MuchDobro 805 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Ну это каждый решает для себя сам, просто ультра подразумевает всякую шерсть реалистичную которая и будет "оправдывать" эти ультра настройки.Вспомни 2ого Ведьмака с его опцией "запредельное качество" которое включало SGSSAA сглаживание, что подразумевалось ультра настройкой.во втором не оправдало Поляки умеют делать игоры ( и это всё при том , что консольных версий даже в планах не было на тот момент ) : до обновы у меня не было экрана загрузки , некоторых звуков, лагало сё из-за дрма ссаного , про эксклюзивный контент из 1С пришлось забыть, ну и шаманство с настройками. Пока не вышла обнова нормальная спустя месяц так и не мог игру запустить на максах. Собирать топ камп ради такого дела это святое , канеш. Если тогда они кучу бабла вбухали и не смогли предоставить ОДНУ нормально работающую версию , то что будет сейчас , когда у них на 3 платформах сразу выходит? Изменено 9 марта 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 во втором не оправдало потому и в кавычках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Какие еще полосы? С тобой все нормально?Полосы в большинстве современных фильмов.Рассчитанных на 21:9 формат экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Полосы в большинстве современных фильмов.Рассчитанных на 21:9 формат экрана.С фильмами то все понятно, но тут разговор про игры, в формате 16:9 никаких полос нет, если это не "ордер 3999" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Для игры при 60 fps потребуется топовый ПКПеред релизом Witcher2, кажись тоже самое говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Сейчас лучше взять топовый пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 У поляков как обычно руки из задницы, скурим с модами на графит идет на средней печке, а у них мыльцо лоурзеное требует 290-ую. Боюсь, что Cyberpunk 2077 придется брать на пс4, для пк там два титана будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 У поляков как обычно руки из задницы, скурим с модами на графит идет на средней печке, а у них мыльцо лоурзеное требует 290-ую. Боюсь, что Cyberpunk 2077 придется брать на пс4, для пк там два титана будет. Помню я, как накатил enb, тонну текстурок в 2K и моя 770я едва 30фпс выдавала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 В чем проблема? Ведь все знают что у каждого обладателя сони4 топовый пк и они играют на нем. А вот хуанщикам снова не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @iam8bit, 770 это не видеокарта же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 PS4 версия страдает и сонибои тоже должны страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @iam8bit, 770 это не видеокарта же.А что в твоем понятии средняя печка? 980я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 На консоли тут сглаживания очень нужны,в лесу все нужно четко что бы было,на ПК думаю полетаю на высоких,отрублю там ультра тени и постобработка и другие Фили которые на глаза не заметны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @iam8bit, 770 это не видеокарта же.толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 181 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) С нонешними ценами у нас в сборках самые ходовые "игровые ПК" для "дитятки" - i3 (а то и Пень), 4Gb, GF 750 (GF 740). А вы тут о каком то астрале рассуждаете. Изменено 9 марта 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Тренд этого года: вспоминать самые красивые игры прошлого поколения и насмехаться над владельцами топовых ПК за просадки ниже 60FPS при максималках, при этом играть в версии для 360-го без HD-текстур и фреймом 24-30FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Зачем вообще про какие-то проблемы говорить если они собираются к релизу все устранить. Подготавливают потихоньку к легкому фейлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) С нонешними ценами у нас в сборках самые ходовые "игровые ПК" для "дитятки" - i3 (а то и Пень), 4Gb, GF 750 (GF 740). А вы тут о каком то астрале рассуждаете.Ну некоторые же успели до недавних событий собрать ПК, так что не убедил) Да и рынок б/у, где можно найти что-то реально неплохое, никто не отменял. PS. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/msi_radeon_hd_7970_tf_be_oc_boostoverclock_ed._523905977https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/intel_core_i5-2500k_sandy_bridge_3300mhz_lga1155_520894153 Что-то не вижу особого повышения цен. Ну только на проц. Изменено 9 марта 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Зачем вообще про какие-то проблемы говорить если они собираются к релизу все устранить. Подготавливают потихоньку к легкому фейлуОни и не говорят про проблемы, про проблемы говорят журналюги, которые недавно видели все три версии игры. А разрабам остаётся лишь успокаивать потенциальных покупателей в духе: "Да чё ты очкуешь-то!? Да ты успокойся, всё нормально будет, я те говорю". Изменено 9 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ты это главное не забудь хлама в стиме по 59 рублей на покупать , а то Гейб похудеетЛучше в стиме по 59 рублей, чем на плойку за 4000. Молодец, выкидывай столько бабла, раз больше деньги некуда девать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Надеюсь, что мой комп потянет. P.S. @contact3000, Ты кто? Ты, что мне подражаеш? Или, что это за приколы?Да я смотрю у тебя поклонник есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 какой нафиг топовый pc,?в рекомендуемых требованиях обычный офисник,я думал они затребуют как минимум titan z или r9 295x2 а так это скорее всего развод или шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 какой нафиг топовый pc,?в рекомендуемых требованиях обычный офисник,я думал они затребуют как минимум titan z или r9 295x2 а так это скорее всего развод или шуткаНу только если ты работаешь с графикой или обработкой видео. У меня рабочий комп i3-2100, 4Gb ОЗУ. Видяха встроенная, а оперативы было 2 Гб, остальное пришлось упрашивать после. Такие же компы у остальных 600 человек. И в других компаниях, где я работал, были аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ну только если ты работаешь с графикой или обработкой видео. У меня рабочий комп i3-2100, 4Gb ОЗУ. Видяха встроенная, а оперативы было 2 Гб, остальное пришлось упрашивать после. Такие же компы у остальных 600 человек. И в других компаниях, где я работал, были аналоги. Я имел ввиду под офисником просто слабый комп,а не то что такие компы в офисах стоят,просто я слабые компы называю офисниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас