Перейти к публикации

Разработчик Cloudgine: фанаты Rare в этом году останутся довольны

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчик Cloudgine: фанаты Rare в этом году останутся довольны

http://www.onlysp.com/wp-content/uploads/2015/03/xbox-one-logo-wallpaper-1-750x422.jpg

Начинают набирать обороты слухи о том, что сейчас происходит внутри Microsoft и её First-Party студиях.

Ни для кого не секрет, что олдскул фанаты студии Rare невероятно взволнованы перспективой возвращения некоторых любимых франшиз, как Conker и Battletoads. Microsoft не только тизерит Battletoads с завидной регулярностью, но и про Conker не забывает, например, некоторые персонажи оттуда были доступны в Project Spark.

Если верить разработчику движка Cloudgine (технология базируется на облаках и используется в перезапуске Crackdown для Xbox One), который скрывается на NeoGAF под ником Kampfheld - фанатам Rare определенно есть чего ждать в этом году. С его слов, 2015 год - это год, когда фанаты Rare будут очень довольны тем, что готовит для них студия.

"Классические IP от Rare вернутся. И это больше, чем просто Killer Instinct. Если вы останетесь недовольны после Е3 - сожгите меня на костре."

Кроме того, вчера на Reddit появилась тема, в которой бывший сотрудник Microsoft утверждал, что Insomniac (создатели Sunset Overdrive) в 2014 году собирались взяться за возрождение Conker, но MS настаивали на слишком коротком сроке разработки (выход должен был состоятся в конце 2015 года), поэтому разработчики приняли решение отказаться. На 2016-17 года Microsoft планировала перезапуск Perfect Dark и Banjo. Автору строк известно, что на момент своего увольнения из MS, Conker был заморожен, а что сейчас происходит с этими тремя играми - он не в курсе.

Kampfheld отказался комментировать этот слух, сославшись на то, что в игровой индустрии всё очень быстро меняется.

Что ж, остается лишь дождаться Е3, которая пройдет с 16 по18 июня в Los Angeles Convention Center.

Источник:
http://www.onlysp.com/cloudgine-developer-this-year-is-the-year-old-school-rare-fans-will-be-satisfied/
Изменено пользователем SKYL3R

Больше, больше игр! Майкам давно пора разогнаться. Я хочу такой же бомбовый е3 как в том году когда фаллаут 3 заанонсили.

Хрен с ним с Кокером, на боксе играл - графа сыть, а игра тупняковая, шутки и приколы доставляли, но геймплейно боже упаси. А вот Perfect Dark было бы неплохо увидеть.

''Если вы останетесь недовольны после Е3 - сожгите меня на костре."

как скажешь

Больше, больше игр! Майкам давно пора разогнаться. Я хочу такой же бомбовый е3 как в том году когда фаллаут 3 заанонсили.

+1 :nice: 

Если будет Conker , то это просто супер , надеюсь они действительно его делают .

Я о чем то не в курсе? почему все так на боевых жаб текут? 

То что школота не в курсе - это нормально.

Ну понятно что жабы будут, прям не могу дождаться анонса...тупо интересно как они будут выглядеть в 2015 3Д или 2Д. Надеюсь это будет новая часть а не ремейк, потому что ремейки все какие то голимые выходят, что черепахи что утиные истории.

Ну конкер от инсоманиаков может получится, а то, что они не взялись оно и понятно ведь дел то у них и без этого хватает.

А вот Жаб хз кто сейчас вообще способен сделать. Я уже писал, что было бы идеально, если бы Жаб отдали платинумам совместно с рейр, но это из области фантастики на данный момент))

Я о чем то не в курсе? почему все так на боевых жаб текут? 

ностальгия

только вот я наверно один из немногих упырей, кто и в детстве не шибко фанател по ней(( среди друзей и одноклассников были кто угарал по ней, но личо для меня она как-то мимо прошла(( хотя ожидания все равно есть, просто как прикоснуться к эпохе, когда был еще школьником)) гребаная возрастная ностальгия

Лучшебы они не тратили время на эти игры и поторопились с Crackdown-ом

Лучшебы они не тратили время на эти игры и поторопились с Crackdown-ом

:facepalm:  Cloudgine не занимаются разработкой Crackdown'a

Изменено пользователем creetos18

:facepalm:  Cloudgine не занимаются разработкой Crackdown'a

Мне так по тексту новости показалось

То что школота не в курсе - это нормально.

Вместо дешевого вброса мог бы и по существу объяснить, взрослый и умный человек.

PS: мне 25, играл в нее еще на сеге, но, повторюсь, не вижу в ней ничего примечательного за исключением разве что ностальгии, как писал выше JohnYupi, но на ней одной далеко не уедешь.

Изменено пользователем Alienxakep

Ну понятно что жабы будут, прям не могу дождаться анонса...тупо интересно как они будут выглядеть в 2015 3Д или 2Д. Надеюсь это будет новая часть а не ремейк, потому что ремейки все какие то голимые выходят, что черепахи что утиные истории.

Движок, наверное, УЕ4 будет.

Вместо дешевого вброса мог бы и по существу объяснить, взрослый и умный человек.

PS: мне 25, играл в нее еще на сеге, но, повторюсь, не вижу в ней ничего примечательного за исключением разве что ностальгии, как писал выше JohnYupi, но на ней одной далеко не уедешь.

Во первых тру версия была только на денди (она же nes). Поэтому чтобы понять это нужно было родиться хотябы в 85-ом как я. А объяснять насколько игра была крутая, это как объяснять сейчас насколько крута в СССР была для рокеров битлз. Такой интерактивности, разнообразия геймплея, угара и правильного хардкора тогда не было практически ни в одной игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...