SKYL3R 59 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Dragon Age: Inquisition - с 10 по 16 марта владельцы Xbox One c подпиской Live Gold смогут бесплатно поиграть в игруhttp://gamemag.ru/media/arts/new/f2402bd36cf71506fbffd2cf875ff99e.jpg Компания Microsoft официально сообщила о том, что владельцы Xbox One, которые являются подписчиками Xbox Live Gold и пока не решились на покупку Dragon Age: Inquisition, в течение этой недели смогут совершенно бесплатно поиграть в игру. http://i.imgur.com/WQmjwCQ.jpg Бесплатная неделя в Dragon Age: Inquisition стартует сегодня и завершится в следующий понедельник, 16-ого марта. Сохранения из trial-версии можно будет перенести в полную версию. Источник: http://gamemag.ru/news/dragon-age-inquisition-10-po-16-marta-vladeltsi-xbox-one-podpiskoy-live-gold-smogut-besplatno-poigrat-igru--104237 Изменено 10 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) гамаг наверное не знает, что уикенд это суббота и воскресенье PS: определенно заценю, хотя ничего особого от этой игры не жду Изменено 10 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Обнова на Хуан вышла, уже пару скринов сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 так как игра? похожа на DA:O? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) PS: определенно заценю, хотя ничего особого от этой игры не ждуЯ вообще рпг не жалую, особенно про магию, драконов и тому подобную средневековую уергу. Но DAI меня конкретно затянула, даж хз чем, ведь я и в предыдущие то играл только пару часов, дальше не мог себя заставить. А тут за мага прошел всю сюжетку и даже побочки повыполнял, часов 45 отняла у меня эта хрень Странное дело, не особо люблю квесты с подай-принеси, коих тут дохера, но сам процесс тут затягивает. Локаций много, почти все живописные и свободные для изучения. В общем не жалею, что время потратил. Изменено 10 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Думаю, что многие купили на старте, олдари и все фанаты 100 процентов, у меня же отыграно 2-3 часа на акссесе, продолжать не буду, хотя наверно игра неплохая да еще и игра года вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Странное дело, не особо люблю квесты с подай-принеси, коих тут дохера, но сам процесс тут затягивает. Локаций много, почти все живописные и свободные для изучения. В общем не жалею, что время потратил.вот это и топорная боевка меня отталкивало от покупки Изменено 10 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 уже качаю ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) вот это и топорная боевка меня отталкивало от покупкиЗа мага норм боёвка. Я всеми классами попробовал по чуть-чуть, ближний бой действительно кривой, он и выглядит криво и играется также, короч ни мечами ни клинками не понравилось, а вот магом стоишь себе такой вдалеке весь красивый и невозмутимо херачишь эффектными заклинаниями по супостатам, пока твои сопартийцы там месятся в толпе, красота. Ну и визуально заклинания очень кошерно выглядят. Ну и если надоест, то всегда можно взять сопартийца под управление и мечом помахать. Изменено 10 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 так как игра? похожа на DA:O?да, играю и постоянное дежа-вю возникает, отличный преемник DA:O. игруха шик, затянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Игра отвартная. Ничего общего с ДА.О у нее нет. Скучнейшие диалоги, после несколько часов которых я их тупо проматывать стал, потому что от вариантов ответов на них ничего не зависит. Неинтересные персонажи. Отвратительная линия развития навыков. Единственный плюс - неплохая боевая система для рпг, красивая графика и мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Respect) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Игра совершенно не затянула, не люблю просто подобные, с драконами и магией. Мне как-то фоллауты ближе и что-то типо такого. А так норм традиция у майков вырисовывается, уже форзу так давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Trident, Отчасти да, но все таки недотягивает она до первой части. И серьезно недотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Не знаю по мне так вполне идейный продолжатель первой части. Что такого было в первой что инквизиция до нее не дотягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomas2 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Paindealer, душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Paindealer, душаХуша. Сделать графу и боевку как в ориджин то в инквизиции тоже появится "душа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Paindealer, душавсё там на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomas2 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Хуша. Сделать графу и боевку как в ориджин то в инквизиции тоже появится "душа"А что такое Хуша? И не появится. Ни от боевки, и уж точно не от графы. Изменено 10 марта 2015 пользователем Fantomas2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) А что такое Хуша? И не появится. Ни от боевки, и уж точно не от графы.И в чем же заключается "душа" орджин? Д У Ш А в игре. Изменено 10 марта 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 И в чем же заключается "душа" орджин?полагаю в том, что это так модно и эстетично ругать сиквелы триквелы шмиквелы за отсутсвие души, изюма и чего-то там еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 полагаю в том, что это так модно и эстетично ругать сиквелы триквелы шмиквелы за отсутсвие души, изюма и чего-то там ещеАга, поставить в инквизицию графу и мрачность из ориджина и убрать все краски и гамму тогда появится "душа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 так как игра? похожа на DA:O?в плане подачи сюжета и сайд квестов - нет. а во всем остальном она лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 играть дают только 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 играть дают только 6 часов Тут должна быть шутка про order 1886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас