ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Фил Спенсер: Наше будущее в том, что бы доставить на ПК больше игр правильных жанровhttp://i66.fastpic.ru/big/2015/0313/88/c50955b18151937addaeb2fdb944fc88.jpgФил Спенсер, глава игрового подразделения Xbox в Microsoft, ещё раз напомнил, что в планы компании входит ПК с играми "правильных жанров". Найти эту информацию можно в его интервью для PC Gamer в рамках GDC 2015. В разговоре интервьювер спросил его о возможности выхода Halo: Master Cheid Collection на ПК, на что Спенсер ответил, что сначала им нужно решить проблемы с Xbox версией."Это хороший вопрос. Я хочу... ну, через стриминг, очевидно, люди смогут поиграть на своих ПК. Приносить больше и больше правильных жанров на ПК, думаю, именно в этом наше будущее. Но нам нечего сказать про Мастер Чифа... я думаю, что неправильно говорить об игре для других платформ, пока мы не решили проблемы на Xbox One."Halo: Master Chief Collection всегда был хорошим кандидатом для того, что бы выйти под Windows, и Фил Спенсер не открещивается от своих предыдущих обещаний: "Fable Legends - это только первая крупная игра от Microsoft Studios, которая выйдет для Windows 10, и у нас ещё есть, чем поделиться с вами в ближайшие месяцы."По всей видимости, анонсы припасены для Gamescom'a и Е3. Источник: http://gamemag.ru/news/fil-spenser-nashe-budushchee-tom-chto-bi-dostavit-na-pk-bolshe-igr-pravilnih-ganrov-104378 Изменено 12 марта 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Ну это он и раньше говорил, дабы пекари не бунтовали. Ничего нового Изменено 12 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вообще не понимаю, зачем на этот сброд внимание обращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 На ПК будут выходить только удобные для МС игры. Ничего плохого в этом нет, но и экосистема будет задействована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вообще не понимаю, зачем на этот сброд внимание обращать?Потому что ведутся на рассказы аналитиков о том что игровой пк рынок в 2016 году принесет больше прибили чем консольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Не парься. Там и так будет во что поиграть с апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Короче теперь главная фишка МС это временная эклюзивность. Сейчас будут пиарить вин10, и сливать потихоньку туда игры с хуана. Сначала на хуан, через 4-6 месяцев вин10. Сделают такую же мощную защиту от пиратства, чтоб игра запускалась только через специально приложение xbox, и только на вин10 со включенным интернетом. На самом деле особого смысла нет держать эклюзивы, хуан продался, продажи игр как и самой консоли из-за переноса игр спустя полгода на ПК - хуже не станут, а наоборот разаботают еще больше бабла. Сколько пользователей вин 10 захочет купить ту же форзу под дх12. Всякие гирсы и хало 5 они собой не тронут, но тот же Брейк с элементами сериала вполне могут портануть. В общем через годик видно будет Изменено 12 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 В принципе эту новость можно смело объединять с темой про продажи пс4. МС из-за жадности пытается угнаться сразу за двумя зайцами , поддерживая две конкурирующие платформы. Она пыталась делать раньше , это плачевно заканчивалось для обеих платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 В принципе эту новость можно смело объединять с темой про продажи пс4. МС из-за жадности пытается угнаться сразу за двумя зайцами , поддерживая две конкурирующие платформы. Она пыталась делать раньше , это плачевно заканчивалось для обеих платформ.Ну по сути да.Правда конкуренция здесь на уровне пользователя, ибо МС владеет и ИксБоксом и Виндоус.Но это как раз то, когда решает пользователь. В принципе ничего плохого в переносе эксов конечно нет, но только не для России, гдеПК-гейминг более популярен и более дешев. Думаю, что здесь с такой политикой они далеко не уедут. Хотя понятно,что они больше на США расчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Где игры Фил? Скатился браточек походу. Один базар только о софте итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 это анонсы портов сансета, квантума, форзы, чиф коллекшена и КИ на ПеКа, посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Где игры Фил? Скатился браточек походу. Один базар только о софте итп.Игры осенью, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 мдя...если честно печально немного...понятно, что ничего плохого в этом нет...просто какая-то глупая зависть и ожидания понтов от знакомых пкшников...сам пока бокс не купил, довольствуюсь сонькой, но к лету желание прикупить есть, если цены чутка спадут, а то что-то сумасшедшее, в М-Видео сейчас 32 к без кинекта!! и, надеюсь, желание не пропадет...но уже как-то заранее обидно)) это анонсы портов сансета, квантума, форзы, чиф коллекшена и КИ на ПеКа, посанынадеюсь что нет...топовые игры ни в коем случае нельзя портировать, точнее портировать то можно, но через года 2 после консоли, как ГТА...тогда все довольны, и консольщики наигрались, и на пк игруха есть...но тут я понимаю даже не сколько в рамках борьбы с Сони, сколько с яблочными тягаются, Маков то много в США, даже очень, это у нас ни о какой конкуренции речи не идет, а вот там нужны серьезные бонусы, которыми и станут игры с бокса...а вообще, возможно я жуткий ретроград, но меня пугает современное супергаджетирование всего!! про устройства 500 в 1 и прочее...понятно в детстве и трава зеленее, но конец 90 начало 2000 было самым идеальным временем как по мне, все в диковинку, все необычно, а теперь когда у любого малолетки комп с малых лет, причем такой, что на нем хоть в космос лети...короче отошел я от темы, но просто мысль о такой взаимосвязи гаджетов и радует, мол прогресс, и пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Короче теперь главная фишка МС это временная эклюзивность.Утренние фантазии. Где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 мдя...если честно печально немного...понятно, что ничего плохого в этом нет...просто какая-то глупая зависть и ожидания понтов от знакомых пкшников...сам пока бокс не купил, довольствуюсь сонькой, но к лету желание прикупить есть, если цены чутка спадут, а то что-то сумасшедшее, в М-Видео сейчас 32 к без кинекта!! и, надеюсь, желание не пропадет...но уже как-то заранее обидно)) а если у чувака еще и стим машин самый мощный, он тебя дважды уделывает просто прикиньте, чел играет в консоль гейба с видовс10 и джоем от хуана в форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Фил спасибо, что сливаете эксклюзивы XboxOne на PC Прошел Ryse и скоро приступлю к Dead Rising 3. (да я знаю, что игра давно вышла, просто не было времени) P.S. Что бы мы без тебя делали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 всё идёт к тому, что эта защита скоро будет на пк и тогда возможно мы увидим и Орбис, скорее всего будет список поддерживаемых комплектующих для нее и под них уже и будет оптимизация игр идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 это анонсы портов сансета, квантума, форзы, чиф коллекшена и КИ на ПеКа, посаныхорошо хоть на сони не будет, посему эти игры останутся пекахуаноэкзами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 хорошо хоть на сони не будет, посему эти игры останутся пекахуаноэкзамиНу вот. А говорят, что на ПК нету игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ждём на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 У меня ПК-гейминг в первую очередь ассоциируется со стратегиями. Буду беливить, что Майки в скором времени анонсируют новую Age of Empire или MechCommander... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 У меня ПК-гейминг в первую очередь ассоциируется со стратегиями. Буду беливить, что Майки в скором времени анонсируют новую Age of Empire или MechCommander...Age of Empire было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Плевать, на компе только в КС играл. Собственно играть не собираюсь и дальше. А будет так все плохо, заведу ПС4, ну если игры путевые завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 У меня ПК-гейминг в первую очередь ассоциируется со стратегиями. Буду беливить, что Майки в скором времени анонсируют новую Age of Empire или MechCommander...Эт врядли, онлайн даже прикрыли а я так и не развил вавилонян, бабло только отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Пора осознать что будет не Xbox и пека, а вин10. Универсальная платформа с кросс покупками. Осталось только защиту норм сделать, чтобы школьники рыдали без торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас