un1x0d 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @LucasStrider, вообще не показатель. Я видел как чуваки на начальной регенерации с уровнем 10-15 рвали в клочья 8-10 регенерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Интересно, будет ли на этих облаках что-то впечатляющее когда-нибудь. Это ж какие мощности зря простаивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @mad8vad, у тебя псн на них работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Интересно, будет ли на этих облаках что-то впечатляющее когда-нибудь. Это ж какие мощности зря простаиваютОни не простаивают, ими тыщи компаний пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Они не простаивают, ими тыщи компаний пользуются.Я про "три облачных" хуана, которые идут в комплекте с каждым материальным, которыми так щеголяли в презентациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я про "три облачных" хуана, которые идут в комплекте с каждым материальным, которыми так щеголяли в презентацияхОни все там вместе с тем железом, что на компании трудится, в одной куче - собственно, от того оно облаком и зовется. Облачные сервисы - это azure и ничего более. xbox live сервисы находятся отдельно, а отдельно доступны мощности azure для разработчиков игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Они все там вместе с тем железом, что на компании трудится, в одной куче - собственно, от того оно облаком и зовется. Облачные сервисы - это azure и ничего более. xbox live сервисы находятся отдельно, а отдельно доступны мощности azure для разработчиков игр.В играх для хуана дополнительные три хуана не используются = мощности простаивают. Сколько прошло после той презентации отраженного облачного света, год? А воз чот и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 В играх для хуана дополнительные три хуана не используются = мощности простаивают. Сколько прошло после той презентации отраженного облачного света, год? А воз чот и ныне тамНу не хотят значит разрабы рисковать, тратить время на обработку экстренных случаев, когда соединения нет. Им надо игру вообще делать, а они будут пилить какой-то невероятный движок на основе научной работы. Оно конечно будет работать, но сколько у них займет времени, чтобы это в играбельный вид привести. Единственное, разрабы crackdown вот похоже всерьез взялись за идею, ведь там будет это http://www.cloudgine.com/ Не просто игра, а middleware, что уже серьезно. В списке участников там крупные ребята как раз, в том числе nvidia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @LucasStrider, вообще не показатель. Я видел как чуваки на начальной регенерации с уровнем 10-15 рвали в клочья 8-10 регенерацию.На какой чёрт побери РЕГЕНЕРАЦИИ? Я говорю о том, что нас ставили против реально скилованных парней, а не просерающих задротов, покачавшихся до 40 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 На какой чёрт побери РЕГЕНЕРАЦИИ? Я говорю о том, что нас ставили против реально скилованных парней, а не просерающих задротов, покачавшихся до 40 лвла.Ты вообще в курсе, что после 50 уровня можно перезагрузиться на следующую стадию с обнулением уровня и оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Испортили прекрасную серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас