Перейти к публикации

Фил Спенсер: Наше будущее в том, что бы доставить на ПК больше игр правильных жанров

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер: Наше будущее в том, что бы доставить на ПК больше игр правильных жанров

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0313/88/c50955b18151937addaeb2fdb944fc88.jpg

Фил Спенсер, глава игрового подразделения Xbox в Microsoft, ещё раз напомнил, что в планы компании входит ПК с играми "правильных жанров". Найти эту информацию можно в его интервью для PC Gamer в рамках GDC 2015.

В разговоре интервьювер спросил его о возможности выхода Halo: Master Cheid Collection на ПК, на что Спенсер ответил, что сначала им нужно решить проблемы с Xbox версией.

"Это хороший вопрос. Я хочу... ну, через стриминг, очевидно, люди смогут поиграть на своих ПК. Приносить больше и больше правильных жанров на ПК, думаю, именно в этом наше будущее. Но нам нечего сказать про Мастер Чифа... я думаю, что неправильно говорить об игре для других платформ, пока мы не решили проблемы на Xbox One."

Halo: Master Chief Collection всегда был хорошим кандидатом для того, что бы выйти под Windows, и Фил Спенсер не открещивается от своих предыдущих обещаний: "Fable Legends - это только первая крупная игра от Microsoft Studios, которая выйдет для Windows 10, и у нас ещё есть, чем поделиться с вами в ближайшие месяцы."

По всей видимости, анонсы припасены для Gamescom'a и Е3.

Источник:
http://gamemag.ru/news/fil-spenser-nashe-budushchee-tom-chto-bi-dostavit-na-pk-bolshe-igr-pravilnih-ganrov-104378
Изменено пользователем ANTRAX007

Ну это он и раньше говорил, дабы пекари не бунтовали. Ничего нового

Изменено пользователем creetos18

На ПК будут выходить только удобные для МС игры. Ничего плохого в этом нет, но и экосистема будет задействована.

Вообще не понимаю, зачем на этот сброд внимание обращать?

Потому что ведутся на рассказы аналитиков о том что игровой пк рынок в 2016 году принесет больше прибили чем консольный.

Короче теперь главная фишка МС это временная эклюзивность. Сейчас будут пиарить вин10, и сливать потихоньку туда игры с хуана. Сначала на хуан, через 4-6 месяцев вин10. Сделают такую же мощную защиту от пиратства, чтоб игра запускалась только через специально приложение xbox, и только на вин10 со включенным интернетом. На самом деле особого смысла нет держать эклюзивы, хуан продался, продажи игр как и самой консоли из-за переноса игр спустя полгода на ПК - хуже не станут, а наоборот разаботают еще больше бабла. Сколько пользователей вин 10 захочет купить ту же форзу под дх12. Всякие гирсы и хало 5 они собой не тронут, но тот же Брейк с элементами сериала вполне могут портануть. В общем через годик видно будет Изменено пользователем Yoda

В принципе эту новость можно смело объединять с темой про продажи пс4. МС из-за жадности пытается угнаться сразу за двумя зайцами , поддерживая две конкурирующие платформы. Она пыталась делать раньше , это плачевно заканчивалось для обеих платформ.

В принципе эту новость можно смело объединять с темой про продажи пс4. МС из-за жадности пытается угнаться сразу за двумя зайцами , поддерживая две конкурирующие платформы. Она пыталась делать раньше , это плачевно заканчивалось для обеих платформ.

Ну по сути да.

Правда конкуренция здесь на уровне пользователя, ибо МС владеет и ИксБоксом и Виндоус.

Но это как раз то, когда решает пользователь. В принципе ничего плохого в переносе эксов конечно нет, но только не для России, где

ПК-гейминг более популярен и более дешев. Думаю, что здесь с такой политикой они далеко не уедут. Хотя понятно,что они больше на США расчитывают.

Где игры Фил? Скатился браточек походу. Один базар только о софте итп.

это анонсы портов сансета, квантума, форзы, чиф коллекшена и КИ на ПеКа, посаны

Где игры Фил? Скатился браточек походу. Один базар только о софте итп.

Игры осенью, как и всегда.

мдя...если честно печально немного...понятно, что ничего плохого в этом нет...просто какая-то глупая зависть и ожидания понтов от знакомых пкшников...сам пока бокс не купил, довольствуюсь сонькой, но к лету желание прикупить есть, если цены чутка спадут, а то что-то сумасшедшее, в М-Видео сейчас 32 к без кинекта!! и, надеюсь, желание не пропадет...но уже как-то заранее обидно)) 

надеюсь что нет...топовые игры ни в коем случае нельзя портировать, точнее портировать то можно, но через года 2 после консоли, как ГТА...тогда все довольны, и консольщики наигрались, и на пк игруха есть...но тут я понимаю даже не сколько в рамках борьбы с Сони, сколько с яблочными тягаются, Маков то много в США, даже очень, это у нас ни о какой конкуренции речи не идет, а вот там нужны серьезные бонусы, которыми и станут игры с бокса...а вообще, возможно я жуткий ретроград, но меня пугает современное супергаджетирование всего!! про устройства 500 в 1 и прочее...понятно в детстве и трава зеленее, но конец 90 начало 2000 было самым идеальным временем как по мне, все в диковинку, все необычно, а теперь когда у любого малолетки комп с малых лет, причем такой, что на нем хоть в космос лети...короче отошел я от темы, но просто мысль о  такой взаимосвязи гаджетов и радует, мол прогресс, и пугает...

Короче теперь главная фишка МС это временная эклюзивность.

Утренние фантазии. Где это написано?

мдя...если честно печально немного...понятно, что ничего плохого в этом нет...просто какая-то глупая зависть и ожидания понтов от знакомых пкшников...сам пока бокс не купил, довольствуюсь сонькой, но к лету желание прикупить есть, если цены чутка спадут, а то что-то сумасшедшее, в М-Видео сейчас 32 к без кинекта!! и, надеюсь, желание не пропадет...но уже как-то заранее обидно)) 

а если у чувака еще и стим машин самый мощный, он тебя дважды уделывает  :butthurt:

просто прикиньте, чел играет в консоль гейба с видовс10 и джоем от хуана в форзу  :loool:

Фил спасибо, что сливаете эксклюзивы XboxOne на PC :yea:

Прошел Ryse и скоро приступлю к Dead Rising 3. (да я знаю, что игра давно вышла, просто не было времени) 

P.S.

Что бы мы без тебя делали)

всё идёт к тому, что эта защита скоро будет на пк и тогда возможно мы увидим и Орбис, скорее всего будет список поддерживаемых комплектующих для нее и под них уже и будет оптимизация игр идти

хорошо хоть на сони не будет, посему эти игры останутся пекахуаноэкзами

хорошо хоть на сони не будет, посему эти игры останутся пекахуаноэкзами

Ну вот. А говорят, что на ПК нету игр)

У меня ПК-гейминг в первую очередь ассоциируется со стратегиями. Буду беливить, что Майки в скором времени анонсируют новую Age of Empire или MechCommander...

У меня ПК-гейминг в первую очередь ассоциируется со стратегиями. Буду беливить, что Майки в скором времени анонсируют новую Age of Empire или MechCommander...

Age of Empire было бы круто :pff: 

Плевать, на компе только в КС играл. Собственно играть не собираюсь и дальше. А будет так все плохо, заведу ПС4, ну если игры путевые завезут.

Эт врядли, онлайн даже прикрыли :men: а я так и не развил вавилонян, бабло только отдал :butthurt:

Пора осознать что будет не Xbox и пека, а вин10. Универсальная платформа с кросс покупками. Осталось только защиту норм сделать, чтобы школьники рыдали без торрентов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...