vovkin906090 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Надо хоть заценить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 играть дают только 6 часов Ну это подстава, там только персонажа можно час - два создавать (физиономию подбирать ))) )! У меня интерес к ней не пропадал 100 с небольшим часов. Игра очень хорошая, хотя и не скайрим конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 играть дают только 6 часов Лол 6 часов в дракон эйдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Ага, поставить в инквизицию графу и мрачность из ориджина и убрать все краски и гамму тогда появится "душа"В Origin был более мрачный и интернснный сюжет и от того, что ты скажешь, хоть что-то зависело. Сайт квесты были более разнообразными и интересными даже в плане сюжета , в отличии от Inqusition. Компаньоны были более человвчны и вместо обычного +5 к одобрению часто вступали в диалог, выражали недовольство или даже спорили между собой , и это все было не в лагере, а прямо на мечте, в самой игре. Боёвка там была более тактичная, когда в Inqusition просто взяли боевку Origins и обрезали тактические элементы. Также в Origins был заметно более лучший саундтрек, хотя в Inqusition он и так хорош. Изменено 11 марта 2015 пользователем LucasStrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Царский подгон тем кто не играл еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Так всё-таки есть в триальной версии ограничения? Ведь за неделю как минимум одним персом игру можно пройти до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Так всё-таки есть в триальной версии ограничения? Ведь за неделю как минимум одним персом игру можно пройти до конца.Вроде говорят, что на самом деле лишь 6 часов дают поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 174 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Компаньоны были более человвчны и вместо обычного +5 к одобрению часто вступали в диалог, выражали недовольство или даже спорили между собой , и это все было не в лагере, а прямо на мечте, в самой игре.Смишно.Абсолютно неинтересные персонажи были в Ориджине. Даже пресловутая Морриган стала уныла и неинтересна уже после трети игры. Уж что говорить про остальных. Принято ругать второй Драгон Эйдж, но уж что что, а персонажи там были в разы проработаннее и интереснее, один Варрик стоит всех сопартийцев первой части :-))). Изменено 11 марта 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Не знаю по мне так вполне идейный продолжатель первой части. Что такого было в первой что инквизиция до нее не дотягивает?Да ты шО. Наверное это СЮЖЕТ, так же интересные диалоги, в которых действительно важно, что ты нажмешь, а не просто тупо пролистываешь похожие фразы. Ну и в конце концов внятная прокачка, у того же мага.|Можно сравнить оценки на каком нибудь метакритике, что бы понять, что что-то тут не так. Изменено 11 марта 2015 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Не знаю. Мб если бы вы не скипали все диалоги тогда бы все норм было. Отличный в инквизиции сюжет, не тупой весьма и достаточно интересный. Сколько людей столько и мнений, я остался доволен. Все прошел и почти все собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Чо!? 6 часов?! Я то думал "вот ето щедрота от еа и майкрософт", а тут очередной подвох :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Не знаю по мне так вполне идейный продолжатель первой части. Что такого было в первой что инквизиция до нее не дотягивает? ты видимо не играл. первая играется как кинцо с рпг системой.Важные решения, эпичность происходящего. В каждой локации своя небольшая история и маленький мирок.Да боевка уже выглядит не так сочно, но это пожалуй единственный минус первой части. Ага, поставить в инквизицию графу и мрачность из ориджина и убрать все краски и гамму тогда появится "душа"а сюжет поправит Пушкин? Персонажи в игре картон, самый раскрытый самое смешное это гомо-маг, лысая башка дай пирожка(маг) вообще нужен только ради финальной катсцены, унылый серый страж и брутальная мадам вообще в игре не уперлись, как и магичка(которая негра) унылая, коул и жертва чернобыля хотя бы забавные и то надоедают, бык если ушатать его отряд совсем уг становится. И в замке у нас есть более менее это баба по связью с общественностью, пара диалогов у спайс мастера, и унылая лилиана. Кроме сочной графики и динамичной(но тупой) боевки в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Играл два раза плюс длс. Согласен в первой части есть более интересные моменты. Но инквизиция не сущее гавно как тут некоторые заявляют. Однозначно лучше второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Ну это подстава, там только персонажа можно час - два создавать (физиономию подбирать ))) )! У меня интерес к ней не пропадал 100 с небольшим часов. Игра очень хорошая, хотя и не скайрим конечно. сколько же у вас свободного времени, чтобы 1-2 часа создавать персонажа, да еще и в инквизиции :)). А 6 часов вполне кому-то хватит, чтобы принять решение о покупке игры. Понятно, что это глобальное эрпеге и все такое, но ведь ты не читаешь книгу до 3/4 чтобы точно убедиться в том, что она тебе не нравится, ты забрасываешь ее в начале 50-100 стр. также и здесь ) жаль, что это редко встреается, не стал бы Вора покупать и не тратил бы 59.99 Изменено 11 марта 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Мне совесть не позволит воспользоваться столь щедрым предложением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Мне совесть не позволит воспользоваться столь щедрым предложениемдля начала нужно купить хуан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Соу мач вин на хуане!ЕА аксесс не так уж плоха. За косарь в год трэш от ЕА вполне себя окупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Чо!? 6 часов?! Я то думал "вот ето щедрота от еа и майкрософт", а тут очередной подвох :uyno:Можно два раза пройти успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я не знаю, как ее пройти за 6 часов. Я лично только пролог, ну + побочки все прошел только за 20+ часов. И был уверен, пролог давно кончился. А потом, О озарение оказывается игра только начинается. Сейчас наиграл 90 часов и играть в нее еще огого сколько. Кстати про финальную битву в DA:O - В DAI каждый бой с драконом практически как финальная битва в первой части. Но при этом я прошел первую не один раз и "Awekwning" тоже и считаю ее одной из лучших РПГ. А еще там был играбельная Морриган и Мабари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Не знаю. Мб если бы вы не скипали все диалоги тогда бы все норм было. Отличный в инквизиции сюжет, не тупой весьма и достаточно интересный. Сколько людей столько и мнений, я остался доволен. Все прошел и почти все собрал.Это да, главное что я уж точно остался доволен этой игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас