SKYL3R 57 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) The Division: разнообразие миссий и минимум кинцаhttp://immagini.z-giochi.com/2015/03/TheDivision_evi.jpg В интервью немецкому журналу GamePRO, глава по связям с общественностью и разработчик The Division, Мартин Халберг, объяснил, почему Ubisoft Massive Entertainment решила разработать новый IP во вселенной Тома Клэнси, а не новую часть в сериале Splinter Cell или Rainbow Six: "Когда стартует новый IP от Клэнси, есть множество вещей, которые просто обязаны быть приняты во внимание. Другие вселенные, как Splinter Cell и Rainbow Six, не должны быть затронуты новой игрой. Кроме того, в этих вселенных главным образом стоит вопрос предотвращения какой-либо угрозы или стихийного бедствия. Мы решили задаться вопросом, что случилось бы, если бедствие уже произошло?" Помимо этого, разработчик заявил, что в игре будет огромное разнообразие заданий, а вот "cinematic experience" будет сведен к абсолютному минимуму, дабы не отрывать игрока от геймплея слишком часто. В Massive Entertainment уверены, что такой подход для The Division - это то, что нужно. Даты релиза у Tom Clancy’s The Division пока нет, но выход запланирован на 2015 год для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Источник: http://www.z-giochi.com/news/en/the-division-thats-why-a-new-ip-cut-scenes-to-minimum-huge-variety-of-missions-140773 Изменено 9 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Видимо юбики начитавшись про Орден, решили не гневить богов геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 15 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А вдруг хорошая игра получится. Так бывает ждешь игру, думаешь это будет 10 из 10 а выходит г.вно. А бывает не ждешь а там выходит 10 из 10. У меня такое бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А вдруг хорошая игра получится. Так бывает ждешь игру, думаешь это будет 10 из 10 а выходит г.вно. А бывает не ждешь а там выходит 10 из 10. У меня такое бывало.у меня всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вышки разнообразные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotte 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Там сингл то будет, или это очередное destiny? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Наверное больше к Дестени если их уместно сравнить. Разработчики с анонса говорят о мультиплеере, системе пвп и большом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А вдруг хорошая игра получится. Так бывает ждешь игру, думаешь это будет 10 из 10 а выходит г.вно. А бывает не ждешь а там выходит 10 из 10. У меня такое бывало.Главное не накаркать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact3000 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Надеюсь на супер сингл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Надеюсь на супер сингл! Я тоже, игра просто супер будет, уверен! Изменено 9 марта 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 вообщем вышек будет еще больше, ясно Надеюсь на супер сингл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Знаем мы разнообразные миссии от угсофт , залесь на 6634 башни, захвати 7564 одинаковых чекпоинта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Еслм будет Destiny и без ляпов, то круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я тоже, игра просто супер будет, уверен! Обязательно будет юбиосфт делает исключительно качественные , оригинальные , не однообразные , прекрасно оптимизированные и не забагованные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Кина не будет! - овации, публика тает, на душе весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Минимум кинца - это клёво! А то такой хайп развели по поводу pre-order 3999 "cinematic expirience" - это будущее алсо, люблю игры серии том клэнси) Все. Кроме рэйнбоу сикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Минимум кинца - это клёво! А то такой хайп развели по поводу pre-order 3999 "cinematic expirience" - это будущее алсо, люблю игры серии том клэнси) Все. Кроме рэйнбоу сикс. а можно узнать почему тебе не нравится серия rainbow six , я просто не играл ну и хочется узнать ее дефект тут людям на форуме ну я про адекватных щяс говорю что к их мнению как-то больше верю чем обзорщикам в нете , кроме Гагатуна он классный чел хотя редко делает обзоры, за ранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А вдруг хорошая игра получится. Так бывает ждешь игру, думаешь это будет 10 из 10 а выходит г.вно. А бывает не ждешь а там выходит 10 из 10. У меня такое бывало.Я тебя прекрасно понимаю. Tomb Raider 2013 и The Last Of US совсем не ждал, а в итоге просто два ШЕДЕВРА (для меня) Очень понравилась игра Watch Dogs (в отличии от остальных, я игру не ждал, мне было по. на неё, но меня она ОЧЕНЬ удивила) Серия Assassin's Creed для меня мертва, поэтому был ОЧЕНЬ рад новому проекту под названием Watch Dogs. Надеюсь, что игра The Division тоже ОЧЕНЬ понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Еслм будет Destiny и без ляпов, то крутоУгу, без ляпов. Колбаской вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас