Bradson 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Доброго времени суток, друзья, сейчас наткнулся на один сайт, где можно заказать звонок например маме на 8 марта, чтобы ее поздравили, потом друга поздравить, например с Днем Рождения, ДА ВСЕ ЧТО УГОДНО! В общем, вот сайт, можете даже просто для интереса взглянуть: http://callmebaby.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 @Bradson, иди от сюда со своим говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 можно заказать звонок например маме на 8 марта, чтобы ее поздравили, потом друга поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Дайте телефон мутафаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 @Bradson, иди от сюда со своим говном.Что с тобой форум сделал( Cтал агрессивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Что с тобой форум сделал( Cтал агрессивнее.Я теперь злодей ваще, еще палец задрал уже, гниет из-за ногтя, падла. Ща навигация, а у меня одна и та же проблема, бесит мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Я теперь злодей ваще, еще палец задрал уже, гниет из-за ногтя, падла. Ща навигация, а у меня одна и та же проблема, бесит мля. жизнь боль. п.с Хотя относится это далеко не ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Кстати я помню раньше были такие сайты потешные где вводишь номер и на него звонят и говорят типа ты че на работу не приехал, тебя тут все ждут, и тд. Может есть у кого такие ссылки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас