bentley3230 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я купил xbox 360 slim 4 гигабайт и сразу сделал прошивку 2.0 я попытался поиграть по интернету в гта 5 через раздачу wifi на телефоне.Все шло хорошо обновление прошла за 6 часов , после этого я отключил модем и увидел что не могу играть во многие из своих игр . ВОТ ВОПРОС СЛЕТЕЛА ЛИ У МЕНЯ ПРОШИВКА И ЕСЛИ ДА ТО СМОГУ ЛИ Я ИГРАТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ БЕЗ БАНА ВЕДЬ ПРОШИВКИ НЕТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) ты dae.bin словил. На 2.0 нельзя в интернет лезть, только на 3.0прошивка слетела, сможешь почему нет. Изменено 8 марта 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Да схера ли она слетела. Обновляй до 3.0 или на официалку, и играй. Если мне не изменяет память 2.0 вышла в 2011 как и 3.0 а ГТА в 2014, получается ты три года приставку к нету не подключал. Изменено 8 марта 2015 пользователем solis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Да схера ли она слетела. Обновляй до 3.0 или на официалку, и играй. Если мне не изменяет память 2.0 вышла в 2011 как и 3.0 а ГТА в 2014, получается ты три года приставку к нету не подключал.Да с того ли, если даш был старый то при обновлении новый затёр прошивку если привод был 9504. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Да с того ли, если даш был старый то при обновлении новый затёр прошивку если привод был 9504.Ты знаток читай сначало что пишут "и увидел что не могу играть во многие из своих игр", а потом свои умозаключения здесь пиши. Если бы слетела прошивка, то он бы не смог играть во все игры, а так просто поймал dae.bin Изменено 10 марта 2015 пользователем solis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ты знаток читай сначало что пишут "и увидел что не могу играть во многие из своих игр", а потом свои умозаключения здесь пиши. Если бы слетела прошивка, то он бы не смог играть во все игры, а так просто поймал dae.binМногие понятие растяжимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас