Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt - новые подробности об игре и геймплей с PAX East 2015

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

анимация гавно потому что уверен что поляки захват движения позволить себе не могут

а вообще витчер дичайше перехваленая игра

не зря ее только пекари восхваляют

на западе о ней знают только по графону

который с каждым новым показом кудато девается

В витчера играют ради вселенной и истории

Была же новость про графон:

Главный дизайнер игры CD Projekt Дэмиен Монье заявил, что вплоть до самого релиза The Witcher 3 никто не увидит игру с максимальными настройками графики. Хорошей новостью является то, что чувствовал он себя вполне уверенно, когда говорил об этом:

"Это даже не самые высокие настройки. Мы бережем их для того, чтобы когда вы купите игру и увидите максимальные настройки графики, то будете буквально ошеломлены, словно пощечиной по лицу."

Так что до релиза все показанное далеко от идеала, ну или всех поимеют и на релизе будет именно такой графон и не более, вероятно так и будет в отношении консолей.

Прошел 2ого Ведьмака 2 раза, впечатления были более чем положительные, а вот после прохождения DAI  кроме как графоном на огромных локациях, более не чем не восхищался.

DAI какой то бездушный получился по сравнению с Ведьмаком, второй хоть и коридорный, но вплане повествования и сюжета в голову выше DAI.

3ю часть жду, но как бы он не превратился в DAI где куча побочных заданий без души.

Cогласен с большинством по поводу анимации бега, она убога.

Изменено пользователем Dead Squallit

Такое чувство что тут на форуме теперь тока пытаются облить говном любую игру или так же поступить с другим пользователем. Уже даже не смешно.

Поколение дебилов подросло,с бутылкой колы в заднице, и нехилым самомнением о собственной значимости.

Как же легко лапшу людям на уши вешать, что и делали разрабы, обещали мир в два раза больше чем в скайриме,  больше квестов, наполнение мира богатое, красивую графику, кучу концовок, а сами показывали на  E3.GC,Игромире одну дему с одними вариантами ответа, а наивные фанаты во все верили и верят..

Как же легко лапшу людям на уши вешать, что и делали разрабы, обещали мир в два раза больше чем в скайриме, больше квестов, наполнение мира богатое, красивую графику, кучу концовок, а сами показывали на E3.GC,Игромире одну дему с одними вариантами ответа, а наивные фанаты во все верили и верят..

Хорошо, что ты её уже прошёл и можешь нам все о ней рассказать

Хорошо, что ты её уже прошёл и можешь нам все о ней рассказать

Ну давай, объясни тогда откуда они возьмут  кучу денег если первые 2 части не слишком круто продались, а амбиции у них больше чем у бетесды(хотя вот они не мало денег потратили), я не говорю что игра плохая и т.д., а то что они всего наобещали прям как юбисофт с вочдогсами 

я не говорю что игра плохая и т.д., а то что они всего наобещали прям как юбисофт с вочдогсами 

Как же легко лапшу людям на уши вешать, что и делали разрабы, 

А это говорит о том, что ты уже в нее играл, по этому можешь судить о том, сдержали ли они свои обещания или нет 

Ну давай, объясни тогда откуда они возьмут  кучу денег

:genius: Откуда мне знать, где она взяли свои 40 млн.$? 

если первые 2 части не слишком круто продались

суммарно >6 млн. не мало вообще-то

Изменено пользователем creetos18

Главный дизайнер игры CD Projekt Дэмиен Монье заявил, что вплоть до самого релиза The Witcher 3 никто не увидит игру с максимальными настройками графики. Хорошей новостью является то, что чувствовал он себя вполне уверенно, когда говорил об этом:

"Это даже не самые высокие настройки. Мы бережем их для того, чтобы когда вы купите игру и увидите максимальные настройки графики, то будете буквально ошеломлены, словно пощечиной по лицу."

Жесть это такой бред )). Кардинально уже ничего не изменится, анимация и общий визуал останется таким же стремным. Чувствую у них получится как вотч догс, открытый мир комом, где даже картинка не порадует. Начинают еще какую-то хрень нести про пощечину. Скорее эту пощечину придется выписывать им самим. Заценим в троечке, все таки будет русский дубляж, а в таких больших играх это дорогого стоит. Да и ничего подобного в ближайшее время ждать не приходится. Когда там еще новый TES анонсируют или выйдет симулятор средневековья

они говорят про ультру

Изменено пользователем creetos18

вообще плевать на графон, хуть пусть на хуане пилят 720р, главное чтоб опен-ворлд был не хуже реалезован как в Sacred и сюжет не хуже книги и первых 2 частей, уже за*бался ждать когда она выйдет. она для меня уже автоматом игрой года стала=)

вообще плевать на графон, хуть пусть на хуане пилят 720р, главное чтоб опен-ворлд был не хуже реалезован как в Sacred и сюжет не хуже книги и первых 2 частей, уже за*бался ждать когда она выйдет. она для меня уже автоматом игрой года стала=)

Чет в голосядру с твоего сообщения. :raisins:

Алсо - https://twitter.com/Bacon_is_life/status/574285822624727040

Разработчики обсуждали возможность ремейка первых двух игр для консолей нового поколения, однако на данный момент конкретных планов у них нет.

Я б взял:) так и не допрошел:(

по мне так игра явно очень красивой будет и интересной - многие походу сильно зажрались и пересмотрели технодемок с GDC - вы лучше скажите что еще на рынке есть с опенмиром и такой картинкой (The Order 188 и 6 из 10 в расчет не брать)

Изменено пользователем Rufger

по мне так игра явно очень красивой будет и интересной - многие походу сильно зажрались и пересмотрели технодемок с GDC - вы лучше скажите что еще на рынке есть с опенмиром и такой картинкой (The Order 188 и 6 из 10 в расчет не брать)

Да хотя бы последний far cry и dragon age. А если по теме, то есть сомнения по поводу игры. Все таки ведьмак всегда был игрой не про открытый мир, а про сюжет и атмосферу с интересной боевкой. 

Я не буду даже реагировать на мнение твинка, который страдает раздвоением личности и постоянно выдумывает истории о личном богатстве.

Т.е. он не успешный адвокат из сша? Я помню его машины в теме о автомобилях. Это все ложь?

Т.е. он не успешный адвокат из сша? Я помню его машины в теме о автомобилях. Это все ложь?

он не адвокат, а бизнесмен. Жаль не сохранил его фотку, такой-то бизнесмен на ферари, kek. Одет как колхозник  и шлепки с носками.

Игра выглядит красиво и даже очень(особенно для рпг), прошлые страницы не читал, но уверен что был срач про графику, так вот, зажрались вы господа.

он не адвокат, а бизнесмен. Жаль не сохранил его фотку, такой-то бизнесмен на ферари, kek. Одет как колхозник  и шлепки с носками.

Ну а машины, вилла в сша, вот это все?

Очень много информации идет по этому проекту, в итоге будет на уровне инквизиции, обычная эрпегешка с ооочень завышенными ожиданиями и возможно разочерованиями фанатов. Скольжения по льду зря убрали, люблю когда в играх есть такая фича.

В каждом сообщении ты всегда вставляешь "ордер" и "6 из 10". Проверься что ли, мб у тебя проблемы.

Интересно на этом форуме, хоть когда то довольны бывают?!

По сабжу.  Все устраивает вполне. Жду игру.

Нет, не слышал. Сам жду игру, еще нет игры такой, которую я жду больше чем эту.

говорить подобные вещи о человеке, которого не знаешь, минимум наглость

Пусть говорит, умнее он от этого не станет.

рамблеру по моему все нравится, даже самый лютый калл , на пека играет чего с него взять. А у остальных бомбит просто

Далеко не все, но у меня нет такой привычки говорить плохо о игре, если я в нее не играл , а вот у тебя от ПК бомбит, как и у других на все остальное  :pff:

В витчера играют ради вселенной и истории

Это да, история Ведьмака вообще шикарная, нет ни одной RPG, в которой история мне нравится больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...