DrakeDog 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Too Human обгонит NG II ? Product Marketing manager для Xbox , Tom Hunt верит, что Too Human обойдёт по продажам недавний Ninja Gaiden 2. Согласно его словам, существует на то две причины: первая- высокая классификация игры и вторая- в ней довольно сложно достичь мастерства. Посмотрим прав ли он. http://cache.kotaku.com/assets/resources/2006/10/toohumandude.jpg xbgamer.blogspot.com :fan_1: Изменено 16 июня 2008 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Сильное заявление, но действительно нужно смотреть уже на практике ) как выйдет посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 В НГ2 что ли легко достичь мастерства? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Конечно обгонит. Попсовенькие игры всегда любят больше реальных шедевров) ДМк4 тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Конечно обгонит. Попсовенькие игры всегда любят больше реальных шедевров) ДМк4 тому пример311053[/snapback]смотря что ты называешь попсой.если сюжет красивый, красиво-поставленные ролики, баталии это уже попса?если графика красивая, оптимизированная это попса?че за бред ваще ты сказал?!ДМК4 по-любому одна из лучших серий, кому не нравится флаг в руки.вы просто нашли для себя противопоставление и нахваливаете что-то другое, НГ2 не такой уж и шедевр на мой взгляд, на ваш шедевр, кому чего. а по теме: если НГ2 сложный до жути, то очень смело заявлять что Too Human будет еще сложнее, мне такая игра вообще не нужна будет лично...я играю чтобы расслабится, чтобы чувствовать что чего-то добиваюсь, прохожу и узнаю сюжет...а не для того чтобы на одной и тойже сцене запарыватся и сидеть со злости бить джойстиком по боксу...вспоминается времена денди...нельзя сохранится, фиг че пройдешь...все бесит, родителя ходят туда-сюда - бесит, дональд дак категорически отказывается подпрыгивать 2 раза и все время куда-то падает - бесит...не ну реально задрало, зачем такое управление делать геморрное...я тут ДаркСектор пытаюсь пройти, еле-еле но проходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Мне с высокой колокольни плевать на эти продажи,они ни на что,кроме вероятности выхода приквелов/сиквелов не влияют.За каким чёртом это нужно DrakeDog-у,юзеру перадок,я тоже понять не могу-неужто на душеньке теплее от продаж? Изменено 16 июня 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Блин, помойму чушь написал ты XDХуже слешер чем ДМК4 ето еще найти надо)))Да и причем тут красивые ролики? я говорю за саму игру. Вот ДМК3 не попса. Достаточно сравнить 3 и 4 часть чтобы понять мой пост)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Мне с высокой колокольни плевать на эти продажи,они ни на что,кроме вероятности выхода приквелов/сиквелов не влияют.За каким чёртом это нужно DrakeDog-у,юзеру перадок,я тоже понять не могу-неужто на душеньке теплее от продаж?311095[/snapback]причем тут вообще я ? я дал новость для всех, если кому то интерсны эти замарочки с продажами они прочитают Изменено 16 июня 2008 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 причем тут вообще я ? я дал новость для всех, если кому то интерсны эти замарочки с продажами они прочитают311100[/snapback]Ты не дал,а с*издил-вещи разные.Те,кому интересны эти "замарочки" будут читать сам знаеш чей блог...Какой кайф от тупого загаживания форума всяким скучным,малоинформативным дерьмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Ты не дал,а с*издил-вещи разные.Те,кому интересны эти "замарочки" будут читать сам знаеш чей блог...Какой кайф от тупого загаживания форума всяким скучным,малоинформативным дерьмом?311110[/snapback]тут почти все п*здят и всякую хрень пишут чего ты ко мне то прицепился? Изменено 16 июня 2008 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 НГ2 сложный. да ну нафег. боссов как орешки дроблю. Too Human - неоднозная какаято игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 тут почти все п*здят и всякую хрень пишут чего ты ко мне то прицепился?311114[/snapback]Я "прицепился" к очередной глупой теме..."Все"-это конечно жёсткий аргумент,но может всё-таки свои мотивации копи-паста расскажеш,неужто это тоже банальное "потому что все"?-Круто,круто... В самом верху такими темпами через полгода-год можно будет лицезреть нечто подобное:Форум Xboxland.net:создай,прочЯтай,нафлуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Блин, помойму чушь написал я XDХуже слешер чем ДМК4 ето еще найти надо)))Да и причем тут красивые ролики? я говорю за саму игру. Вот ДМК3 не попса. Достаточно сравнить 3 и 4 часть чтобы понять мой пост))311098[/snapback]а я говорю не только про ролики,а про целиковую картину.ну ДМК4 я жду русскую,пока чуть-чуть на РС и боксе поиграл...Слешер? да их ваще по сути мало...НГ2 это тупой слешер со сложным геймплеем.Too Human скорее будет слешер с сюжетом, а вот насколько там геймплей развит я не знаю. игра это для расслабления,а не для "задрачивания" ИМХО. своего рода интерактивный фильм более интересен чем просто хождение-брождение. сюжет стоит на 1-2 месте, рядом с геймплеем и одно без другого никак. Изменено 16 июня 2008 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ты не прав) тупой слешер это как раз ДМК. Видимо ты просто не играл в НГ)А Ту хуман с каких пор стал слешером? вроде его всегда заявляли как экщонэрпогэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ты не прав) тупой слешер это как раз ДМК. Видимо ты просто не играл в НГ)А Ту хуман с каких пор стал слешером? вроде его всегда заявляли как экщонэрпогэ...311178[/snapback]играл, не очень как-то...не зацепил как-то.Too Human - лентяй уже сложно раскладку переключить?! ))ну раз он сравнивается с НГ2 значит слешер.разножанровые игры обычно нельзя сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Сравнивают то продажи,а не игры) ну думаю само сравнение за уши прикручено. Вышла бы вместо НГ2 например фабл2, сравнивали бы с фаблом) вобщем пиахххр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 хм а почему именно 2 гайдена а не gta 4 например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 хм а почему именно 2 гайдена а не gta 4 например?311254[/snapback]Да потомучто Слишком человечный никогда не обгонит ГТА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Нет никакой попсы, все это придуманные термины. Есть хорошие игры, в которые хочется играть, а есть отстой, который хоть элитарной назови, однако, отстоем останется. Это справедлиово для любой игры-фильма-книги. Если вам что-то не нравится - не повод для общей плохой оценки. Если от игры все плюются, но почему-то назвали удивительно-глубокой, то... ничто не изменит реального состояния дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) я конечно незнаю.. а че у НГ2 большие продажи ?) просто обычно такие заявления делаются если у "соперника" огромные продажи и для понта говорят что побъют эти продажи.. Изменено 16 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 243к за первую неделю. Мало конечно, но по сравнению с НГС - огромный результат. OMG Ну ок. Твоими словами ДМК4 - отстой.Хотя я так не считаю) слово попса больше подходит. Вот таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 243к за первую неделю. Мало конечно, но по сравнению с НГС - огромный результат. OMG Ну ок. Твоими словами ДМК4 - отстой.Хотя я так не считаю) слово попса больше подходит. Вот таки дела.311363[/snapback]God of War -- попса... Prince of Persia -- попса... Но никак не Devil May Cry. Даже 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 243к за первую неделю. Мало конечно, но по сравнению с НГС - огромный результат. OMG Ну ок. Твоими словами ДМК4 - отстой.Хотя я так не считаю) слово попса больше подходит. Вот таки дела.311363[/snapback]250 по всему миру ет очень мало тем более продажи скорей всего не увеличаться значит лям он еще не скоро наберет... а это мало... для раскрученного проэкта мегошедевра лучшего слешера всех времен и народов...да нгс ваще в попе... то что ты считашь что ДМК4 попса вопервых незначит что это истина а всеволишь твое мение как ярого фаната нг и не зачит что дмк4 плохая игра, наоборот очень хорошая и множество людей считает что она лучше НГ2.. так что "попса" это всеволишь попытка защитить любимый проэкт от сравниения с другими проэктами.. просто назвав другие попсой... глупо... неразумно.. банально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) дада) а выход онеме как раз перед игрой? да и сама игра это уже обрубок былого. Год оф вор ну незнаю мне не особо нравится ета игра) Ну окей, а как ты тогда ее назовешь? шыдэфр? особенно в сравнении с предыдущими частями серии. Мне вот просто интересно) Кроме как попса (ну можно еще халтура) ничего на ум и не приходит)А вообще тема то не об этом. А фиг его знает, паламчег, даже на мего фанбойском гамаге ДМК4 мал окому нравится. А нг2 никто особо не пиарил (особенно если сравнивать с твоим любимым дмк 4 который распиаренный продался 420к на боксе) И, кстати, я нахожусь в числе тех, кому ДМК4 понравилась больше НГ2. Там хотя бы с камерой косяков меньше... кто бы сомневался 8) Изменено 16 июня 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 дада) а выход онеме как раз перед игрой? "Онеме" -- аниме что ли? :wacko: Если да, то аниме по Devil May Cry вышло чуть ли не за год до выхода ДМК4. И причем здесь оно?Ну окей, а как ты тогда ее назовешь? шыдэфр? особенно в сравнении с предыдущими частями серии.Не шедевр, но и не попса. Просто хорошая игра. И, кстати, я нахожусь в числе тех, кому ДМК4 понравилась больше НГ2. Там хотя бы с камерой косяков меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас