Перейти к публикации

Too Human обгонит NG II ?

DrakeDog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дада) а выход онеме как раз перед игрой? да и сама игра это уже обрубок былого. Год оф вор ну незнаю мне не особо нравится ета игра)

Ну окей, а как ты тогда ее назовешь? шыдэфр? особенно в сравнении с предыдущими частями серии. Мне вот просто интересно)

Кроме как попса (ну можно еще халтура) ничего на ум и не приходит)

А вообще тема то не об этом.

А фиг его знает, паламчег, даже на мего фанбойском гамаге ДМК4 мал окому нравится. А нг2 никто особо не пиарил (особенно если сравнивать с твоим любимым дмк 4 который распиаренный продался 420к на боксе)

311371[/snapback]

как назову? хорошая игра... мне понравилась.. не шедевр..даже близко нешедевр... слишком много "но", но игра хорошая... в сумме по по качеству (!) лучше НГ2...

мне на гамаг както класть чесн слово ) не пиарили ?)))) ну да ) совсем.. ничуть... некапли... огромные билбоарды в японии паки с НГ2 на всех сатйтах рекмама во всех уголках.. ну совсем непиарили...

причем здесь аниме? оно вышло задолго до ДМК4 и никакого отношения к нему не имело ни сюжетом не героями (кроме основных данте леди и триш)...

Gatsu харе ахинею то нести а? ненадоело?

и вообще мы както НГ2 вс ТуХуман...

да думаю продажи ТуХумана будут больше НГ2 даже намного... ибо пример/сранение с нг2 некоректно...

Изменено пользователем palam

огромные билбоарды в японии паки с НГ2 на всех сатйтах рекмама во всех уголках.. ну совсем непиарили...

Стандартная практика любой японской игры.

заре ахинею то нести а? ненадоело?

а вам?

да думаю продажи ТуХумана будут больше НГ2 даже намного... ибо пример/сранение с нг2 некоректно...

+1

Стандартная практика любой японской игры.

311397[/snapback]

ну так игру "не рекламировали" ?

а вам?

311397[/snapback]

нет ибо я хотябы логически рассуждаю а не брызгаю фанской слюной на всех кто криво посмотрит на объект обажания...

Изменено пользователем palam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...