RipperCorpses 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 то есть ты ещё в школе?))) чет в гилас с тебя) отлетаешь)) Плохо учитесь? Я написал с такими как Вы а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Плохо учитесь? Я написал с такими как Вы а не я.нормич редактируешь посты, мусор казуал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Параша, лучше 9 не будет, опять связались с пека и будет 15 лет порожняка как выходил после 3 ультиматума, пока опять не поймут каким он должен бытьРемейком ультиматума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ремейком ультиматума?Уже был мк9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я вот не знаю, либо я зажрался, либо действительно фапать не накого в игре. На Милине много шмота, где шива? Где синдел? Где сиськи-сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я вот не знаю, либо я зажрался, либо действительно фапать не накого в игре. На Милине много шмота, где шива? Где синдел? Где сиськи-сиськи?Сиськи это в доа играть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Параша, лучше 9 не будет, опять связались с пека и будет 15 лет порожняка как выходил после 3 ультиматума, пока опять не поймут каким он должен бытьпричем тут пк :jc: после ультиматума ничего уже толкового во вселенной не выходило.ультиматум задал такую планку для серии,что ее очень трудно переплюнуть.лучше бы римейк на unreal engine 4 сделали. Изменено 12 марта 2015 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я вот не знаю, либо я зажрался, либо действительно фапать не накого в игре. На Милине много шмота, где шива? Где синдел? Где сиськи-сиськи?Ну в 9ке , честно говоря , перебор был с сиськами. Хотелось не сражаться ,а шишку чесать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас