Перейти к публикации

Слух: Релиз Quantum Break переносится на 2016 год

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я расстроен :(

Я наоборот как раз шарманку собиру вменяемую, ибо некстген не в какие ворота

Странно... какой-то тухлый слушок, а попки биллибоев уже порвались не хило.

Вроде должны быть закаленными, привыкшими...  :think:

В голос  :laugh1:

кыш, кыш! прилетели, голосистые  :men:

На Е3 увидим. Щас многие студии предпочитают усиленно пиарить где-то за пол года до выхода, не раньше. Хотя, от издателя зависит.

Тем более и разрабы и майки писали про конец 2015-ого, а про QB только расплывчатый 2015-ый и то далеко не факт.

Наверное ты прав. Но Фил частенько говорит и чуть ли не пяткой при этом себя в грудь стучит, что никто не в курсе готовящейся, "незабываемой линейке" игр на 2015ый.. то есть.. остаётся лишь догадываться, что и как  :fffuuuh: ждём.

Изменено пользователем AmonDuuL

От чего? Что смешного?

Странно... какой-то тухлый слушок, а попки биллибоев уже порвались не хило.

Вроде должны быть закаленными, привыкшими...  :think:

За 7 страниц не одной порванной попки, ни с одной из сторон. Тебе показалось.

Может быть Лару тоже перенесут.

И в итоге все друг друга испугаются и игоря не будет  :laugh1:

Когда вышел первый Анчик его называли "ответом Сони на Гирс оф Вар".

P.S. Есть подозрение, что решили добавить мультиплеер или кооператив. Ведь биллибои раскритиковали Ордер за их отсутствие. :troll:

Может Мелкософт пора научиться распределять свои иэксклюзивы на весь год? А то с января по сентябрь не планируется ничего, а потом обещается просто "бомбежка" эксклюзивами.

Послушай вот посуди сам.. Halo по своим продажам бьёт любой экз на любых приставках и Майки не хотят рисковать продажамт квантума ну хейло реально будед долго и хорошо продааться , второе что в этом году ещё Ларка намечается и она тоже достаточно хорошр будет продавться и тоже может помешать квантуму но при этом не надо забывать что Ларка временный экз на боксе и майкам надо успеть как можно больше копий успеть продать именно на бокс а тот же квантум может ей помешать потому что она реально может (и скорее всего так и будет) окажется хитом .Вот и майки и из-за этого могут его и перенести плюс та же полировка квантума на это может повлиять

Да ребят, поверьте, им самим обломнее перенос))  мы то подождем и получим доведенную до ума игру, а вот им хуже, они же заявляли, что хотели к Рождественским распродажам успеть...гораздо выше продажи были бы, но они сделали выбор между сиюминутной прибылью и созданием игры, которая долго будет радовать людей и продаваться так же долго!! и, надеюсь, этот выбор верный и мы не пожалеем!!

Да ребят, поверьте, им самим обломнее перенос))  мы то подождем и получим доведенную до ума игру, а вот им хуже, они же заявляли, что хотели к Рождественским распродажам успеть...гораздо выше продажи были бы, но они сделали выбор между сиюминутной прибылью и созданием игры, которая долго будет радовать людей и продаваться так же долго!! и, надеюсь, этот выбор верный и мы не пожалеем!!

Мне кажется, но в этом тексте какой-то плач девственника. Лол, из-за переноса так переживать.  :men:

Изменено пользователем dio

Да ребят, поверьте, им самим обломнее перенос)) мы то подождем и получим доведенную до ума игру, а вот им хуже, они же заявляли, что хотели к Рождественским распродажам успеть...гораздо выше продажи были бы, но они сделали выбор между сиюминутной прибылью и созданием игры, которая долго будет радовать людей и продаваться так же долго!! и, надеюсь, этот выбор верный и мы не пожалеем!!

Полнлстью с тобой согласен , мне лично не сильно волнует сам факт перенос игры но если это хорошо отразится на качечтве то я за:-) дай пять:-)

Полнлстью с тобой согласен , мне лично не сильно волнует сам факт перенос игры но если это хорошо отразится на качечтве то я за:-) дай пять:-)

даю)))

Мне кажется, но в этом тексте какой-то плач девственника. Лол, из-за переноса так переживать.  :men:

эмм, ты уверен, что внимательно читал то, что я написал)) я как раз таки не переживаю и меня смущает эта паника))) я о том что геймеры то как раз только выиграют, ну пофиг что на месяц-другой сыграют позже

Мне кажется, но в этом тексте какой-то плач девственника. Лол, из-за переноса так переживать. :men:

можно подумать что ты держал над этим парнем свечку и знаешь девственник он или нет да и причём тут вообще сам факт того девственник он или нет? (Это вообше не может быть связано на его реакцию переноса видеоигры), а все кто говорят про плачь сами больше всех и рыдают, просто парень адекватным оказался в отличии от некоторых, ах да и те кто говорит про отсутсвие девственности у чужого человека сами наверное голую бабу виживую не видели:-) или в твоем случае точнее :-( Изменено пользователем Manny

Послушай вот посуди сам.. Halo по своим продажам бьёт любой экз на любых приставках и Майки не хотят рисковать продажамт квантума ну хейло реально будед долго и хорошо продааться , второе что в этом году ещё Ларка намечается и она тоже достаточно хорошр будет продавться и тоже может помешать квантуму но при этом не надо забывать что Ларка временный экз на боксе и майкам надо успеть как можно больше копий успеть продать именно на бокс а тот же квантум может ей помешать потому что она реально может (и скорее всего так и будет) окажется хитом .Вот и майки и из-за этого могут его и перенести плюс та же полировка квантума на это может повлиять

Более чем логично

От этого Майки проиграют, игра им дороже обойдется(конечно от продаж вин зависит), но и качество тоже лучше будет, что хорошо нам

От этого Майки проиграют, игра им дороже обойдется(конечно от продаж вин зависит), но и качество тоже лучше будет, что хорошо нам

Знаешь это как посмотреть .. да разработка обойдется майкам дороже , но и сама прибыль увеличится за счёт хорошего качества игры, и не надо забывать что это новый ip и майкам особенно нужно чтобы эта игра была успешной я даже слышал что квантум запланирована как трилогия. Если людям понравится игра пусть и с учетом переноса то считай , что прочный фундамент для трилогии а может и ещё больше игр из этой возможно серии(квантума) заложен)). Корче перенос не повредит )

Сомневаюсь, что аудитории Гало и КБ одинаковые. Все таки последняя сугубо одиночная игра от 3 лица с упором на сюжет. А Лара раньше декабря не появится. Хотя я уверен, что и ее перенесут.

А из-зи чего переживать? Из-за салоедов? Cессии? Очереди в собес? Зря прожитой жизни? Изменено пользователем tambrik

А из-зи чего переживать? Из-за салоедов? Cессии? Очереди в собес? Зря прожитой жизни?

не из-за чего  :true_story:

твое отрицание лишь подтверждает его слова  :men:

@kamaitachi, чем именно подтверждает?

тем, что это отрицание. классика же

@kamaitachi, так ты приведи пример где за 7 страниц порвались попки у билибоев?

То есть я написал 

это значит что у меня порвалась попка и я биллибой?

Ты просто  :genius:

@kamaitachi, так ты приведи пример где за 7 страниц порвались попки у билибоев?

То есть я написал 

это значит что у меня порвалась попка и я биллибой?

Ты просто  :genius:

то, что ты сразу на себя принимаешь, тоже о чем-то говорит, кстати  :butthurt:  за батхертами листай тему назад, вот еще разжевывать тебе всё, совсем уже чтоле

то, что ты сразу на себя принимаешь, тоже о чем-то говорит, кстати

:povar:

за батхертами листай тему назад, вот еще разжевывать тебе всё, совсем уже чтоле

вот я и написал что не было подрывов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...