель - это не продажа, а обмен. Много кодов продают для Sunset, вот и подумалось обменять зоопарк, пусть и с небольшой доплатой) ну а 300р. это уж совсем смешно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Голд, кстати, самый дешевый в техносиле. 1699 на 13 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Голд, кстати, самый дешевый в техносиле. 1699 на 13 месяцев. :awkward: Ого, спасибо за информацию, жаль в моём регионе нет их магазинов ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да и вообще все игры на хуан в техносиле дешевле, сравните цены)) Причем на соньку те же игры нааамного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Голд, кстати, самый дешевый в техносиле. 1699 на 13 месяцев.город Москва, делал заказ 3 раза, и все 3 раза звонили и говорили извините, но данного товара нет в наличии :)И даже если голд стоит 2000, то зоопарк выходит 600 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Через нет не пробовал, заезжал в магазин, в наличии было всё: и лайв и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 город Москва, делал заказ 3 раза, и все 3 раза звонили и говорили извините, но данного товара нет в наличии :)И даже если голд стоит 2000, то зоопарк выходит 600 ;)А если покупать за 1700, то уже 900р. получается ;-) Да и голд годовой не всем нужен, хотя я уже подумываю взять за 1700, он ведь к существующему просто добавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А если покупать за 1700, то уже 900р. получается ;-) Да и голд годовой не всем нужен, хотя я уже подумываю взять за 1700, он ведь к существующему просто добавится?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightwolf 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Через нет не пробовал, заезжал в магазин, в наличии было всё: и лайв и игры.я не знаю, как в других городах, но в Туле в магазине голд стоит 2200, игры тоже рублей на 600 дороже интернет-магазина (в интернет-магазине, как и было указано Gold 12 месяцев 1700р). Надо оформлять дистанционно, в интернет-магазине,а забирать самовывозом. Изменено 17 марта 2015 пользователем nightwolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 черт побери, я не знаю как у вас, но у меня снова фейл. заказал голд на 12 месяцев и пффф, извините... нет в наличии... в москве вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 черт побери, я не знаю как у вас, но у меня снова фейл. заказал голд на 12 месяцев и пффф, извините... нет в наличии... в москве вообще...По европе плюс реклама идёт, что с какого то - по какое то, в техносиле в магазинах всё по интернет ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) черт побери, я не знаю как у вас, но у меня снова фейл. заказал голд на 12 месяцев и пффф, извините... нет в наличии... в москве вообще...В москве в техносиле на кантемировской последний за 1700 остался, в остальных все голды на 12 и 13 месяцев раскупили... я не знаю, как в других городах, но в Туле в магазине голд стоит 2200, игры тоже рублей на 600 дороже интернет-магазина (в интернет-магазине, как и было указано Gold 12 месяцев 1700р). Надо оформлять дистанционно, в интернет-магазине,а забирать самовывозом.В Туле сейчас посмотрел вообще чет игр по таким ценам не видно. Серпухов самый ближайший тебе, там пока есть.А, не, появились вроде, просто глюк какой-то был. А голда нет. Изменено 18 марта 2015 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 В москве в техносиле на кантемировской последний за 1700 остался, в остальных все голды на 12 и 13 месяцев раскупили... Спасибо за инфу, но только она откуда? По телефону узнал или в магаз заходил, спрашиваю, потому что именно его последний раз заказывал через инет магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 При добавлении заказа на сайте, пишет что есть одна позиция и только в одном магазине, и адрес.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 700р. Либо обмен с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 700р. дешевле чем со скидкой на офф. сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinshi 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 700р. дешевле чем со скидкой на офф. сайте Еще не продал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghtpbltyn 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Дату последнего апа погляди, продал наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас