creetos18 22 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ha Xbox One стартовало тестирование амбициозного приложения Overdoghttp://2.bp.blogspot.com/-lGRU3ENGUKQ/VPrTs6Uht9I/AAAAAAAAKSg/KUESl5CV0lo/s1600/Overdog1.pngУчастники программы предварительного тестирования обновлений Xbox One начали получать приглашения для раннего доступа к приложению Overdog. Данный продукт в прошлом году набрал 1.8 миллиона долларов инвестиций, и его официальный запуск должен состояться в ближайшее время. Разработчики приложения Overdog обещают, что оно сделает многопользовательскую игру на Xbox One еще более приятной.Программа Overdog имеет довольно простую функциональность. Она создана, чтобы игроки могли подобрать себе друзей для многопользовательских игр. Разработчики приложения хотят, чтобы на серверах собирались игроки с одинаковыми вкусами и интересами. Это позволит избежать возникновения большого количества конфликтов, которые часто мешают продуктивно взаимодействовать в многопользовательских режимах игр. http://i.imgur.com/RPrKL9G.jpg Приложение Overdog действует очень просто. В нем пользователи указывают, какие у них интересы, после чего программа подыскивает им максимально схожих компаньонов для игр. К примеру, вы любите слушать Queen, смотреть сериал «Карточный Домик», болеете за «Челси» и хотите сыграть в Call of Duty Advanced Warfare с единомышленником? Программа Overdog сумеет его быстро найти, сопоставив ваши увлечения с интересами других пользователей программы, которых должно быть действительно много.В данный момент приложение Overdog находится на стадии тестирования, и в ближайшее время оно станет доступно всем обладателям Xbox One. Разработчики программы планируют позже перенести ее на Playstation и другие платформы.Напишите нам в комментариях, стали бы вы пользоваться такой программой, как Overdog. чтобы подыскивать друзей по интересам для многопользовательских игр?Источник: http://www.newxboxone.ru/2015/03/Overdog-for-xbox-one-apps.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Лично Я предпочитаю только сингл. Но остальным надеюсь понравится данная программа Overdog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Если там будет что то типа удобного публичного раздела где можно будет ранжировать понравившиеся/не понравившиеся игры то маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 больше, больше приложений! пусть будет конкуренция, пусть разработчики соревнуются! пусть будет 100 тысяч, 100 миллионов приложений, раскрутим хуан на всю катушку! йййиха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 больше, больше приложений! пусть будет конкуренция, пусть разработчики соревнуются! пусть будет 100 тысяч, 100 миллионов приложений, раскрутим хуан на всю катушку! йййиха!еще бы эксклюзивы подтянуть и было бы ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Бред какой-то. Почему тот, кто смотрит такой же сериал, что и я, станет сразу интересным сопартийцем? Люди играя в колду обсуждают фильмы и книги? Изменено 8 марта 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Бред какой-то. Почему тот, кто смотрит такой же сериал, что и я, станет сразу интересным сопартийцем? Люди играя в колду обсуждают фильмы и книги?во-первых, лишний способ завести знакомства по интересамво-вторых, если я играю 3 часа в неделю и смотрю карточный домик, то могу отсеять задротов с тысячей наигранных часов и смотрящих аниме. заодно и пообсуждать всякое Изменено 8 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 пусть будет 100 тысяч, 100 миллионов приложенийтолько не надо превращать в плей маркет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Люди играя в колду обсуждают фильмы и книги?Во время загрузок, смертей и матчмейкингов почему бы и нет. Не о тактике следующего нападения же трындеть по несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Главное чтоб можно было искать по национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Главное чтоб можно было искать по национальности.Вот национализм, это не хорошо, а на одном разговорном языке, это вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Вот национализм, это не хорошо, а на одном разговорном языке, это вещь. Укры-русофобы тоже на русском разговаривают, поэтому лучше по национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Укры-русофобы тоже на русском разговаривают, поэтому лучше по национальности.Я говорю по-русски и живу в Украине, значит я русофоб? Логика на уровне камня. Вас ура-патриотов послушать, так весь мир русофобы. Самые большие русофобы находятся в Кремле, неожиданно правда? Изменено 8 марта 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Норм идея, а то поиграть в ZAT нескем ( Одни французы какие то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 больше, больше приложений! пусть будет конкуренция, пусть разработчики соревнуются! пусть будет 100 тысяч, 100 миллионов приложений, раскрутим хуан на всю катушку! йййиха!теперь только это хуану и нужно, хоть в приложения играть будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 По мне так отличная идея ;)Я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 теперь только это хуану и нужно, хоть в приложения играть будут!!! Жаки, открою тебе небольшой секрет - на хуане есть игры, только никому не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 теперь только это хуану и нужно, хоть в приложения играть будут!!!сониэлита когда-нибудь выучит какой-нибудь прием кроме "сам такой"? это ведь у вас на Е3 мультиплатформу гонят, не у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я говорю по-русски и живу в Украине, значит я русофоб? Логика на уровне камня.Вас ура-патриотов послушать, так весь мир русофобы. Самые большие русофобы находятся в Кремле, неожиданно правда?Да ты же упоротый, где я называл всех украинцев русофобами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 А там можно будет указать что бы в команде не было мамко**ов? А то они уже скучные и особо троллить их надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Название-то какое убогое -повелитель. Чего? пальце-блудие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Такой типа Last fm для игор(ну почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 впервые слышу. классная идея, людям будет о чем поболтать в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact3000 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Отличное приложение! Посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас