gendo 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 (изменено) Собственно сабж.Когда стоит ждать появления? И стоит ли вообще ждать? Изменено 7 апреля 2005 пользователем gendo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Собственно сабж.Когда стоит ждать появления? Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gendo 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Это здорово. :D А то после второй Саги играть практически не во что...Я в доле, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Это здорово. :D А то после второй Саги играть практически не во что...Я в доле, разумеется :)Она просто большая - 4 гига, из-за этого завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Смотрю - появилось.Естественно первый вопрос - как оно?Шин Мегатен - Ноктюрн - одна из моих любимых игр. Что с Сагой - лучше, хуже. (хотя не может быть плохой). И еще, сорри за оффтоп - лень тему новую делать.Правда ли что ЛЕГО СВ - такая хорошая игра. А то все советуют, а я что-то не в теме. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2005 Смотрю - появилось.Естественно первый вопрос - как оно?Шин Мегатен - Ноктюрн - одна из моих любимых игр. Что с Сагой - лучше, хуже. (хотя не может быть плохой).И еще, сорри за оффтоп - лень тему новую делать.Правда ли что ЛЕГО СВ - такая хорошая игра. А то все советуют, а я что-то не в теме. ^_^Насчёт, Саги я ничего сказать не смогу, т.к. даже в предыдущую часть не играл особо, просто загрузил, посмотрел секунду. Про LEGO Star Wars написал здесь - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас