Перейти к публикации

Утечка до E3: Resident Evil 7 для некстгена и Resident Evil Mercenaries: Operations для пастгена

denya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На хер Леона. :nice: Криса, Джилл, Векера, Барри, Ребекку и Шеву - больше никого не надо.

а что по твоему не так с Леоном сама лучшая часть вышла с ним кстати ..4 ая и 6ой самая лучщая с ним в компания я уже молчу что в эпоху ps1 резик 2ой был самым лучшим а главным героям там был)....

а что по твоему не так с Леоном сама лучшая часть вышла с ним кстати ..4 ая и 6ой самая лучщая с ним в компания я уже молчу что в эпоху ps1 резик 2ой был самым лучшим а главным героям там был)....

Эмммм, для тебя то может да, для меня (как и для всех моих знакомых) - RE2 и RE4 самые гадкие части (основная причина, смазливый плейбой-мальчик похожий на латентного гея) :laugh1: . Не, вкусы то у всех разные, как по мне, так по сей день лучшие RE1, REZero, RE5 и RE6 (Кампании за Криса и Джейка).   :nice:

Изменено пользователем strelok48

RE2

гадкие части

Отчасти согласен, после того как Кобаяши взялся за второй резик, завалил первый прототип второго резика ( который выглядел просто шикарно, который на 80% отличался от финала ) и который убил резидент после 5 части. НО, второй резик действительно хорош, страшен и атмосферен и я считаю эту часть самой лучшей, после первой конечно же.

Мне ОЧЕНЬ понравился Resident Evil 2, если сделают в духе второй части. тогда МЕГА КРУТО будет :nice:

Да вы, батенька, оптимист

Эмммм, для тебя то может да, для меня (как и для всех моих знакомых) - RE2 и RE4 самые гадкие части (основная причина, смазливый плейбой-мальчик похожий на латентного гея) :laugh1: . Не, вкусы то у всех разные, как по мне, так по сей день лучшие RE1, REZero, RE5 и RE6 (Кампании за Криса и Джейка).   :nice:

Не попчанским надо было его наслаждаться,а геймплеем игры.Если с искушением было не справиться ,то была компания за Клер.

Изменено пользователем Claud10

Не попчанским надо было его наслаждаться,а геймплеем игры.Если с искушением было не справиться ,то была компания за Клер.

Там был прикол, что две кампании немного друг с другом взаимодействовали. Так что приходилось проходить за обоих. В качестве примера по памяти приведу - можно было второму игроку (персонажу) оставлять патроны, стволы, ключи (не сюжетные) и ещё какие-то фишки были ))) Вообще в этом плане мне 2-ой резидент понравился, что 2 кампании, вроде бы похожие на первый взгляд, отличались мелкими деталями такими. В отличии от первой, где менялся только персонаж, и кол-во ячеек, и всё ))) Спорить не буду "какой резидент" круче - для каждого он свой. ))))) 

Серия Resident Evil в Японии имеет название BIOHAZARD и никогда никаким хоррором не была вообще, Resident Evil ее называют чисто на западе потому что маркетологам того времени не понравилось оригинальное имя и они решили с новым именем для Америки закосить под хоррор. Это как если бы фанаты серии Castlevania считали что игры в серии обязательно должны быть страшными патамушта там замки с оборотнями, и обсирали бы новые части серии так как они "слишком экшоновые", прося взамен говно без геймплея.

Все, кто сказал что-то плохое про Resident Evil 6, 5 или 4 - гниды без вкуса и c промытыми мозгами, место собственного мнения в которых занимают мнения каких-нибудь "хардкорных" игроков с ютуба или дегенеративной игропрессы. Писаю вам в ротики, котики.

Изменено пользователем wetpusi

Все, кто сказал что-то хорошее про Resident Evil 6, 5 - гниды без вкуса и c промытыми мозгами, место собственного мнения в которых занимают мнения каких-нибудь "казуальных" игроков с ютуба или дегенеративной школоты. Писаю вам в ротики, котики.

Там был прикол, что две кампании немного друг с другом взаимодействовали. Так что приходилось проходить за обоих. В качестве примера по памяти приведу - можно было второму игроку (персонажу) оставлять патроны, стволы, ключи (не сюжетные) и ещё какие-то фишки были ))) Вообще в этом плане мне 2-ой резидент понравился, что 2 кампании, вроде бы похожие на первый взгляд, отличались мелкими деталями такими. В отличии от первой, где менялся только персонаж, и кол-во ячеек, и всё ))) Спорить не буду "какой резидент" круче - для каждого он свой. )))))

Они взаимодействовали в порядке Леон А - Клер Б, Клер А - Леон Б. Реиграбельность 100%)

Там по сути 4 сценария + 3 секретных

Изменено пользователем AlisterFletcher

если там будет вескер, то шат ап энд тэйк май мани! (в тройках уже не получится :loool: )

вся серия RE уже давно хладный труп, сколько можно пинать этого Вескера? Capcom расчехляйте Dino crisis.

А мне норм, обожаю резик, схаваю и так. Главное чтоб не скучно было. © :nice:

+ еще слиф прошел от самого сaллcома о RE: Zero hd remaster

http://www.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/biohazardicon_thumb.jpg

http://images.gamenguide.com/data/images/full/19839/biohazard-hd-remake.jpg?w=720

http://download.gamezone.com/uploads/image/data/1175778/oop.JPG

А мне норм, обожаю резик, схаваю и так. Главное чтоб не скучно было. © :nice:

+ еще слиф прошел от самого сaллcома о RE: Zero hd remaster

http://www.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/biohazardicon_thumb.jpg

http://images.gamenguide.com/data/images/full/19839/biohazard-hd-remake.jpg?w=720

http://download.gamezone.com/uploads/image/data/1175778/oop.JPG

ОООО крутняк. Побегаем по поезду и увидим Маркуса в HD.

Я ОБОЖАЮ Resident Evil, если сделают в духе любой части. тогда УЛЬТРО КРУТО будет! :nice:

Я ОБОЖАЮ Resident Evil, если сделают в духе любой части. тогда УЛЬТРО КРУТО будет! :nice:

ТЫ КТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?

Тем временем недавняя rev.2 зацепила так,что выход 3 эпизода ждать сил больше нет.

Ага, особенно если будут ориентироваться на dead aim и ORC.

Изменено пользователем Dante_MCry

Пятую стерпел а потом и полюбил.Шестая показалась набором кала на анализы от разных персонажей.

обожаю резик прошел все что было под этим названием, раньше была делема что луче резик или сайлент хил я был на стороне резидента, но сейчас выберу сайлант хил это хорор то что мы так любили в резиденте.

Эмммм, для тебя то может да, для меня (как и для всех моих знакомых) - RE2 и RE4 самые гадкие части (основная причина, смазливый плейбой-мальчик похожий на латентного гея) :laugh1: . Не, вкусы то у всех разные, как по мне, так по сей день лучшие RE1, REZero, RE5 и RE6 (Кампании за Криса и Джейка). :nice:

Ты прав сколько людей столько и мнений но лично для меня Леон не показался геем или метросексуалом.. и Если даже на минуту представить что главным георем во 2ой и 4ой части не Леон а другой какой нибудь персонаж то гейплейно эти части для меня самы лучшие и кстати у меня все знакоме больше любят именно эти части и у них как и уменя Леон самый крутой перс , я мог бы написать из-за чего мне и моим друзьям больше Леон нравится (не пойми не правильно) но если често то просо леееньь да и на мобиле писать неудобно, а Крис с Вескером делят второе место для меня будет здорово если Вескера ,,воскресят,,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...