Перейти к публикации

Исполнительный продюсер Gears of War становится главой Black Tusk Studios

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исполнительный продюсер Gears of War становится главой Black Tusk Studios

http://gamemag.ru/media/arts/new/1f29fa46a4b1d7c5ff17aec2e7b7d3ed.jpg

В результате недавних перемен в Microsoft Studios о смене своей должности также объявил и Род Фергюссон, исполнительный продюсер первых трёх частей серии шутеров Gears of War.

Так, на своей страничке в твиттере он сообщил, что занимает место покинувшего студию Ханно Лемке и становится главой Black Tusk Studios, которая в настоящее время ведёт разработку следующей игры в серии Gears of War. Напомним, до недавнего времени он являлся менеджером этой же студии.

http://i.imgur.com/NMdhZNe.png

Помимо этого, он также отметил, что на разработку вышеупомянутого проекта, о котором нам обещали рассказать уже в скором времени, данные перемены никак не повлияют.

Фергюссон является ветераном игровой индустрии. За всё свое время работы в ней начиная с 1996-го года он принял участие в создании многих крупных проектов, среди которых - Half-Life, Counter-Strike, Bulletstorm, BioShock Infinite и др.

Источник:
http://gamemag.ru/news/ispolnitelniy-prodyuser-gears-of-war-stanovitsya-glavoy-black-tusk-studios-104251
Изменено пользователем SKYL3R

Очень жду новых шестерёнок, все три части (за вычетом Judgement) проходил запоем в ко-опе.

У мужика отличный послужной список. Надеюсь новые шестеренки взорвут глаза и уши. Я уже так соскучился по геймплею гирь.

Сколько можно томить, хоть бы тизер на 20 секунд показали бы или арты какие-нить. 

Я думаю на е3 все карты будут раскрыты. Если нет то это провал будет.

Геймплей даже на Е3 вряд ли покажут, а вот тизер какой-нибудь или концепт-видео, вполне...

Фергюссон является ветераном игровой индустрии. Уважение к ветеранам!

Давайте , выкатите нам шикардосик за который и пятёрик не стыдно будет отвалить 

Ну да, новость обнадеживает))) а то как-то время суперхитов стало уходить в небытие уже(( как-то все проходняком таким становиться стало, за исключением отдельных игр (да, кто-то напишет что так было всегда, но сейчас как по мне это стало сильнее) может возродится хоть эта серия!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...