Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt - новые подробности об игре и геймплей с PAX East 2015

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Буду, куда деваться. Раньше хоть коментарии было интересно почитать. Обзорчики пайдлера после прохождения были интересные. А теперь куда не сунься одно болото

я уже давно писал, что нужна отдельная тема для холиварщиков школьников. И жесткие правила форума, но воз и ныне там

Да не говори, не знаем куда уже от этих кентавров деться.

как модератор ты должен знать, что на любом форуме, модер не должен быть предвзятым и уж тем более уподобляться троллям. За этим смотрят админы. Чем занимается руководство данного форума, мне не понятно. Будь я модером, здесь завтра же бы порядок был. Я тебя уверяю. Весь бардак от отсутствия организаторских способностей или от безрассудства.

как модератор ты должен знать, что на любом форуме, модер не должен быть предвзятым и уж тем более уподобляться троллям. За этим смотрят админы. Чем занимается руководство данного форума, мне не понятно. Будь я модером, здесь завтра же бы порядок был. Я тебя уверяю. Весь бардак от отсутствия организаторских способностей или от безрассудства.

всегда люблю читать, как какой-нибудь хрен пойми кто учит других, что и как им делать 

Анимация - привет из 2005 года

Английская озвучка блевотная

Ловите наркомана, послушай Русскую, кроме Геральда и пары персонажей квадриге копи паста, притом халтурная. В первой лучшая польская, во второй и польская и английская хороши. Ну и очень понравилось что голоса Геральда во всех озвучках очень похожи.

Вот прошлый ролик с разбойниками совсем растроил, а тут прям хорошо. Правда видимо на зелья разрабы вообще забили, а жаль могли бы придумать мудреную систему, с крутыми бонусами с зелий и расплаты в виде продолжительной слабости после их использования. В книге он конечно тоже их литрами не жрал, но на сильных монстров всегда пил.

Интересно на этом форуме, хоть когда то довольны бывают?!

По сабжу. Все устраивает вполне. Жду игру.

Разрабы слишком много на себя взяли, в том году была куча новостей и интервью с ними, где прямо сквозила мысль "TES говно, DA говно, а у нас шыдевр". Естественно, этого поднимает плану критики.

Для меня самый ожидаемый релиз первого полугодия, тем не менееменее

Ловите наркомана, послушай Русскую, кроме Геральда и пары персонажей квадриге копи паста, притом халтурная. В первой лучшая польская, во второй и польская и английская хороши. Ну и очень понравилось что голоса Геральда во всех озвучках очень похожи.

Лол, где я могу ее послушать, кроме ролика, гд лютик рассказывает. И судя по тому ролику, эмоций в голосе лютика больше, чем в голосах всех актёров английской озвучки вместе взятых. Геральта так вообще как будто синтезатор голоса озвучивает.

Изменено пользователем Linoleym

всегда люблю читать, как какой-нибудь хрен пойми кто учит других, что и как им делать 

мальченка! Я те в папы гожусь. Так что с хреном ты погарячился.

Золотые слова Юрий Венедиктович, но толку от них никого.

Maddoctor - Кентавр, да ты один из первых, кто холиварит или вбрасывает, прикрываясь наличием двух консолей и непредвзятостью.

Получается правда не очень, вилен процесс дрочения на платформу с первой буквой с.

Такое чувство что тут на форуме теперь тока пытаются облить говном любую игру или так же поступить с другим пользователем. Уже даже не смешно. 

я уже не знаю кто шутит, а кто на полном серьезе)

хоть смалики ставте)

Чет реально совсем слабо смотрится игра

я бы сказал что смотрится обычно. Как нечто с опен ворлдом, по известной вселеной.

меня пугает отсутствие сюжетных тизеров) Ибо тут должен быть очень густой гогль-могль из сюжетных припетей из книг, и 1/2 частей.

Maddoctor - Кентавр, да ты один из первых, кто холиварит или вбрасывает, прикрываясь наличием двух консолей и непредвзятостью.

Получается правда не очень, вилен процесс дрочения на платформу с первой буквой с.

а ты делаешь тоже самое, только не имя двух консолей. Оба хороши.

Главное чтобы показывали гемплей консольный, ибо если это пека, у нас есть все возможности получить намного хуже увиденного.

@Maddoctor@Yoda, есть для вас советик: на просторах интернетов есть ресурс готпс3. Эдакая изба-дрочильня исключительно для гордых обладателе консолей пелестейшен. Вы там будите органично смотреться. 

Просто негоже розам среди сорняков цвести. Негоже

и опять неправда! Я никогда не вбрасываю просто так. Вбрасываешь ты и тебе подобные. При этом еще цитируя мои сообщения зачастую. Я такой человек, что отвечаю ВСЕГДА, если мне что то пишут. Возможно это мой недостаток, но что сделать. Такой я человек. Я привык отвечать на все в жизни. Это моя профессия. Не вбрасывайте, не занимайтесь ерундой и если пишите, то хотя бы аргументируйте свою точку зрения. Будьте мужиками уже и учитесь отвечать за свои слова, пусть даже в мелочах. А так.... Как бабы худые, да еще и я в ваши бредни вступаю, но это скорее профессиональный рефлекс. Изменено пользователем Maddoctor

Wahabit, сегодня купил nokia lumia 930, и срать на пс4.

По сабжу серия никогда не нравилась, начинал, но дропал через пару часов.С рпг уровня обливион даже сравнивать не хочу, не тот уровень.

Изменено пользователем dimosnos

Wahabit, сегодня купил nokia lumia 930, и срать на пс4.

По сабжу серия никогда не нравилась, начинал, но дропал через пару часов.С рпг уровня обливион даже сравнивать не хочу, не тот уровень.

Ну сравнивать их как то не серьёзно. Ведьмак как то на сюжете, атмосфере больше завёрнут, ну и маштабы всегда были меньше. Обливион, скайрим чисто на прокачке и крафтинге очень держит интерес. В том же скайриме можно умудрится забыть основную сюжетную линию пока бегаешь качаешься и побочки ради чего интересного делаешь.

Ой как интересно, расскажи еще пожалуйста. А будучи модером ты тоже с двух аккаунтов по очереди сидел бы? И такой типо "Ой ребята, я не знаю, кто такой этот ваш кентавр!"

yoyoska, бла бла бла.

Поляки не умеют в игры, один саундтрек обливиона или скайрима" делает "всю сюжетку ведьмака, но это конечно же имхо.

yoyoska, бла бла бла.

Поляки не умеют в игры, один саундтрек обливиона или скайрима" делает "всю сюжетку ведьмака, но это конечно же имхо.

Ну мне каждая серия по своему нравится. Ведьмак сам по себе такой коредорный рпг. Надоесть он не успевает, так как проходится не так долго. Тот же скайрим мне лично надоел на 50 часах геймплея. Так и не прошёл. Да и даже сюжетку толком не помню в отличие от ведьмака. Хотя в того же ведьмака наверное в раза 2 меньше наиграно.

Графика такая.....графика сякая,игра для пастгенов....Вот интересно,зачем заходить в раздел про игру которая не нравиться изначально и пытаться подгадить? Я из тех кто ждет игру,захожу почитать и понеслось.Хреново господа.

Я не буду даже реагировать на мнение твинка, который страдает раздвоением личности и постоянно выдумывает истории о личном богатстве. Здесь форум, где таких юзеров как ты держат как домашних питомцев - они гадят, за ними нужно следить, но они забавляют все семейство, что до поры до времени оправдывает все остальное.

Графика такая.....графика сякая,игра для пастгенов....Вот интересно,зачем заходить в раздел про игру которая не нравиться изначально и пытаться подгадить? Я из тех кто ждет игру,захожу почитать и понеслось.Хреново господа.

А ты думаешь другие не ждут? У меня давно уже тройка оплачена.

Да графон это для местных дегенератов на первом плане, практически у каждого есть своя любимая серия, кто играет не первый день знает, что хорошая игра должна иметь своё лицо как минимум, ауру. Для меня это дедли премонишен,кто знает- без боли на нее не взглянешь, пиксель на пикселе, но имеет то, чему могут позавидовать современные блокбастеры.

Я не буду даже реагировать на мнение твинка, который страдает раздвоением личности и постоянно выдумывает истории о личном богатстве. Здесь форум, где таких юзеров как ты держат как домашних питомцев - они гадят, за ними нужно следить, но они забавляют все семейство, что до поры до времени оправдывает все остальное.

А ты думаешь другие не ждут? У меня давно уже тройка оплачена.

Не. Я человек старой формации,диск и только диск.)))

ролик это шутка была?графики нет совсем,точнее вообще нет,графон хуже чем во втором ведьмаке.

говорить подобные вещи о человеке, которого не знаешь, минимум наглость

Я бы побоялся, я видел его фотку вконтаче

Даааааа, конечно, был бы тут порядок. Банил бы всех кто поливает говном то что тебе нравитсЯ. А за подобное высказывание и РО можно схлопотать за обсуждение действий администрации

А насчет ауры в играх,тут верно.Они можно сказать на стадии вымирания.И от Ведьмака как было сказано жду именно этого.Не думаю,что подведут.

анимация гавно потому что уверен что поляки захват движения позволить себе не могут

а вообще витчер дичайше перехваленая игра

не зря ее только пекари восхваляют

на западе о ней знают только по графону

который с каждым новым показом кудато девается

анимация гавно потому что уверен что поляки захват движения позволить себе не могут

Что-то мне слабо верится в такое. Даже студенты, которые делают величайший экз для пс4, могут его себе позволить. А тут игра, у которой бюджет то явно приличный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...