Перейти к публикации

Разработчики Alien Isolation набирают новый штат!

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Alien Isolation набирают новый штат!

AI_GOOGLEPLUS_COVER_P3DATE_1080x608_v2.jpg

«Одна голова хорошо, а две лучше», подумали создатели известного проекта Alien Isolation и решили набрать новую, молодую и креативную команду для разработки абсолютно нового засекреченного проекта под кодовым названием «ААА». Все поклонники уже с нетерпением ждут выхода новинки, поскольку знают, что впоследствии их ждет нечто увлекательное, масштабное и грандиозное!

Чего же ожидать поклонникам?

Console Team, подразделение Creative Assembly, которое как раз и руководило разработкой Alien Isolation, приняло решение о наборе обновленной команды для новейшего проекта. Во всяком случае, на официальном ресурсе студии уже появилась вакансия программиста. Среди основных требований, предъявленных к новому работнику, зафиксированы – обязательный опыт сотрудничества с Xbox One, PlayStation 4 и PC, а кроме того обязательное умение пользоваться такими известными сервисами, как Xbox live, PSN. Основным направлением будет – работа с многопользовательским режимом «онлайн-игры».

Игры 2015 года включат в себя новую разработку или нет – пока до конца не известно. Разработчики никоим образом не комментируют информацию о своем новом проекте. Журналистам и поклонникам остается только думать и гадать – проект разрабатывается как сиквел Alien Isolation или же это будет что-то совершенное новое, самостоятельное и уникальное.

Alien Isolation в свою очередь, увидевшая свет в октябре 2014 года, получила массу восторженных откликов, как со стороны прессы, так и со стороны продвинутых геймеров. Что и говорить, если уже в январе 2015 игра разошлась тиражом в 1 млн экземпляров, что говорит об оглушительном успехе проекта. Естественно, что от создателей такой успешной игры ожидают чего-то нестандартного и не менее увлекательного, чем предыдущий проект!

Источник:
http://consolelife.ru/users-article/15803-roditeli-alien-isolation-nabirayut-novyy-shtat.html

Вот бы им замутить хоррор игру от третьего лица, наподобии Dead Space :pff:

чужой,пока одна из лучших игр нового поколения,неужели сбацают новый шедевр :fffuuuh: Изменено пользователем scream123

Хоспати, чувак, ты хоть раз проверил не является ли твоя новость повтором? Неужели это так трудно? Изменено пользователем creetos18

Вот бы им замутить хоррор игру от третьего лица, наподобии Dead Space :pff:

Было бы круто  :nice:

Было бы круто  :nice:

Я сейчас на андройде в Dead Space играю  :zadrot:

Изменено пользователем contact300

Я сейчас на андройде в Dead Space играю  :zadrot:

И что, как там? Все так же?

И что, как там? Все так же?

Да все так же. Графон ОЧЕНЬ понравился. Атмосфера и звук хорошая (лично мне напомнила вторую часть). Правда не так удобно играть на сенсорном телефоне. Правда можно подключить геймпад от Xbox360. Я не подключал, но вроде можно.

Но игра достойно сделана. А если учесть, что это всего лишь мобильный телефон, так просто сказка)

P.S.

Кстати телефон - Lenovo A319. Очень доволен. Можно просматривать видео с youtuba, смотреть каналы, слушать музыку и играть в игры. И все это хорошо работает. Мне по крайней мере нравится.

Да и еще я его подсоеденил к компу через Wifi и могу смотреть видео, слушать музыку, смотреть фото. Короче ОЧЕНЬ удобно и ОЧЕНЬ доволен)

Да все так же. Графон ОЧЕНЬ понравился. Атмосфера и звук хорошая (лично мне напомнила вторую часть). Правда не так удобно играть на сенсорном телефоне. Правда можно подключить геймпад от Xbox360. Я не подключал, но вроде можно.

Но игра достойно сделана. А если учесть, что это всего лишь мобильный телефон, так просто сказка)

P.S.

Кстати телефон - Lenovo A319. Очень доволен. Можно просматривать видео с youtuba, смотреть каналы, слушать музыку и играть в игры. И все это хорошо работает. Мне по крайней мере нравится.

Да и еще я его подсоеденил к компу через Wifi и могу смотреть видео, слушать музыку, смотреть фото. Короче ОЧЕНЬ удобно и ОЧЕНЬ доволен)

а какая прога для этого нужна? Изменено пользователем profixbox360

а какая прога для этого нужна?

Я установил последнюю прошивку на телефон и все работает. Правда игра запустилась, ТОЛЬКО с внутренней памяти, а как с карточки запустить я не знаю. Телефон недавно, так что еще не совсем разобрался.

P.S.

Вот ссылка с игрой http://goldenshara.org/viewtopic.php?t=224448

@profixbox360, если ты имеешь в виду прогу, с помощью которой можно с мобилы шарить по компу, то прога называется ES3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...