Перейти к публикации

Карта оплаты Microsoft Point

Wesker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По какому курсу поинты конвектируются в рубли/баксы? в магазине 2100 поинов по цене 1090р

Год в бане был, многое упустил :amm:

Изменено пользователем Wesker

Поищи у себя в городе в М.Видео карты на 4200 у них там чудо_цена 990руб! Я (и с форума несколько человек купивших по моей наводке), купили, активировали и на счету появилось че-то около 2190руб!работает и на круглом и на хуане. удачи. Изменено пользователем elexx

За наводку тебе спасибо, я правда не знаю твоя ли именно была, мне братан показал и успел три карты выхватить )) 2997 рэ превратились в 6240 рэ )) да еще и по скидке голда если затариваться, то вообще прелестно ))

@Mark11,мне логистика мвидео очень нравится, порой "сливают" очень интересные вещи:как-то давно я в оем упаковке(!) купил камеру eyetoy для PS2 за 80руб! То игры для PS3 по 300р продавали (чуть ли не на старте продаж),То вот недавно белый хуан с овердрайвом за 16т.р. Продавали. Или зимний слив игр по 100руб.щас вот у них очень неплохие blu-ray по 100руб.(я детям мультиков взял рапунцель и мегамозг) которые совсем недавно у них были по безумным ценникам 1т.р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...