Перейти к публикации

ZOO Tycoon для Xbox One (цифровой код) продажа, обмен

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам или обменяю на другой цифровой код, особенно интересует Sunset Overdrive и Assassins creed unity.

Изменено пользователем Shumsik

имхо с учетом стоимости голда красная цена 300 рублей.

по ссылке акция купи голд за 2600 и получи зоопарк :Р https://money.yandex.ru/promoview.xml?id=525446

Голд на год можно за 2000 купить без зоопарка ) Да и основная цель - это не продажа, а обмен.

Много кодов продают для Sunset, вот и подумалось обменять зоопарк, пусть и с небольшой доплатой) ну а 300р. это уж совсем смешно :-)

Голд, кстати, самый дешевый в техносиле. 1699 на 13 месяцев.

:awkward: Ого, спасибо за информацию, жаль в моём регионе нет их магазинов (

Да и вообще все игры на хуан в техносиле дешевле, сравните цены)) Причем на соньку те же игры нааамного дороже.

Голд, кстати, самый дешевый в техносиле. 1699 на 13 месяцев.

город Москва, делал заказ 3 раза, и все 3 раза звонили и говорили извините, но данного товара нет в наличии :)

И даже если голд стоит 2000, то зоопарк выходит 600 ;)

город Москва, делал заказ 3 раза, и все 3 раза звонили и говорили извините, но данного товара нет в наличии :)

И даже если голд стоит 2000, то зоопарк выходит 600 ;)

А если покупать за 1700, то уже 900р. получается ;-) Да и голд годовой не всем нужен, хотя я уже подумываю взять за 1700, он ведь к существующему просто добавится?

А если покупать за 1700, то уже 900р. получается ;-) Да и голд годовой не всем нужен, хотя я уже подумываю взять за 1700, он ведь к существующему просто добавится?

Да

Через нет не пробовал, заезжал в магазин, в наличии было всё: и лайв и игры.

я не знаю, как в других городах, но в Туле в магазине голд стоит 2200, игры тоже рублей на 600 дороже интернет-магазина (в интернет-магазине, как и было указано Gold 12 месяцев  1700р). Надо оформлять дистанционно, в интернет-магазине,а  забирать самовывозом.

Изменено пользователем nightwolf

черт побери, я не знаю как у вас, но у меня снова фейл. заказал голд на 12 месяцев и пффф, извините... нет в наличии... в москве вообще...

черт побери, я не знаю как у вас, но у меня снова фейл. заказал голд на 12 месяцев и пффф, извините... нет в наличии... в москве вообще...

По европе плюс реклама идёт, что с какого то - по какое то, в техносиле в магазинах всё по интернет ценам.

В москве в техносиле на кантемировской последний за 1700 остался, в остальных все голды на 12 и 13 месяцев раскупили...

я не знаю, как в других городах, но в Туле в магазине голд стоит 2200, игры тоже рублей на 600 дороже интернет-магазина (в интернет-магазине, как и было указано Gold 12 месяцев 1700р). Надо оформлять дистанционно, в интернет-магазине,а забирать самовывозом.

В Туле сейчас посмотрел вообще чет игр по таким ценам не видно. Серпухов самый ближайший тебе, там пока есть.

А, не, появились вроде, просто глюк какой-то был. А голда нет.

Изменено пользователем protiv

В москве в техносиле на кантемировской последний за 1700 остался, в остальных все голды на 12 и 13 месяцев раскупили...

Спасибо за инфу, но только она откуда? По телефону узнал или в магаз заходил, спрашиваю, потому что именно его последний раз заказывал через инет магаз.

При добавлении заказа на сайте, пишет что есть одна позиция и только в одном магазине, и адрес..

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...