Dimidrol172 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Мой комп последнее время тормозит, бывает, что жутко тормозит, подвисают сайты, тормозят игры и все такое, в чем дело не знаю. Проверял на вирусы-все ок. проц не греется, больше 50 градусов не поднимается. Оперативка на все 100% как и проц не используется. Даже доту не могу свернуть все виснет и приходится ждать, когда отпустит. Комп правда старенький, но таких проблем никогда раньше не было. у меня core 2 duo 3.0 гц, оперативка 3 гб . видюха gt 430 geforce 1gb бп на 500 вт. использую комп ток для доты и инета. подскажите, в чем может быть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Винду переустанови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Dimidrol172, как дила бандитт2287 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Мой комп последнее время тормозит, бывает, что жутко тормозит, подвисают сайты, тормозят игры и все такое, в чем дело не знаю. Проверял на вирусы-все ок. проц не греется, больше 50 градусов не поднимается. Оперативка на все 100% как и проц не используется. Даже доту не могу свернуть все виснет и приходится ждать, когда отпустит. Комп правда старенький, но таких проблем никогда раньше не было. у меня core 2 duo 3.0 гц, оперативка 3 гб . видюха gt 430 geforce 1gb бп на 500 вт. использую комп ток для доты и инета. подскажите, в чем может быть проблема. хард меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol172 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 хард меняйа что могло произойти с хардом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 а что могло произойти с хардом?Старость, не радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol172 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Старость, не радость!!!Харды не старые, один года 2.5 назад менял, другому вообще меньше года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 фФсЕм ПрИфФеТ в ЭтОм ЧаТиКе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения