Перейти к публикации

Ha Xbox One стартовало тестирование амбициозного приложения Overdog

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ha Xbox One стартовало тестирование амбициозного приложения Overdog

http://2.bp.blogspot.com/-lGRU3ENGUKQ/VPrTs6Uht9I/AAAAAAAAKSg/KUESl5CV0lo/s1600/Overdog1.png

Участники программы предварительного тестирования обновлений Xbox One начали получать приглашения для раннего доступа к приложению Overdog. Данный продукт в прошлом году набрал 1.8 миллиона долларов инвестиций, и его официальный запуск должен состояться в ближайшее время. Разработчики приложения Overdog обещают, что оно сделает многопользовательскую игру на Xbox One еще более приятной.

Программа Overdog имеет довольно простую функциональность. Она создана, чтобы игроки могли подобрать себе друзей для многопользовательских игр. Разработчики приложения хотят, чтобы на серверах собирались игроки с одинаковыми вкусами и интересами. Это позволит избежать возникновения большого количества конфликтов, которые часто мешают продуктивно взаимодействовать в многопользовательских режимах игр.

http://i.imgur.com/RPrKL9G.jpg

Приложение Overdog действует очень просто. В нем пользователи указывают, какие у них интересы, после чего программа подыскивает им максимально схожих компаньонов для игр. К примеру, вы любите слушать Queen, смотреть сериал «Карточный Домик», болеете за «Челси» и хотите сыграть в Call of Duty Advanced Warfare с единомышленником? Программа Overdog сумеет его быстро найти, сопоставив ваши увлечения с интересами других пользователей программы, которых должно быть действительно много.

В данный момент приложение Overdog находится на стадии тестирования, и в ближайшее время оно станет доступно всем обладателям Xbox One. Разработчики программы планируют позже перенести ее на Playstation и другие платформы.

Напишите нам в комментариях, стали бы вы пользоваться такой программой, как Overdog. чтобы подыскивать друзей по интересам для многопользовательских игр?

Источник:
http://www.newxboxone.ru/2015/03/Overdog-for-xbox-one-apps.html

Лично Я предпочитаю только сингл. Но остальным надеюсь понравится данная программа Overdog :nice:

Если там будет что то типа удобного публичного раздела где можно будет ранжировать понравившиеся/не понравившиеся игры то маст хэв

больше, больше приложений! пусть будет конкуренция, пусть разработчики соревнуются! пусть будет 100 тысяч, 100 миллионов приложений, раскрутим хуан на всю катушку! йййиха!

больше, больше приложений! пусть будет конкуренция, пусть разработчики соревнуются! пусть будет 100 тысяч, 100 миллионов приложений, раскрутим хуан на всю катушку! йййиха!

еще бы эксклюзивы подтянуть и было бы ништяк :yea: 

Бред какой-то. Почему тот, кто смотрит такой же сериал, что и я, станет сразу интересным сопартийцем? Люди играя в колду обсуждают фильмы и книги? Изменено пользователем Linoleym

Бред какой-то. Почему тот, кто смотрит такой же сериал, что и я, станет сразу интересным сопартийцем? Люди играя в колду обсуждают фильмы и книги?

во-первых, лишний способ завести знакомства по интересам

во-вторых, если я играю 3 часа в неделю и смотрю карточный домик, то могу отсеять задротов с тысячей наигранных часов и смотрящих аниме. заодно и пообсуждать всякое

Изменено пользователем potencial

Люди играя в колду обсуждают фильмы и книги?

Во время загрузок, смертей и матчмейкингов почему бы и нет. Не о тактике следующего нападения же трындеть по несколько часов

Главное чтоб можно было искать по национальности.

Вот национализм, это не хорошо, а на одном разговорном языке, это вещь.  :nice:

Вот национализм, это не хорошо, а на одном разговорном языке, это вещь.  :nice:

Укры-русофобы тоже на русском разговаривают, поэтому лучше по национальности.

Укры-русофобы тоже на русском разговаривают, поэтому лучше по национальности.

Я говорю по-русски и живу в Украине, значит я русофоб? Логика на уровне камня.

Вас ура-патриотов послушать, так весь мир русофобы. Самые большие русофобы находятся в Кремле, неожиданно правда?

Изменено пользователем Freeman

теперь только это хуану и нужно, хоть в приложения играть будут!!!

Жаки, открою тебе небольшой секрет - на хуане есть игры, только никому не говори...

сониэлита когда-нибудь выучит какой-нибудь прием кроме "сам такой"? это ведь у вас на Е3 мультиплатформу гонят, не у нас.

Я говорю по-русски и живу в Украине, значит я русофоб? Логика на уровне камня.

Вас ура-патриотов послушать, так весь мир русофобы. Самые большие русофобы находятся в Кремле, неожиданно правда?

Да ты же упоротый, где я называл всех украинцев русофобами?

А там можно будет указать что бы в команде не было мамко**ов? А то они уже скучные и особо троллить их надоело...

впервые слышу. классная идея, людям будет о чем поболтать в процессе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...