creetos18 22 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Разработчики объяснили, почему пока нет демонстрации геймплея Just Cause 3http://gamemag.ru/media/arts/new/614e98eee8f0526898ae7b8549f58734.jpgВо время своего выступления на выставке PAX East 2015 игровой директор Avalanche Studios, Ролланд Лестерлин, объяснил, что они не проводили никакой демонстрации игры, потому что хотят сделать "все правильно", они хотят быть уверены в том, что все работает и выглядит именно так, как они задумали, а на это требуется время, но зато "ожидание того стоит". "Мы все геймеры. Мы провели много лет, работая на этим, вкладывая сердце и душу, и в первый раз, как вы увидите это, мы хотит, что бы вы сказали: "Вау, это невероятно, не могу дождаться выхода!"". Оставшееся время они в основном обсуждали историю серии и то, что мы видели в первых двух играх, но крому этого они затронули тему модификации игры. "Ребята из команды по разработке мультиплеерного мода для Just Cause 2 помогли нам поддерживать интерес к игре даже через 5 лет после её выхода. Мы долго думали над тем, что же нам включить в нашу третью игру. Мультиплеера в Just Cause 3 не будет, мы полностью сосредоточены на сэндбоксе и его возможностях, но мы будем поддерживать сообщество моддеров и посмотрим, что из этого выйдет." Just Cause 3 должен выйти в конце этого года на PC, Playstation 4, Xbox One. Источник: http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-obyasnili-pochemu-poka-net-demonstratsii-geympleya-just-cause-3-104110 Изменено 8 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Надеюсь на более проработанный мир, по сравнению со 2 частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 "ожидание того стоит"Надеюсь, что так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Да ну - такой пафос в речах, а на выходе скукота будет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact3000 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Отличная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Если будут хотя бы не хуже 2ой части, я уже буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Если будут хотя бы не хуже 2ой части, я уже буду рад.пекари любому каллу рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 пекари любому каллу радыБедный грим, пека его насиловал все детство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Бедный грим, пека его насиловал все детство...И эту тяжкую ношу он будет носить всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас