palam 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) дада) а выход онеме как раз перед игрой? да и сама игра это уже обрубок былого. Год оф вор ну незнаю мне не особо нравится ета игра) Ну окей, а как ты тогда ее назовешь? шыдэфр? особенно в сравнении с предыдущими частями серии. Мне вот просто интересно) Кроме как попса (ну можно еще халтура) ничего на ум и не приходит)А вообще тема то не об этом. А фиг его знает, паламчег, даже на мего фанбойском гамаге ДМК4 мал окому нравится. А нг2 никто особо не пиарил (особенно если сравнивать с твоим любимым дмк 4 который распиаренный продался 420к на боксе)311371[/snapback]как назову? хорошая игра... мне понравилась.. не шедевр..даже близко нешедевр... слишком много "но", но игра хорошая... в сумме по по качеству (!) лучше НГ2... мне на гамаг както класть чесн слово ) не пиарили ?)))) ну да ) совсем.. ничуть... некапли... огромные билбоарды в японии паки с НГ2 на всех сатйтах рекмама во всех уголках.. ну совсем непиарили... причем здесь аниме? оно вышло задолго до ДМК4 и никакого отношения к нему не имело ни сюжетом не героями (кроме основных данте леди и триш)... Gatsu харе ахинею то нести а? ненадоело? и вообще мы както НГ2 вс ТуХуман... да думаю продажи ТуХумана будут больше НГ2 даже намного... ибо пример/сранение с нг2 некоректно... Изменено 16 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 огромные билбоарды в японии паки с НГ2 на всех сатйтах рекмама во всех уголках.. ну совсем непиарили... Стандартная практика любой японской игры. заре ахинею то нести а? ненадоело? а вам? да думаю продажи ТуХумана будут больше НГ2 даже намного... ибо пример/сранение с нг2 некоректно... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Стандартная практика любой японской игры.311397[/snapback]ну так игру "не рекламировали" ?а вам? 311397[/snapback]нет ибо я хотябы логически рассуждаю а не брызгаю фанской слюной на всех кто криво посмотрит на объект обажания... Изменено 16 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Куда уж еще сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас