Перейти к публикации

Новый трейлер Ori and the Blind Forest в преддверии релиза

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер Ori and the Blind Forest в преддверии релиза

http://image.jeuxvideo.com/images/xo/o/r/ori-and-the-blind-forest-xbox-one-00a.jpg

До релиза невероятно красочного и атмосферного платформера Ori and the Blind Forest остается несколько дней, и разработчики подготовили новый трейлер своего детища. Как и ранее, нарезка геймплея выглядит невероятно завораживающе, а 11 марта можно будет отправиться в сказочное приключение самолично. Изначально проект будет доступен на Xbox One и ПК, а позже в течение 2015 года появится на Xbox 360.

Лес Нибел умирает. Виной тому была сильнейшая буря, поразившая лес в самое его сердце. Теперь его судьба зависит от того, сможет ли маленький герой найти в себе мужество и бросить вызов ужасному врагу. "Ori and the Blind Forest", умопомрачительно прекрасный платформер для Xbox One от студии Moon Studios, повествует о молодом сироте, которому предначертана судьба героя. Нарисованные вручную пейзажи, тщательно анимированные движения персонажей и музыка в исполнении оркестра — всё это служит обрамлением для прочувственной истории о любви, самопожертвовании и надежде, что живет в сердце каждого из нас.

Источник:
http://gamemag.ru/news/ori-and-the-blind-forest-predstavlen-noviy-trogatelniy-treyler-104025
Изменено пользователем creetos18

На пк тройки появились?

элитные торрент тракеры же

равнодушен к таким играм. может когда-нибудь потом сыграю

Вещь. Хорошо что на ПК выйдет

тебе то какая разница, всё равно не поиграешь.

тут души больше, чем во всех вышедших экзах плестешон. Чувствуется даже на кончиках пальцев.

ну скажи что поиграю

ну скажи что поиграю

В это детское нечто? У тебя будет приступ эпилепсии от буйства красок и пиупиу.

Какое то цветастое пиу пиу для детей. Пойду лучше взрослым орденом догонюсь

тут души больше, чем во всех вышедших экзах плестешон. Чувствуется даже на кончиках пальцев.

Ох жирнотища то )))

Подожду пока по голду раздадут.

Года через 2-3 только если.

Отлично, жду. На 100 % уверен, что будет шедевр. Куплю обязательно, что-то типа child of light

Отлично, жду. На 100 % уверен, что будет шедевр. Куплю обязательно, что-то типа child of light

Согласен, скоро заценим  :nice:

расскажи всем как ты играешь на пк

я так понял малюсенький монитор19-21 дюйм колоночки джениус и клава  - я бы не стал засерать игру 

Изменено пользователем Rufger

расскажи всем как ты играешь на пк

я так понял малюсенький монитор19-21 дюйм колоночки джениус и клава - я бы не стал засерать игру

Да никак он не играет. На ютубе смотрит

Какое то цветастое пиу пиу для детей. Пойду лучше взрослым орденом догонюсь

Как раз орден и есть картинка для тупых малолеток которые толк не знают, а гребут все про что говорят что оно круче. Прошел орден за вечер и сразу снес. А вот рейманд и Речет вещи для настоящих мужиков.

Изменено пользователем Ivan738

Первая берущая за душу игра от майков после серии fable, хотя на xboxe хало и гирзов с форзой достаточно чисто мое мнение, все равно ни одной игре не дойти до уровня Kingdom hearts,1,2 и на 3ds , по части моментов беруших за.душу и да и самой игре в целом+ саундтреком , единсвеннаі причина почему для меня ps2 лучшая приставка всех времен это из-за Kingdom.Hearts Изменено пользователем Manny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...