Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition - с 10 по 16 марта владельцы Xbox One c подпиской Live Gold смогут бесплатно поиграть в игру

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играть дают только 6 часов :NB:

Ну это подстава, там только персонажа можно час - два создавать (физиономию подбирать ))) )! У меня интерес к ней не пропадал 100 с небольшим часов.  Игра очень хорошая, хотя и не скайрим конечно.

Ага, поставить в инквизицию графу и мрачность из ориджина и убрать все краски и гамму тогда появится "душа"

В Origin был более мрачный и интернснный сюжет и от того, что ты скажешь, хоть что-то зависело. Сайт квесты были более разнообразными и интересными даже в плане сюжета , в отличии от Inqusition. Компаньоны были более человвчны и вместо обычного +5 к одобрению часто вступали в диалог, выражали недовольство или даже спорили между собой , и это все было не в лагере, а прямо на мечте, в самой игре. Боёвка там была более тактичная, когда в Inqusition просто взяли боевку Origins и обрезали тактические элементы. Также в Origins был заметно более лучший саундтрек, хотя в Inqusition он и так хорош.

Изменено пользователем LucasStrider

Так всё-таки есть в триальной версии ограничения? Ведь за неделю как минимум одним персом игру можно пройти до конца.

Так всё-таки есть в триальной версии ограничения? Ведь за неделю как минимум одним персом игру можно пройти до конца.

Вроде говорят, что на самом деле лишь 6 часов дают поиграть.

Компаньоны были более человвчны и вместо обычного +5 к одобрению часто вступали в диалог, выражали недовольство или даже спорили между собой , и это все было не в лагере, а прямо на мечте, в самой игре.

Смишно.

Абсолютно неинтересные персонажи были в Ориджине. Даже пресловутая Морриган стала уныла и неинтересна уже после трети игры. Уж что говорить про остальных. Принято ругать второй Драгон Эйдж, но уж что что, а персонажи там были в разы проработаннее и интереснее, один Варрик стоит всех сопартийцев первой части :-))).

Изменено пользователем DemosN

Не знаю по мне так вполне идейный продолжатель первой части. Что такого было в первой что инквизиция до нее не дотягивает?

Да ты шО. Наверное это СЮЖЕТ, так же интересные диалоги, в которых действительно важно, что ты нажмешь, а не просто тупо пролистываешь похожие фразы. Ну и в конце концов внятная прокачка, у того же мага.|

Можно сравнить оценки на каком нибудь метакритике, что бы понять, что что-то тут не так.

Изменено пользователем RealDEM

Не знаю. Мб если бы вы не скипали все диалоги тогда бы все норм было. Отличный в инквизиции сюжет, не тупой весьма и достаточно интересный. Сколько людей столько и мнений, я остался доволен. Все прошел и почти все собрал.

Чо!? 6 часов?! Я то думал "вот ето щедрота от еа и майкрософт", а тут очередной подвох  :uyno:

Не знаю по мне так вполне идейный продолжатель первой части. Что такого было в первой что инквизиция до нее не дотягивает?

ты видимо не играл.

первая играется как кинцо с рпг системой.

Важные решения, эпичность происходящего. В каждой локации своя небольшая история и маленький мирок.

Да боевка уже выглядит не так сочно, но это пожалуй единственный минус первой части.

Ага, поставить в инквизицию графу и мрачность из ориджина и убрать все краски и гамму тогда появится "душа"

а сюжет поправит Пушкин? Персонажи в игре картон, самый раскрытый самое смешное это гомо-маг, лысая башка дай пирожка(маг) вообще нужен только ради финальной катсцены, унылый серый страж и брутальная мадам вообще в игре не уперлись, как и магичка(которая негра) унылая, коул и жертва чернобыля хотя бы забавные и то надоедают, бык если ушатать его отряд совсем уг становится. И в замке у нас есть более менее это баба по связью с общественностью, пара диалогов у спайс мастера, и унылая лилиана.

Кроме сочной графики и динамичной(но тупой) боевки в игре нет.

Играл два раза плюс длс. Согласен в первой части есть более интересные моменты. Но инквизиция не сущее гавно как тут некоторые заявляют. Однозначно лучше второй части.

Ну это подстава, там только персонажа можно час - два создавать (физиономию подбирать ))) )! У меня интерес к ней не пропадал 100 с небольшим часов. Игра очень хорошая, хотя и не скайрим конечно.

сколько же у вас свободного времени, чтобы 1-2 часа создавать персонажа, да еще и в инквизиции :)). А 6 часов вполне кому-то хватит, чтобы принять решение о покупке игры. Понятно, что это глобальное эрпеге и все такое, но ведь ты не читаешь книгу до 3/4 чтобы точно убедиться в том, что она тебе не нравится, ты забрасываешь ее в начале 50-100 стр. также и здесь ) жаль, что это редко встреается, не стал бы Вора покупать и не тратил бы 59.99 Изменено пользователем Kabanchzzz

Мне совесть не позволит воспользоваться столь щедрым предложением

для начала нужно купить хуан!

Соу мач вин на хуане!

ЕА аксесс не так уж плоха. За косарь в год трэш от ЕА вполне себя окупает.

Чо!? 6 часов?! Я то думал "вот ето щедрота от еа и майкрософт", а тут очередной подвох  :uyno:

Можно два раза пройти успеть

Я не знаю, как ее пройти за 6 часов. Я лично только пролог, ну + побочки все прошел только за 20+ часов. И был уверен, пролог давно кончился. А потом, О озарение оказывается игра только начинается. Сейчас наиграл 90 часов и играть в нее еще огого сколько. Кстати про финальную битву в DA:O - В DAI каждый бой с драконом практически как финальная битва в первой части. Но при этом я прошел первую не один раз и "Awekwning" тоже  и считаю ее одной из лучших РПГ. А еще там был играбельная Морриган и Мабари  :fffuuuh:

Не знаю. Мб если бы вы не скипали все диалоги тогда бы все норм было. Отличный в инквизиции сюжет, не тупой весьма и достаточно интересный. Сколько людей столько и мнений, я остался доволен. Все прошел и почти все собрал.

Это да, главное что я уж точно остался доволен этой игрой :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...