ANDI 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 http://i11.pixs.ru/storage/9/1/5/gotps3rufi_7140504_16375915.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Лол, они продали свою аудиторию ради таких крутых ништяков как стилизованные пс4? Хозяин сайта сечёт фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 если троечники сюда переедут, бавксленд исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 После бана определеных сонибоев, хоть можно нормально новости почитать и посмеяться над Yoda, но больше упоротых сонизомби не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Смотрю добрые и гостепреимные ребята тут :)Мир, дружба, жвачка! если троечники сюда переедут, бавксленд исчезнетБоксленд ЖИВИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Как вариант. Что-нибудь вроде хблкспоинтс. Эх, времена, верните мне мой 2009 и 10к поинтс за 50 рублей.И последующим баном консоли =( Изменено 8 марта 2015 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Было бы не плохо. и название форума без подозрения на тройки. + народу побольше адекватного завезут. вместе победим этот форумный троллинг и клоуновя бы тебе за такое бан выдал, форумный ты наш майдановец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 http://i11.pixs.ru/storage/9/1/5/gotps3rufi_7140504_16375915.jpgЧет вспомнил дурачка с тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 оформление тут белым-бело глаза режит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 если троечники сюда переедут, бавксленд исчезнетНу здесь и так отличных парней навалом. Фейспалмить не перефейспалмить. А если сюда люди с гота переберутся, то не изменится ничего абсолютно, сделают подфорум, где все они будут своими делами заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Только сейчас узнал про эти тройки.Я бы на месте Sony забанил бы всех к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 если троечники сюда переедут, бавксленд исчезнетЯ тебя умоляю. Волна банов и все будет как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 оформление тут белым-бело глаза режитСвященный белый свет выжигает зло :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 я бы тебе за такое бан выдал, форумный ты наш майдановецПоддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 оформление тут белым-бело глаза режитНу я себе поменял на черное оформление, и мне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Сони не даст зарабатывать оргам если это в ее силах... Вот это и случилось... Там орги уже под 100 штук зарабатывать в месяц начали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну я себе поменял на черное оформление, и мне нормально.я и хотел спросить,как поменять оформление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Только сейчас узнал про эти тройки.Я бы на месте Sony забанил бы всех к чертям.Поддерживаю... Я сам удивлялся как они дали разрастись такой малине...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 я и хотел спросить,как поменять оформление?внизу страницы "изменить оформление", 4 скина на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 я и хотел спросить,как поменять оформление?Внизу сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 я и хотел спросить,как поменять оформление?Снизу в левом углу есть " Изменить оформление ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Вообще, если честно, не фиг петь Сони могла озаботиться тамошним "беспределом". Я не против троек, и, может, на них особо никто не обращал бы внимания, если бы не 100-кратные перепродажи аккаунтов. Настолько явно и борзо всё это, что прикрытие лавочки было лишь вопросом времени. Жаль, конечно, ибо такие игры как AC Unity или Watch Dogs большего, чем ознакомления за треть цены от фуллпрайса, не заслуживают.чушь не пиши. Чем это отличается от перепродажи диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 оформление тут белым-бело глаза режитв самом низу "изменить оформление" выбирай soni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 если реально тройки с готп перенесутся сюда, то и народ подтянется. там уже так не повыкрикиваешь)тут системы репутации нет, без этого будет адъ и израиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 тут системы репутации нет, без этого будет адъ и израильнавернка есть плагины для таких целей, движок то популярный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас