Перейти к публикации

The Division: разнообразие миссий и минимум кинца

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Division: разнообразие миссий и минимум кинца

http://immagini.z-giochi.com/2015/03/TheDivision_evi.jpg

В интервью немецкому журналу GamePRO, глава по связям с общественностью и разработчик The Division, Мартин Халберг, объяснил, почему Ubisoft Massive Entertainment решила разработать новый IP во вселенной Тома Клэнси, а не новую часть в сериале Splinter Cell или Rainbow Six:

"Когда стартует новый IP от Клэнси, есть множество вещей, которые просто обязаны быть приняты во внимание. Другие вселенные, как Splinter Cell и Rainbow Six, не должны быть затронуты новой игрой. Кроме того, в этих вселенных главным образом стоит вопрос предотвращения какой-либо угрозы или стихийного бедствия. Мы решили задаться вопросом, что случилось бы, если бедствие уже произошло?"

Помимо этого, разработчик заявил, что в игре будет огромное разнообразие заданий, а вот "cinematic experience" будет сведен к абсолютному минимуму, дабы не отрывать игрока от геймплея слишком часто. В Massive Entertainment уверены, что такой подход для The Division - это то, что нужно.

Даты релиза у Tom Clancy’s The Division пока нет, но выход запланирован на 2015 год для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:
http://www.z-giochi.com/news/en/the-division-thats-why-a-new-ip-cut-scenes-to-minimum-huge-variety-of-missions-140773
Изменено пользователем SKYL3R

А вдруг хорошая игра получится. Так бывает ждешь игру, думаешь это будет 10 из 10 а выходит г.вно. А бывает не ждешь а там выходит 10 из 10. У меня такое бывало.

А вдруг хорошая игра получится. Так бывает ждешь игру, думаешь это будет 10 из 10 а выходит г.вно. А бывает не ждешь а там выходит 10 из 10. У меня такое бывало.

у меня всегда так

Наверное больше к Дестени если их уместно сравнить. Разработчики с анонса говорят о мультиплеере, системе пвп и большом мире.

Главное не накаркать  :fffuuuh:

Надеюсь на супер сингл!  :nice:

Я тоже, игра просто супер будет, уверен!  :nice:  :true_story:  :mega_cute:

Изменено пользователем dio

Знаем мы разнообразные миссии от угсофт , залесь на 6634 башни, захвати 7564 одинаковых чекпоинта

Я тоже, игра просто супер будет, уверен!  :nice:  :true_story:  :mega_cute:

Обязательно будет юбиосфт делает исключительно  качественные , оригинальные , не однообразные , прекрасно оптимизированные  и не забагованные игры 

Минимум кинца - это клёво! А то такой хайп развели по поводу pre-order 3999 "cinematic expirience" - это будущее :laugh1:  алсо, люблю игры серии том клэнси) Все. Кроме рэйнбоу сикс.

Минимум кинца - это клёво! А то такой хайп развели по поводу pre-order 3999 "cinematic expirience" - это будущее :laugh1: алсо, люблю игры серии том клэнси) Все. Кроме рэйнбоу сикс.

а можно узнать почему тебе не нравится серия rainbow six , я просто не играл ну и хочется узнать ее дефект тут людям на форуме ну я про адекватных щяс говорю что к их мнению как-то больше верю чем обзорщикам в нете , кроме Гагатуна он классный чел хотя редко делает обзоры, за ранее спасибо)

Я тебя прекрасно понимаю. Tomb Raider 2013 и The Last Of US совсем не ждал, а в итоге просто два ШЕДЕВРА (для меня)

Очень понравилась игра Watch Dogs (в отличии от остальных, я игру не ждал, мне было по. на неё, но меня она ОЧЕНЬ удивила)

Серия Assassin's Creed для меня мертва, поэтому был ОЧЕНЬ рад новому проекту под названием Watch Dogs. Надеюсь, что игра The Division тоже ОЧЕНЬ понравится :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...