Nordic 796 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я расстроен :(Я наоборот как раз шарманку собиру вменяемую, ибо некстген не в какие ворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 может оно и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Странно... какой-то тухлый слушок, а попки биллибоев уже порвались не хило.Вроде должны быть закаленными, привыкшими... В голос кыш, кыш! прилетели, голосистые На Е3 увидим. Щас многие студии предпочитают усиленно пиарить где-то за пол года до выхода, не раньше. Хотя, от издателя зависит.Тем более и разрабы и майки писали про конец 2015-ого, а про QB только расплывчатый 2015-ый и то далеко не факт.Наверное ты прав. Но Фил частенько говорит и чуть ли не пяткой при этом себя в грудь стучит, что никто не в курсе готовящейся, "незабываемой линейке" игр на 2015ый.. то есть.. остаётся лишь догадываться, что и как ждём. Изменено 9 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 В голос http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifОт чего? Что смешного?Странно... какой-то тухлый слушок, а попки биллибоев уже порвались не хило.Вроде должны быть закаленными, привыкшими... За 7 страниц не одной порванной попки, ни с одной из сторон. Тебе показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Может быть Лару тоже перенесут.И в итоге все друг друга испугаются и игоря не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Когда вышел первый Анчик его называли "ответом Сони на Гирс оф Вар". P.S. Есть подозрение, что решили добавить мультиплеер или кооператив. Ведь биллибои раскритиковали Ордер за их отсутствие. :troll:Может Мелкософт пора научиться распределять свои иэксклюзивы на весь год? А то с января по сентябрь не планируется ничего, а потом обещается просто "бомбежка" эксклюзивами. Послушай вот посуди сам.. Halo по своим продажам бьёт любой экз на любых приставках и Майки не хотят рисковать продажамт квантума ну хейло реально будед долго и хорошо продааться , второе что в этом году ещё Ларка намечается и она тоже достаточно хорошр будет продавться и тоже может помешать квантуму но при этом не надо забывать что Ларка временный экз на боксе и майкам надо успеть как можно больше копий успеть продать именно на бокс а тот же квантум может ей помешать потому что она реально может (и скорее всего так и будет) окажется хитом .Вот и майки и из-за этого могут его и перенести плюс та же полировка квантума на это может повлиять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Да ребят, поверьте, им самим обломнее перенос)) мы то подождем и получим доведенную до ума игру, а вот им хуже, они же заявляли, что хотели к Рождественским распродажам успеть...гораздо выше продажи были бы, но они сделали выбор между сиюминутной прибылью и созданием игры, которая долго будет радовать людей и продаваться так же долго!! и, надеюсь, этот выбор верный и мы не пожалеем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Да ребят, поверьте, им самим обломнее перенос)) мы то подождем и получим доведенную до ума игру, а вот им хуже, они же заявляли, что хотели к Рождественским распродажам успеть...гораздо выше продажи были бы, но они сделали выбор между сиюминутной прибылью и созданием игры, которая долго будет радовать людей и продаваться так же долго!! и, надеюсь, этот выбор верный и мы не пожалеем!!Мне кажется, но в этом тексте какой-то плач девственника. Лол, из-за переноса так переживать. Изменено 9 марта 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Да ребят, поверьте, им самим обломнее перенос)) мы то подождем и получим доведенную до ума игру, а вот им хуже, они же заявляли, что хотели к Рождественским распродажам успеть...гораздо выше продажи были бы, но они сделали выбор между сиюминутной прибылью и созданием игры, которая долго будет радовать людей и продаваться так же долго!! и, надеюсь, этот выбор верный и мы не пожалеем!! Полнлстью с тобой согласен , мне лично не сильно волнует сам факт перенос игры но если это хорошо отразится на качечтве то я за:-) дай пять:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Полнлстью с тобой согласен , мне лично не сильно волнует сам факт перенос игры но если это хорошо отразится на качечтве то я за:-) дай пять:-)даю))) Мне кажется, но в этом тексте какой-то плач девственника. Лол, из-за переноса так переживать. эмм, ты уверен, что внимательно читал то, что я написал)) я как раз таки не переживаю и меня смущает эта паника))) я о том что геймеры то как раз только выиграют, ну пофиг что на месяц-другой сыграют позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Мне кажется, но в этом тексте какой-то плач девственника. Лол, из-за переноса так переживать. можно подумать что ты держал над этим парнем свечку и знаешь девственник он или нет да и причём тут вообще сам факт того девственник он или нет? (Это вообше не может быть связано на его реакцию переноса видеоигры), а все кто говорят про плачь сами больше всех и рыдают, просто парень адекватным оказался в отличии от некоторых, ах да и те кто говорит про отсутсвие девственности у чужого человека сами наверное голую бабу виживую не видели:-) или в твоем случае точнее :-( Изменено 9 марта 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Послушай вот посуди сам.. Halo по своим продажам бьёт любой экз на любых приставках и Майки не хотят рисковать продажамт квантума ну хейло реально будед долго и хорошо продааться , второе что в этом году ещё Ларка намечается и она тоже достаточно хорошр будет продавться и тоже может помешать квантуму но при этом не надо забывать что Ларка временный экз на боксе и майкам надо успеть как можно больше копий успеть продать именно на бокс а тот же квантум может ей помешать потому что она реально может (и скорее всего так и будет) окажется хитом .Вот и майки и из-за этого могут его и перенести плюс та же полировка квантума на это может повлиятьБолее чем логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 От этого Майки проиграют, игра им дороже обойдется(конечно от продаж вин зависит), но и качество тоже лучше будет, что хорошо нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 От этого Майки проиграют, игра им дороже обойдется(конечно от продаж вин зависит), но и качество тоже лучше будет, что хорошо нам Знаешь это как посмотреть .. да разработка обойдется майкам дороже , но и сама прибыль увеличится за счёт хорошего качества игры, и не надо забывать что это новый ip и майкам особенно нужно чтобы эта игра была успешной я даже слышал что квантум запланирована как трилогия. Если людям понравится игра пусть и с учетом переноса то считай , что прочный фундамент для трилогии а может и ещё больше игр из этой возможно серии(квантума) заложен)). Корче перенос не повредит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Послушай вот посуди сам.. Halo по своим продажам бьёт любой экз на любых приставках и Майки не хотят рисковать продажамт квантума ну хейло реально будед долго и хорошо продааться , второе что в этом году ещё Ларка намечается и она тоже достаточно хорошр будет продавться и тоже может помешать квантуму но при этом не надо забывать что Ларка временный экз на боксе и майкам надо успеть как можно больше копий успеть продать именно на бокс а тот же квантум может ей помешать потому что она реально может (и скорее всего так и будет) окажется хитом .Вот и майки и из-за этого могут его и перенести плюс та же полировка квантума на это может повлиятьСомневаюсь, что аудитории Гало и КБ одинаковые. Все таки последняя сугубо одиночная игра от 3 лица с упором на сюжет. А Лара раньше декабря не появится. Хотя я уверен, что и ее перенесут. Мне кажется, но в этом тексте какой-то плач девственника. Лол, из-за переноса так переживать. А из-зи чего переживать? Из-за салоедов? Cессии? Очереди в собес? Зря прожитой жизни? Изменено 9 марта 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А из-зи чего переживать? Из-за салоедов? Cессии? Очереди в собес? Зря прожитой жизни?не из-за чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 За 7 страниц не одной порванной попки, ни с одной из сторон. Тебе показалось.твое отрицание лишь подтверждает его слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @kamaitachi, чем именно подтверждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @kamaitachi, чем именно подтверждает?тем, что это отрицание. классика же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @kamaitachi, так ты приведи пример где за 7 страниц порвались попки у билибоев?То есть я написал За 7 страниц не одной порванной попки, ни с одной из сторон. Тебе показалось.это значит что у меня порвалась попка и я биллибой?Ты просто :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @kamaitachi, так ты приведи пример где за 7 страниц порвались попки у билибоев?То есть я написал это значит что у меня порвалась попка и я биллибой?Ты просто :genius:то, что ты сразу на себя принимаешь, тоже о чем-то говорит, кстати за батхертами листай тему назад, вот еще разжевывать тебе всё, совсем уже чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 если перенесут то будет фейл, хуан будет пылиться год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 то, что ты сразу на себя принимаешь, тоже о чем-то говорит, кстати за батхертами листай тему назад, вот еще разжевывать тебе всё, совсем уже чтолевот я и написал что не было подрывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас