Перейти к публикации

Too Human обгонит NG II ?

DrakeDog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Too Human обгонит NG II ?

Product Marketing manager для Xbox , Tom Hunt верит, что Too Human обойдёт по продажам недавний Ninja Gaiden 2. Согласно его словам, существует на то две причины: первая- высокая классификация игры и вторая- в ней довольно сложно достичь мастерства. Посмотрим прав ли он.

http://cache.kotaku.com/assets/resources/2006/10/toohumandude.jpg

xbgamer.blogspot.com :fan_1:

Изменено пользователем DrakeDog

Сильное заявление, но действительно нужно смотреть уже на практике ) как выйдет посмотрим)

Конечно обгонит. Попсовенькие игры всегда любят больше реальных шедевров) ДМк4 тому пример

Конечно обгонит. Попсовенькие игры всегда любят больше реальных шедевров) ДМк4 тому пример

311053[/snapback]

смотря что ты называешь попсой.

если сюжет красивый, красиво-поставленные ролики, баталии это уже попса?

если графика красивая, оптимизированная это попса?

че за бред ваще ты сказал?!

ДМК4 по-любому одна из лучших серий, кому не нравится флаг в руки.

вы просто нашли для себя противопоставление и нахваливаете что-то другое, НГ2 не такой уж и шедевр на мой взгляд, на ваш шедевр, кому чего.

а по теме: если НГ2 сложный до жути, то очень смело заявлять что Too Human будет еще сложнее, мне такая игра вообще не нужна будет лично...я играю чтобы расслабится, чтобы чувствовать что чего-то добиваюсь, прохожу и узнаю сюжет...

а не для того чтобы на одной и тойже сцене запарыватся и сидеть со злости бить джойстиком по боксу...вспоминается времена денди...нельзя сохранится, фиг че пройдешь...все бесит, родителя ходят туда-сюда - бесит, дональд дак категорически отказывается подпрыгивать 2 раза и все время куда-то падает - бесит...не ну реально задрало, зачем такое управление делать геморрное...я тут ДаркСектор пытаюсь пройти, еле-еле но проходится...

Мне с высокой колокольни плевать на эти продажи,они ни на что,кроме вероятности выхода приквелов/сиквелов не влияют.За каким чёртом это нужно DrakeDog-у,юзеру перадок,я тоже понять не могу-неужто на душеньке теплее от продаж? Изменено пользователем F.L.A.R.E.

Блин, помойму чушь написал ты XD

Хуже слешер чем ДМК4 ето еще найти надо)))

Да и причем тут красивые ролики? я говорю за саму игру. Вот ДМК3 не попса. Достаточно сравнить 3 и 4 часть чтобы понять мой пост))

Мне с высокой колокольни плевать на эти продажи,они ни на что,кроме вероятности выхода приквелов/сиквелов не влияют.За каким чёртом это нужно DrakeDog-у,юзеру перадок,я тоже понять не могу-неужто на душеньке теплее от продаж?

311095[/snapback]

причем тут вообще я ? я дал новость для всех, если кому то интерсны эти замарочки с продажами они прочитают

причем тут вообще я ? я дал новость для всех, если кому то интерсны эти замарочки с продажами они прочитают

311100[/snapback]

Ты не дал,а с*издил-вещи разные.Те,кому интересны эти "замарочки" будут читать сам знаеш чей блог...Какой кайф от тупого загаживания форума всяким скучным,малоинформативным дерьмом?

Ты не дал,а с*издил-вещи разные.Те,кому интересны эти "замарочки" будут читать сам знаеш чей блог...Какой кайф от тупого загаживания форума всяким скучным,малоинформативным дерьмом?

311110[/snapback]

тут почти все п*здят и всякую хрень пишут чего ты ко мне то прицепился?

НГ2 сложный. да ну нафег. боссов как орешки дроблю.

Too Human - неоднозная какаято игра :)

тут почти все п*здят и всякую хрень пишут чего ты ко мне то прицепился?

311114[/snapback]

Я "прицепился" к очередной глупой теме..."Все"-это конечно жёсткий аргумент,но может всё-таки свои мотивации копи-паста расскажеш,неужто это тоже банальное "потому что все"?-Круто,круто...

В самом верху такими темпами через полгода-год можно будет лицезреть нечто подобное:Форум Xboxland.net:создай,прочЯтай,нафлуди

Блин, помойму чушь написал я XD

Хуже слешер чем ДМК4 ето еще найти надо)))

Да и причем тут красивые ролики? я говорю за саму игру. Вот ДМК3 не попса. Достаточно сравнить 3 и 4 часть чтобы понять мой пост))

311098[/snapback]

а я говорю не только про ролики,а про целиковую картину.

ну ДМК4 я жду русскую,пока чуть-чуть на РС и боксе поиграл...

Слешер? да их ваще по сути мало...

НГ2 это тупой слешер со сложным геймплеем.

Too Human скорее будет слешер с сюжетом, а вот насколько там геймплей развит я не знаю.

игра это для расслабления,а не для "задрачивания" ИМХО.

своего рода интерактивный фильм более интересен чем просто хождение-брождение. сюжет стоит на 1-2 месте, рядом с геймплеем и одно без другого никак.

Изменено пользователем maximum

Ты не прав) тупой слешер это как раз ДМК. Видимо ты просто не играл в НГ)

А Ту хуман с каких пор стал слешером? вроде его всегда заявляли как экщонэрпогэ...

Ты не прав) тупой слешер это как раз ДМК. Видимо ты просто не играл в НГ)

А Ту хуман с каких пор стал слешером? вроде его всегда заявляли как экщонэрпогэ...

311178[/snapback]

играл, не очень как-то...не зацепил как-то.

Too Human - лентяй уже сложно раскладку переключить?! ))

ну раз он сравнивается с НГ2 значит слешер.

разножанровые игры обычно нельзя сравнивать...

Сравнивают то продажи,а не игры) ну думаю само сравнение за уши прикручено. Вышла бы вместо НГ2 например фабл2, сравнивали бы с фаблом) вобщем пиахххр

хм а почему именно 2 гайдена а не gta 4 например?

311254[/snapback]

Да потомучто Слишком человечный никогда не обгонит ГТА 4

Нет никакой попсы, все это придуманные термины. Есть хорошие игры, в которые хочется играть, а есть отстой, который хоть элитарной назови, однако, отстоем останется. Это справедлиово для любой игры-фильма-книги. Если вам что-то не нравится - не повод для общей плохой оценки. Если от игры все плюются, но почему-то назвали удивительно-глубокой, то... ничто не изменит реального состояния дел.

я конечно незнаю.. а че у НГ2 большие продажи ?) просто обычно такие заявления делаются если у "соперника" огромные продажи и для понта говорят что побъют эти продажи.. Изменено пользователем palam

243к за первую неделю. Мало конечно, но по сравнению с НГС - огромный результат.

OMG

Ну ок. Твоими словами ДМК4 - отстой.

Хотя я так не считаю) слово попса больше подходит. Вот таки дела.

243к за первую неделю. Мало конечно, но по сравнению с НГС - огромный результат.

OMG

311363[/snapback]

God of War -- попса... Prince of Persia -- попса... Но никак не Devil May Cry. Даже 4...

OMG

311363[/snapback]

250 по всему миру ет очень мало тем более продажи скорей всего не увеличаться значит лям он еще не скоро наберет... а это мало... для раскрученного проэкта мегошедевра лучшего слешера всех времен и народов...

да нгс ваще в попе...

то что ты считашь что ДМК4 попса вопервых незначит что это истина а всеволишь твое мение как ярого фаната нг и не зачит что дмк4 плохая игра, наоборот очень хорошая и множество людей считает что она лучше НГ2.. так что "попса" это всеволишь попытка защитить любимый проэкт от сравниения с другими проэктами.. просто назвав другие попсой... глупо... неразумно.. банально...

дада) а выход онеме как раз перед игрой? да и сама игра это уже обрубок былого. Год оф вор ну незнаю мне не особо нравится ета игра)

Ну окей, а как ты тогда ее назовешь? шыдэфр? особенно в сравнении с предыдущими частями серии. Мне вот просто интересно)

Кроме как попса (ну можно еще халтура) ничего на ум и не приходит)

А вообще тема то не об этом.

А фиг его знает, паламчег, даже на мего фанбойском гамаге ДМК4 мал окому нравится. А нг2 никто особо не пиарил (особенно если сравнивать с твоим любимым дмк 4 который распиаренный продался 420к на боксе)

И, кстати, я нахожусь в числе тех, кому ДМК4 понравилась больше НГ2. Там хотя бы с камерой косяков меньше...

кто бы сомневался 8)

Изменено пользователем Gatsu

дада) а выход онеме как раз перед игрой?

"Онеме" -- аниме что ли? :wacko: Если да, то аниме по Devil May Cry вышло чуть ли не за год до выхода ДМК4. И причем здесь оно?

Ну окей, а как ты тогда ее назовешь? шыдэфр? особенно в сравнении с предыдущими частями серии.

Не шедевр, но и не попса. Просто хорошая игра. И, кстати, я нахожусь в числе тех, кому ДМК4 понравилась больше НГ2. Там хотя бы с камерой косяков меньше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...