Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Мама дорогая, по сегодняшнему курсу это аж 83000 рублей. Я особо не интересуюсь комплектующими, но это что-то с чем-то. Возможно, так, не спорю, просто в связи с новыми экономическими условиями апгрейд пека вообще накладное дело. Короче говоря, лучше на игры потратится. Тем более игры берешь постепенно, пусть даже по 4к, а за падейт придется вывалить разом те же 600 грина.Не каждому по карману будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) @Claud10, 600 долларов -это нынче 36500 рублей.Средняя по Москве зарплата 35.000. В регионах 15.000 примерно.А теперь подумай! Много ее купят?Сметали же с прилавков 980 печки по 25 тысяч и собирали машины по 60т.Да и немногие люди,покупают первую видеокарту в лице топа.Как правило старая карта продаётся пока на гарантии,и получается 50 % скидка от цены новой. Изменено 12 марта 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Claud10, Сметали из за паники. Люди пытались купить,пока не подорожало. Да и 25к, это не 36к все таки.По поводу продажи старой, знаю такую фишку, но по моему это трипер тот еще, каждый год заниматься перепродажами и добавлением денег.Особенно кто их считает! Для тех постоянные апы, выйдут еще дороже в денежном эквиваленте.А все из за чего? Из за двух полигонов и чуть лучших теней со светом! Сомнительная радость для большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) @Claud10, Сметали из за паники. Люди пытались купить,пока не подорожало. Да и 25к, это не 36к все таки.По поводу продажи старой, знаю такую фишку, но по моему это трипер тот еще, каждый год заниматься перепродажами и добавлением денег.Почему каждый год?7950-70 на чипе 2012 года актуальна даже сейчас.Топы меняют не чаще чем в 2-3года тем более при таком ноутбучном железе новых консолей.Крякнуть по гарантии надо уметь,а для продажи через авито большого ума не надо. Изменено 12 марта 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Та пох на пк, на консоли пройду. Графика там не главное, ей пытаются привлечь новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Особенно кто их считает! Для тех постоянные апы, выйдут еще дороже в денежном эквиваленте.А все из за чего? Из за двух полигонов и чуть лучших теней со светом! Сомнительная радость для большинства.Во всём мире люди так и рассуждают.Но мы говорим про Россию ,где пк-игровой рынок кратно превышает консольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Claud10, Да понятное дело,что превышает.Но я думаю, что в России 80%, а может и больше (ну так на вскидку) играют на чем придется.Поэтому вряд ли такие игроки смогут увидеть что то лучше, чем на консолях будет.Желание это одно, а финансовая возможность-другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Claud10, Да понятное дело,что превышает.Но я думаю, что в России 80%, а может и больше (ну так на вскидку) играют на чем придется.Надо будет посмотреть статистику железа в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 вечная гонка на ПК - вышла игра -купи железяку и так каждый год-два (смотря какую железяку купил) игрострой на ПК - вот что движет продажами топового железа (в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Плевать на графику. Увиденное в целом удовлетворило целиком и полностью. Главное чтобы задания были интересны и мир был живой и насыщенный. Надо учитывать ошибки того же драгон ейджа где второстепенные задания почти целиком и полностью унылы и скучны. Спасает разнообразие локаций и местами неплохие персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я конечно люблю игры и могу себе позволить топовый пк даже по новому курсу,но у меня в голове не укладывается,что кто-то такой сидит и думает: чета хочу на ультрах в ведьмака поиграть,пойду рублей 100.000 потрачу :) ради игры.даже у фанатов игр есть более важные дела,я так думаю.ага или жене говоришь,что нужно сотку,а то игиуха не пойдёт как надо,сразу ребят в белых халатах вызовет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я конечно люблю игры и могу себе позволить топовый пк даже по новому курсу,но у меня в голове не укладывается,что кто-то такой сидит и думает: чета хочу на ультрах в ведьмака поиграть,пойду рублей 100.000 потрачу :) ради игры.даже у фанатов игр есть более важные дела,я так думаю.ага или жене говоришь,что нужно сотку,а то игиуха не пойдёт как надо,сразу ребят в белых халатах вызовет :)Как правило люди за 30 и покупают всё топовое железо.Это как хобби для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Квадратные тени на топ пека, это реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вот вы обсуждаите ПК, пойдет игра, или нет. На максималках, или на минимальных настройках. А что, уже были объявлены системные требования? Если да, то огласите пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeorgeTomato 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вот вы обсуждаите ПК, пойдет игра, или нет. На максималках, или на минимальных настройках. А что, уже были объявлены системные требования? Если да, то огласите пожалуйста)))Лови)https://vk.com/wall-82916452_1441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Лови)https://vk.com/wall-82916452_1441Большое СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас