Перейти к публикации

Дата релиза второго эпизода Life is Strange

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дата релиза второго эпизода Life is Strange

image004.jpg

На одной из сессий EGX Rezzed разработчики из Dontnod объявили дату выхода второго эпизода Life is Strange - 24 марта для всех платформ.

Вторая глава истории, получившая подзаголовок Out of Time, выходит с некоторой задержкой, ведь изначально разработчики обещали выпускать по эпизоду каждые 6 недель. Остаётся надеяться, что последующие эпизоды выйдут по плану.

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0120/dc/7e1e910d5fbcaafb6b83cd22ecef81dc.png

Life is Strange – эпизодическое приключение, события которого развиваются в вымышленном городе Аркадия Бэй, что в Орегоне. Сюжет повествует о студентке по имени Макс Коулфилд, вернувшейся после пятилетнего отсутствия в родной городок. Вместе со своей подругой Хлоей они попытаются узнать правду, стоящую за таинственным исчезновением Рейчел Эмбер.

Игровой процесс построен так, что выбор игрока напрямую влияет на дальнейшее развитие сюжета, а ключевую роль во всем играет выдающаяся сверхспособность Макс, позволяющая перематывать время.

Источник:
http://www.eurogamer.net/articles/2015-03-14-life-is-strange-episode-2-release-date
Изменено пользователем SKYL3R

Ура, я уж думал на апрель перенесут или просто проект свернут, а бабос за сезонный пропуск не вернут  :butthurt:

Я до этой игры еще не добрался.

Но судя по отзывам игра замечательная)

Так, что как будет время обязательно заценю)

Первый эпизод посто 10/10! Новое слово в кинце, не то что всякие ливни и ордеры. Надеюсь второй не хуже.

если не играли. То самое время взять. Первый эпизод часа за 2--5 проходится, в зависимости от того будете ли вы все искать и рассматривать мелочи.

Игры такие не люблю, но отзывы тянут к скачиванию всех эпизодов, когда они выйдут

Первый эпизод посто 10/10! Новое слово в кинце, не то что всякие ливни и ордеры. Надеюсь второй не хуже.

А а чем новое слово то? По моему тот же самый волкинг дед

В каком месте?

Твои выборы ни на что не влияют,сюжета,как такового нет,нас просто вводят в сеттинг и знакомят с механикой и героями.

А а чем новое слово то? По моему тот же самый волкинг дед

В механике новое слово для этого конкретного жанра. У игры очень свежая манера повествования и сразу с первого эпизода интригующая завязка. У студии отчетливый фирменный почерк - их игры выделяются на фоне всего этого кинца за 4000, что не может не радовать.

В каком месте?

Твои выборы ни на что не влияют,сюжета,как такового нет,нас просто вводят в сеттинг и знакомят с механикой и героями.

Перемотка времени и четкие сообщения игроку какие действия влияют на глобальный сюжет.

Перемотка времени и четкие сообщения игроку какие действия влияют на глобальный сюжет.

Огосподи,да,10/10.

Неважно,что сюжет говно,а все действия чрезмерно унылы и почти все их последствия перенесены на второй эпизод.

Про четкие сообщения-это еще было в относительно бородатом wd,да и каким надо быть глупцом,чтобы тебе напоминали о дальнейшем изменении в сюжете,в игре,где сама фишка как раз в выборе и их последствиях.

Неважно,что сюжет говно

По первому эпизод уже сюжет узнал? Эпизод дает отличную завязку, что от него и требуется.

То ли дело конечно ордер.

Огосподи,да,10/10.

Неважно,что сюжет говно,а все действия чрезмерно унылы и почти все их последствия перенесены на второй эпизод.

Про четкие сообщения-это еще было в относительно бородатом wd,да и каким надо быть глупцом,чтобы тебе напоминали о дальнейшем изменении в сюжете,в игре,где сама фишка как раз в выборе и их последствиях.

То ли дело сюжеты хренирейна или две души. Я еще не смотрел ордер, но не думаю что сюжет про бородатых викторианских мазохистов (или массонов я до конца не понял) покажется мне выдающимся, хотя конечно катсцен в ордере побольше будет. Да подкупает не сам сюжет, а его подача. В лайф ис стрейндж душевность просто зашкаливает, я бы поставил её на второе место по душевности после шевелящихся волос на груди Дрейка. А явные подсказки и возможность тут же переиграть момент дает ощущение что ты влияешь на события и по фиг так это или нет, я вообще за линейность в кинце (мне бейонд больше ливня понравился). Да и сам выбор который ты делаешь просто радует: сделать неприличную надпись из фоточек или нет, наябедничать, посмотреть тест на беременность - вот новые непередаваемые ощущения от игры, потому что клищированные спасти или нет друга/мир/вселенную/геев и т.д. уже надоели. Нечто подобное было во втором постале с его заданиями в духе сходи за молочком и получи бабки в банке. А очередные "Галахэн в поисках ктулху" ток шоу "жизнь супергероя среди бомжей" и бои без правил "педофил VS девочка с кирпичом" это не инновации. После квиктаймэфентов в фаренгейте, странная жизнь это что то новое в гемплее кинцовых игор.

посмотреть тест на беременность - вот новые непередаваемые ощущения от игры

Хех.)

То ли дело сюжеты хренирейна или две души. Я еще не смотрел ордер, но не думаю что сюжет про бородатых викторианских мазохистов (или массонов я до конца не понял) покажется мне выдающимся, хотя конечно катсцен в ордере побольше будет. Да подкупает не сам сюжет, а его подача. В лайф ис стрейндж душевность просто зашкаливает, я бы поставил её на второе место по душевности после шевелящихся волос на груди Дрейка. А явные подсказки и возможность тут же переиграть момент дает ощущение что ты влияешь на события и по фиг так это или нет, я вообще за линейность в кинце (мне бейонд больше ливня понравился). Да и сам выбор который ты делаешь просто радует: сделать неприличную надпись из фоточек или нет, наябедничать, посмотреть тест на беременность - вот новые непередаваемые ощущения от игры, потому что клищированные спасти или нет друга/мир/вселенную/геев и т.д. уже надоели. Нечто подобное было во втором постале с его заданиями в духе сходи за молочком и получи бабки в банке. А очередные "Галахэн в поисках ктулху" ток шоу "жизнь супергероя среди бомжей" и бои без правил "педофил VS девочка с кирпичом" это не инновации. После квиктаймэфентов в фаренгейте, странная жизнь это что то новое в гемплее кинцовых игор.

Очередное говно в стиле "а ты посмотри на хеви рейн,ластофас,ордер и вообще сониотстой!1" .

Подними глаза выше,мы говорим о life is strange и про проблемы именно этой игры.

Называть ее 10/10 как минимум глупо,ибо это просто вводная часть,где нас ввели в сеттинг и познакомили с героями,все.

Оценки проекта,как и его шедевральность будут зависеть от последующих эпизодов,но никак ни от этого треша,что они сейчас выкатили.

Да,душевно,да мило,но на этом пока все.

Хех.)

Очередное говно в стиле "а ты посмотри на хеви рейн,ластофас,ордер и вообще сониотстой!1" .

Подними глаза выше,мы говорим о life is strange и про проблемы именно этой игры.

Называть ее 10/10 как минимум глупо,ибо это просто вводная часть,где нас ввели в сеттинг и познакомили с героями,все.

Оценки проекта,как и его шедевральность будут зависеть от последующих эпизодов,но никак ни от этого треша,что они сейчас выкатили.

Да,душевно,да мило,но на этом пока все.

Первый эпизод 10/10! Шедевр, и я сравнивал его не только с сониотстоем, но и с родоначальником жанра Фаренгейтом. У Life is Strange нет проблем. Проблемы есть только у тех кто купил киноприставку 4 и с выходом Life is Strange обнаружил что лучшее кинцо это не эксклузив их киностанции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...