Manny 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 На хер Леона. Криса, Джилл, Векера, Барри, Ребекку и Шеву - больше никого не надо. а что по твоему не так с Леоном сама лучшая часть вышла с ним кстати ..4 ая и 6ой самая лучщая с ним в компания я уже молчу что в эпоху ps1 резик 2ой был самым лучшим а главным героям там был).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) а что по твоему не так с Леоном сама лучшая часть вышла с ним кстати ..4 ая и 6ой самая лучщая с ним в компания я уже молчу что в эпоху ps1 резик 2ой был самым лучшим а главным героям там был)....Эмммм, для тебя то может да, для меня (как и для всех моих знакомых) - RE2 и RE4 самые гадкие части (основная причина, смазливый плейбой-мальчик похожий на латентного гея) . Не, вкусы то у всех разные, как по мне, так по сей день лучшие RE1, REZero, RE5 и RE6 (Кампании за Криса и Джейка). Изменено 8 марта 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 RE2гадкие частиОтчасти согласен, после того как Кобаяши взялся за второй резик, завалил первый прототип второго резика ( который выглядел просто шикарно, который на 80% отличался от финала ) и который убил резидент после 5 части. НО, второй резик действительно хорош, страшен и атмосферен и я считаю эту часть самой лучшей, после первой конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Мне ОЧЕНЬ понравился Resident Evil 2, если сделают в духе второй части. тогда МЕГА КРУТО будет Да вы, батенька, оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Эмммм, для тебя то может да, для меня (как и для всех моих знакомых) - RE2 и RE4 самые гадкие части (основная причина, смазливый плейбой-мальчик похожий на латентного гея) . Не, вкусы то у всех разные, как по мне, так по сей день лучшие RE1, REZero, RE5 и RE6 (Кампании за Криса и Джейка). Не попчанским надо было его наслаждаться,а геймплеем игры.Если с искушением было не справиться ,то была компания за Клер. Изменено 8 марта 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Не попчанским надо было его наслаждаться,а геймплеем игры.Если с искушением было не справиться ,то была компания за Клер.Там был прикол, что две кампании немного друг с другом взаимодействовали. Так что приходилось проходить за обоих. В качестве примера по памяти приведу - можно было второму игроку (персонажу) оставлять патроны, стволы, ключи (не сюжетные) и ещё какие-то фишки были ))) Вообще в этом плане мне 2-ой резидент понравился, что 2 кампании, вроде бы похожие на первый взгляд, отличались мелкими деталями такими. В отличии от первой, где менялся только персонаж, и кол-во ячеек, и всё ))) Спорить не буду "какой резидент" круче - для каждого он свой. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Серия Resident Evil в Японии имеет название BIOHAZARD и никогда никаким хоррором не была вообще, Resident Evil ее называют чисто на западе потому что маркетологам того времени не понравилось оригинальное имя и они решили с новым именем для Америки закосить под хоррор. Это как если бы фанаты серии Castlevania считали что игры в серии обязательно должны быть страшными патамушта там замки с оборотнями, и обсирали бы новые части серии так как они "слишком экшоновые", прося взамен говно без геймплея.Все, кто сказал что-то плохое про Resident Evil 6, 5 или 4 - гниды без вкуса и c промытыми мозгами, место собственного мнения в которых занимают мнения каких-нибудь "хардкорных" игроков с ютуба или дегенеративной игропрессы. Писаю вам в ротики, котики. Изменено 8 марта 2015 пользователем wetpusi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Все, кто сказал что-то хорошее про Resident Evil 6, 5 - гниды без вкуса и c промытыми мозгами, место собственного мнения в которых занимают мнения каких-нибудь "казуальных" игроков с ютуба или дегенеративной школоты. Писаю вам в ротики, котики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Там был прикол, что две кампании немного друг с другом взаимодействовали. Так что приходилось проходить за обоих. В качестве примера по памяти приведу - можно было второму игроку (персонажу) оставлять патроны, стволы, ключи (не сюжетные) и ещё какие-то фишки были ))) Вообще в этом плане мне 2-ой резидент понравился, что 2 кампании, вроде бы похожие на первый взгляд, отличались мелкими деталями такими. В отличии от первой, где менялся только персонаж, и кол-во ячеек, и всё ))) Спорить не буду "какой резидент" круче - для каждого он свой. )))))Они взаимодействовали в порядке Леон А - Клер Б, Клер А - Леон Б. Реиграбельность 100%) Там по сути 4 сценария + 3 секретных Изменено 8 марта 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 если там будет вескер, то шат ап энд тэйк май мани! (в тройках уже не получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raiku 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 вся серия RE уже давно хладный труп, сколько можно пинать этого Вескера? Capcom расчехляйте Dino crisis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 А мне норм, обожаю резик, схаваю и так. Главное чтоб не скучно было. © + еще слиф прошел от самого сaллcома о RE: Zero hd remasterhttp://www.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/biohazardicon_thumb.jpghttp://images.gamenguide.com/data/images/full/19839/biohazard-hd-remake.jpg?w=720http://download.gamezone.com/uploads/image/data/1175778/oop.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 А мне норм, обожаю резик, схаваю и так. Главное чтоб не скучно было. © + еще слиф прошел от самого сaллcома о RE: Zero hd remaster http://www.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/biohazardicon_thumb.jpg http://images.gamenguide.com/data/images/full/19839/biohazard-hd-remake.jpg?w=720 http://download.gamezone.com/uploads/image/data/1175778/oop.JPGОООО крутняк. Побегаем по поезду и увидим Маркуса в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact3000 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Омайгад, что я только что прочитал? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact3000 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я ОБОЖАЮ Resident Evil, если сделают в духе любой части. тогда УЛЬТРО КРУТО будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я ОБОЖАЮ Resident Evil, если сделают в духе любой части. тогда УЛЬТРО КРУТО будет! ТЫ КТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Тем временем недавняя rev.2 зацепила так,что выход 3 эпизода ждать сил больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Я ОБОЖАЮ Resident Evil, если сделают в духе любой части. тогда УЛЬТРО КРУТО будет! Ага, особенно если будут ориентироваться на dead aim и ORC. Изменено 9 марта 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Пятую стерпел а потом и полюбил.Шестая показалась набором кала на анализы от разных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 брать это дерьмо не буду, надежда только на ремейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldmember 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 обожаю резик прошел все что было под этим названием, раньше была делема что луче резик или сайлент хил я был на стороне резидента, но сейчас выберу сайлант хил это хорор то что мы так любили в резиденте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 затянули они с этим резедентом. ленивые жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А тут всё фейкоту обсуждают. Не думал, что столько хомяков на ленде сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Эмммм, для тебя то может да, для меня (как и для всех моих знакомых) - RE2 и RE4 самые гадкие части (основная причина, смазливый плейбой-мальчик похожий на латентного гея) . Не, вкусы то у всех разные, как по мне, так по сей день лучшие RE1, REZero, RE5 и RE6 (Кампании за Криса и Джейка). Ты прав сколько людей столько и мнений но лично для меня Леон не показался геем или метросексуалом.. и Если даже на минуту представить что главным георем во 2ой и 4ой части не Леон а другой какой нибудь персонаж то гейплейно эти части для меня самы лучшие и кстати у меня все знакоме больше любят именно эти части и у них как и уменя Леон самый крутой перс , я мог бы написать из-за чего мне и моим друзьям больше Леон нравится (не пойми не правильно) но если често то просо леееньь да и на мобиле писать неудобно, а Крис с Вескером делят второе место для меня будет здорово если Вескера ,,воскресят,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас