Mark11 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Сегодня обновилась консолька, версия сейчас 6.2.12521.0 датирована 9 марта.То ли это мартовское обновление с функцией скриншотов? Я пока явных изменений не обнаружил.Кстати, заметка от новичка, я бы наконец добавил нормальную организацию ярлыков к играм на главном экране, а то я пока понял как их там выстраивать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 я бы наконец добавил нормальную организацию ярлыков к играм на главном экране, а то я пока понял как их там выстраивать...))Плитки сортируются с помощью приложения SmartGlass для смартфонов или ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Плитки сортируются с помощью приложения SmartGlass для смартфонов или ПК.О, спасибо, приложение имеется, даже не подумал о нём )) А то "продвинуть вперёд" немного напрягает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Да, это мартовская обнова прилетела. Можно кастомайзить прозрачность плиток и снимать скриншоты. Вот только у меня подписи к кнопкам "Снять скриншот" и "снять видео" не отображаются, а так все гут, НАКАНЕЦТА в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemetz39 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ребят, вчера утром проснулся, xbox включен (точно помню на ночь выключал его) на экране полосы, перезапустил, после загрузки заставки с зеленым фоном XBOX появляется черный экран, поменял кабель HDMI и телевизор, проблема не исчезла. Может кто сталкивался? Я так полагаю коробка не спрашивая моего разрешения сама включилась и установила обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я так полагаю коробка не спрашивая моего разрешения сама включилась и установила обновление?Так в настройках надо было выставить "Не устанавливать автоматически"А вот с черным экраном это надо проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Свои изображения для фона так и нельзя сохранять локально на консоль, лишь с подключенного внешнего носителя, но держать постоянно флешку в боксе нет желания особого...прозрачность плитки с фоном одного цвета нельзя изменять(опция неактивна), но зато можно свои изображения одного цвета устанавливать и менять прозрачность, правда практически не изменяется, а лишь немного цвет меняет плитка, но оно и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Mark11, сохрани картинку в OneDrive, с неё фоном ставится прекрасно. У меня картинка зимнего озера тащемта например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 обновился , функции скриншотов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @flashgun, о спасибо! Попробую )) @CAKPAC, DVR включен? Автоматическое снятие клипов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Mark11, читал что DVR для видеоклипов , спасибо , включил , скриншоты теперь можно сделать , а как на флешку перенести ? в аплоаде есть функция сохранить , попытался не получилось , написано попробуйте позже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) @Mark11, как на флешку перенести ? в аплоаде есть функция сохранить , попытался не получилось , написано попробуйте позже .Не знаю, с переносом надо будет разобраться, вообще не пробовал пока еще.@Mark11, читал что DVR для видеоклипов , спасибо , включил , скриншоты теперь можно сделатьВот это немного глупая механика считаю...я лично люблю отключать автоматическую запись. Изменено 11 марта 2015 пользователем Mark11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас