FiniteVini 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Скачал, спасибо, только зачем он мне я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 приветствую, sektor1899: если хочеш, могу прислать свою на диске..только она на немецком, не знаю может если играть на русском даше, может будет играбельна на руском.так что если что 10 - 14 дней и можно юзатьПри переходе на русский даш, игры становятся на русском. Если конечно в самой игре есть русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Забрал, для 360 пасс тоже бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Бесплатный Season Pass для Titanfall раздает студия Respawn Entertainment в честь годовщины игры Футуристический шутер Titanfall является одной из первых крупных эксклюзивных игр для Xbox One. Проект вышел 11 марта 2014 года, и сегодня ему исполняется ровно год. Праздновать данное событие в одиночестве разработчики из студии Respawn Entertainment не намерены, и они готовы сделать поклонникам игры Titanfall подарок – бесплатный сезонный абонемент на все DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 игру то все рано покупать нужно, а кому она нужна то.Давно бы фтп со шляпами сделали фор хбоксуан, пекарям на зависть)Сколько шума было, а про игру уже и забыли.Память совсем плохая стала у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Дестени лутшэ все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Сегодня ровно год с выхода , поэтому они отдают бесплатно , только сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 у меня нету xbox one, но зато остался акк с голдом и привязкой карты) так что скачаю) на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Лучше бы на ПК дали. А то народу на новых картах совсем нет. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 В последнее время часто такая "халявка" проскальзывать стала. То Сисен пасс для код на пс4, теперь тут. ЩЩЩЩикарно.Лучше бы на ПК дали. А то народу на новых картах совсем нет. :khm:На Xbox 360 так же. Зря сисен покупал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Молодцы респауны, за такой подарок респект, хотя игра у меня уже пройдена на 100%. А в игру играют 2000 ежедневно, так что игру не забыли пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я поигрываю до сих пор иногда. Спасибо автору за новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Забрал, люблю в титанов погонять на досуге...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 на пк раздают тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Там три каких то dlc в лайве бесплатные, это они по сезонному пропуску бесплатны или другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Скачал три дополнения со смарт гласа, сезон пас ошибку выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Это теперь всегда бесплатно будет? Или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас