SKYL3R 59 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Сравнение PS4-версии DmC: Definitive Edition с оригиналом для РС и PS3 / Намекающий на секс диалог был вырезан из игрыhttp://gamemag.ru/media/arts/new/c5d375ac177a74852eadf310c7131cac.jpg Сегодня увидело свет переиздание DmC: Definitive Edition для консолей нового поколения. Помимо всех дополнений и нескольких исправлений геймплея оно может похвастать тем, что работает в разрешении 1080р и выдает 60 fps. О том, как сильно это отразилось на визуальной составляющей игры, вы можете сделать выводы, посмотрев представленные ниже видеоролики: PS4 vs PS3: http://www.youtube.com/watch?v=zY2LbP4r2RM PS4 vs PS3 (частота кадров): http://www.youtube.com/watch?v=oN5DfCJwmNY PS4 vs PС: http://www.youtube.com/watch?v=37e6WuQ8TsI Переиздание DMC: Devil May Cry Definitive Edition уже досталось некоторым игрокам, поэтому самые внимательные из них смогли заметить, что один из ранних игровых диалогов был изменён. Диалог главного антогониста Мундуса и демонессы Лилит из оригинальной игры 2013 года. Мундус: "Скоро я завладею всем, что достойно владения им. Я буду контролировать мир через долги. Моя власть абсолютна."Лилит: "Мир, наконец, стал твоей сучкой. Как и я. Не осталось ничего кроме как схватить его за волосы, нагнуть и оттр..." В Definitive Edition диалог несколько изменён. Мундус: "Скоро я завладею всем, что достойно владения им. Я буду контролировать мир через долги. Моя власть абсолютна."Лилит: "Мир, наконец, стал твоей сучкой." Обе игры имеют рейтинг "М", что подразумевает контент для старшей возрастной группы, а описание возрастной комиссии идентичны для обеих игр. Также нетронутой осталась и сцена секса между демонами, которая может быть слегка неприятна, поэтому ссылка на неё останется в таком виде. Так что же повлияло на решение вырезать часть диалога? На этот вопрос постарался ответить креативный директор Ninja Theory, Tameem Antoniades. "Мы решили, что эта сцена немного тормозит открывающую последовательность, и, откровенно говоря, нам не нравилась эта реплика. Эти несколько секунд были неважны для сцены, поэтому мы их изменили." "При подготовке Definitive Edition у нас была возможность переосмыслить все аспекты игры и изменить вещи, которые нам не нравились, или которые мы не смогли добавить вовремя. Поэтому мы добавили одну абсолютно новую катсцену, которой не было в оригинальной игре." Выход DMC: Devil May Cry Definitive Edition ожидается уже завтра для Xbox One и Playstation 4. Источник: http://gameguru.ru/games/dmc_definitive_edition/sravnenie_ps4-versii_dmc_definitive_edition_s_originalom_dlja_rs_i_ps3/news.html http://gamemag.ru/news/namekayushchiy-na-seks-dialog-bil-virezan-iz-dmc-devil-may-cry-definitive-edition-104183 Изменено 10 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 PS4 не смогла в 60фпс :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Удивительно как при всеобщей мировой гомосятине, вырезают диалоги про секс...хотя видимо именно поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Буду благодарен,если кто-то подскажет сколько цена будет в нашем сторе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 На коробке 1519 р. Ну на ps4 наверно близко к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Буду благодарен,если кто-то подскажет сколько цена будет в нашем сторе...Так с утра уже все есть. 1749 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Намекающий на секс диалог был вырезан из игрыЛилит: "Мир, наконец, стал твоей сучкой. Как и я. Не осталось ничего кроме как схватить его за волосы, нагнуть и оттр..."Лилит: "Мир, наконец, стал твоей сучкой"...Печальненько так :hmm: Станиславского на вас нет :bleat: После этого, Dmc, уже не тот.. Изменено 10 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Так это последнюю часть переиздали? Или 4? Видео глянуть пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Мундус: "Скоро я завладею всем, что достойно владения им. Я буду контролировать мир через долги. Моя власть абсолютна." " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Диалоги то еще говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Что-то я разницу в графике вообще не заметил почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Что-то я разницу в графике вообще не заметил почти.А её и нет. Только разрешение, которое на трубе почти не различить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Пободрее и шустро работает. Такое переиздание только для фанатов. Не думаю, что многие кто прошёл дмк на пастгене, будут брать и эту версию. Только истенные фанаты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) диалоги уровня достоевскогоили может быть выше Изменено 10 марта 2015 пользователем Obiektivniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) http://imagehost.spark-media.ru/i4/BA262CA1-4FE6-5243-DF28-4E0EC1C13F33.gif Изменено 10 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WishA1 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Не купил бы это говно и за 3 рубля диалоги уровня достоевскогоили может быть вышеДа куда там Достоевскому, щитдевр...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Лично мне не нужно, т.к. PC есть, а кому нужно покупайте, а потом нам не забудьте рассказать, какой там графон и что вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Что-то я разницу в графике вообще не заметил почти.this is capcom Только истенные фанаты!фанаты калла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Не вижу разницу в графите видимо онли фпс подняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Короче не знаю, хотел взять на Хуан, а потом вспомнил, что есть на 360. Я её так и не прошёл. Вот не знаю, стоит ли купить и пройти HD версию или допройти пастген и забить? Стоит оно того? Есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Короче не знаю, хотел взять на Хуан, а потом вспомнил, что есть на 360. Я её так и не прошёл. Вот не знаю, стоит ли купить и пройти HD версию или допройти пастген и забить? Стоит оно того? Есть смысл?Пройди на пасте, ибо разницы действительно ноль. Такие переиздания поддерживать не нужно. ОК, изменили реплику, а почему тогда не вырезали богомерзкий диалог с Суккубом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Лично мне не нужно, т.к. PC есть, а кому нужно покупайте, а потом нам не забудьте рассказать, какой там графон и что вырезали.Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас