abugray 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) @Linoleym, затем чтобы винлокеры и прочие вирусняки не ловить. Этому Васе по сути кроме браузера, вк, ну и может доты 2 больше ничего не нужно. Вот только интеллекта искать прон в нормальных местах у него не хватает, поэтому этот Вася раз в месяц звонит другу IT шнику чтобы он снес ему винду из за винлокера. Изменено 13 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) @Linoleym, затем чтобы винлокеры не ловить.Вряд ли это сподвигнет его на переход на Убунту. Даже самые удобные сборки линукса требуют знания компьютеров выше среднего. А этих знаний достаточно чтобы нормально пользоваться Виндой. И вообще, за простотой и удобством идут к эппле Изменено 13 марта 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Linoleym, мы еще забыли что есть планшеты за 2-3к которые все это умеют делать (Кроме доты 2), они рынок тоже отъедают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Плевать, на компе только в КС играл. Собственно играть не собираюсь и дальше. А будет так все плохо, заведу ПС4, ну если игры путевые завезут.я воообще в пк не играю, бусит управление винда игры которых нет все есть на консоли + отличные экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) бусит управление винда игры Изменено 13 марта 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 очень печально наблюдать подобную тенденцию!испокон веков игровые приставки создавали ритм и являлись генераторами идей индустрии видео развлечений!но ввязавшись в тупое и не имеющее смысла бодание с пк за разрешения и частоту кадров платформодержатели растеряли все те аспекты на которых держалась древняя консольная раса!видимо виною этому желание подстроится под более широкую офисн0-школьную аудиторию, грань между игровыми системами и пк-гамингом практически стерта. аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 спасибо филл за порты,жду квантикум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Torquemadaaa, торренты, plex, DLNA, afp, timemachine, samba, видеонаблюдение, ну если это для вас не сервак то ок.И что из этого нельзя сделать на винде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Torquemadaaa, afp, timemachine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Torquemadaaa, afp, timemachineИ это называется "винда сдает позиции"? Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Потому что ведутся на рассказы аналитиков о том что игровой пк рынок в 2016 году принесет больше прибили чем консольный.ну фтп приносит тучу бабла с хомячков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) очень печально наблюдать подобную тенденцию!испокон веков игровые приставки создавали ритм и являлись генераторами идей индустрии видео развлечений!но ввязавшись в тупое и не имеющее смысла бодание с пк за разрешения и частоту кадров платформодержатели растеряли все те аспекты на которых держалась древняя консольная раса!видимо виною этому желание подстроится под более широкую офисн0-школьную аудиторию, грань между игровыми системами и пк-гамингом практически стерта. аминьИстина в каждом слове. Ничего плохого, но, как факт - печально. :what: Много лишнего и во многом отвлекающего от сути самого пьюр гейминга появилось за последние лет 10. Всё чаще (не скажу кто) стали зацикливаться и взяли привычку мерятся, на самых, ранее казавшихся незначительными и даже не принимавшихся к рассмотрению аспектах, да и просто на ровном месте. А игровая индустрия, стала "индустрией" со всеми вытекающими. Дьявол и сюда протянул свою руку. Давай начнём всё сначала. Не погнушусь уподобиться братьям нашим меньшим сонибоям, и скажу - Фил, вся надежда только на тебя родной, ни подвиди нас, братюня! Изменено 13 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @AmonDuuL, wii u купите там все по старому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Наше будущее в том, что бы доставить на ПК больше игр правильных жанровГосподи, да майки такое всегда говорят когда новую винду выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) @gonzzo, помню висту когда выпускали обещали кроссплатформенный гейминг и запуск игр без установки с диска, на деле только halo 2 так запускалась вроде xD А кроссплатформенная игра была онли в shadowrun. Изменено 13 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 У меня ПК-гейминг в первую очередь ассоциируется со стратегиями. Буду беливить, что Майки в скором времени анонсируют новую Age of Empire или MechCommander...правильно. на пека - самое их место. я даже сам не против. на консоли полноценную RTS фиг реализуешь.главное чтобы системки не задирали. покупать комп отдельно для игроты - нахрен. а так, на достаточно мощном ноуте с intel hd - почему бы и не сыграть?главно чтоб Спенсер грамотно все распределял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 помню как люди грезили эмулем Х360 на Вин8 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 У меня сервак на убунте крутится дома уже пару тройку лет, такие дела да.Настроить 1 раз сервер и забыть - это не опыт. Я просил, работал ли ты каждый день на линуксе в роли рабочего компьютера хотя бы пол года? Именно only linux каждый день? А может еще не только дома, а и на работе? Минимум полгода. У большинства установлен софт для работы/учебы, где найти тот же autocad или revit для линукс?Да и сдает она позиции в основном Маку из-за культа бренда, привитого айфонами Никто ничего не сдает. Это все байки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) @un1x0d, на нетбуке я юзал xubuntu в течении года. ICQ и Браузер, все было норм. Изменено 13 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) "Это хороший вопрос. Я хочу... Но нам нечего сказать про Мастер Чифа... я думаю, что неправильно говорить об игре для других платформ... ну, через YouTube стриминг, очевидно, люди смогут поиграть на своих ПК". Изменено 13 марта 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @un1x0d, на нетбуке я юзал xubuntu в течении года. ICQ и Браузер, все было норм.И на стационарном наверняка винда. Не говори больше ерунды про линукс и что он заменяет винду. Он её заменяет только если кроме аськи и браузера ничего не делать. И то с оговорками. Как дело только касается например офиса, то тут линукс крякая садиться на зад. И много чего другого. Говорю как просидевший только на лине дома и на работе 4 года. Год назад спрыгнул на винду ибо надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) @un1x0d, стационар у меня iMac :) опять промахнулся. Винда есть только на древнем ноуте 2010 года чтобы какие нибудь старые игры запустить которых под мак нет. Изменено 13 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @un1x0d, стационар у меня iMac :) опять промахнулся. Винда есть только на древнем ноуте 2010 года чтобы какие нибудь старые игры запустить.Я не ппрмахнулся. Я верно сказал, что основная работа не на линуксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Я не ппрмахнулся. Я верно сказал, что основная работа не на линуксе. :spravedlivo: а бльшой корпкс хуана- штоб тише было Изменено 13 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Linoleym, затем чтобы винлокеры и прочие вирусняки не ловить. Этому Васе по сути кроме браузера, вк, ну и может доты 2 больше ничего не нужно. Вот только интеллекта искать прон в нормальных местах у него не хватает, поэтому этот Вася раз в месяц звонит другу IT шнику чтобы он снес ему винду из за винлокера.Лучше быть грузчиком Васей, чем программистом задром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас