Kesha 9 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) @Maddoctor, а я думаю мало. Учитывая то, что доги серьезно перелопачивают геймплей и прочие аспекты. Должнa быть бомбачка же на выходе. Да и по билду игруха была сильно сырая. Можешь не надеяться на 2015, короче. Изменено 5 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @Maddoctor, давай если не выйдет в этом году, ты подаришь хуан, ок? Доставку оплачу. @Kesha, "бомбачка" если точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) @Maddoctor, давай если не выйдет в этом году, ты подаришь хуан, ок? Доставку оплачу. @Kesha, "бомбачка" если точнее. Спасибо за юмор.Правда когда спорят обычно на кон ставят обе стороны, а тут Я ТЕБЕ ХУАН! Ну окей. Замазали. Изменено 5 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @Maddoctor, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) @SLowRider, Я просто,если честно,не вижу смысла этого спора! Я так скоро всему форуму консолей накуплю Давай так! Спорить я не буду. Не потому,что боюсь проиграть, а просто спорят обоюдно и если Анчвыйдет, не думаю, что загоришься желанием тратится на Хуан и отправлять его мне ( тем более он мне как бы и не нужен второй ), поэтому.....Никто никому ничего не должен, но если не выйдет, напомни тогда, что ты был прав. Изменено 5 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 заскринил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @SLowRider, Я просто,если честно,не вижу смысла этого спора! Тест на аналитика, так сказать. @Maddoctor, так и скажи, что не уверен, что игра выйдет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Если SlowRider проиграет, он тебе свой старый бокс360 отправит, забивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) @gonzzo, Заскринил что?@zhurah, Это ты сейчас пошутил я надеюсь ?! Лучше на 50.000 долларов поспорить. Вот это азарт хотя бы будет! Шучу конечно ! Изменено 5 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @Maddoctor, азарт? Т.е. ты не уверен в своих утверждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 выйдет в 2015 с 5 часами геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @SLowRider, Ну если ты заметил, то я написал четко в самом первом сообщении - Я ДУМАЮ!, что выйдет.Как можно быть уверенным на 100 процентов ?ПРосто предполагаю, ибо нет никаких предпосылок для переноса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Просто верую в сони.Игры пытаются быть..не как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @SLowRider, Короче говоря, спорить не будем, ибо как уже сказал спор в одну сторону нечестен,так что без обязаловок. Но напомни,если прав окажешься в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) @dimosnos, Все игры серии Анчартеда выходили осенью, с периодичность раз в два года ( 2007,2009,2011). Это раз.Во вторых, последняя игра Догов вышла летом 2013 года. Т.е. скоро 2 года будет. Рематер Last of Us не в счет, ибо это не новая игра, а порт по сути.И чем по твоему Доги занимались все это время? Уже было видео геймплея.На Е3 скорее всего покажут геймплей готового билда и осенью зарелизят.Так что остынь,окей?"30 так 30", "весна так весна" Исключений из правил, не бывает! :hmm: выйдет осенью, как итог: уровень Drake's Fortune, будет достигнут Изменено 5 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @AmonDuuL, С Drake's Fortune в свое время (2007 год) все было более чем нормально, о чем и оценки свидетельствуют.Так что не засчитано.И наверное пора закрыть эту гнилую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 доктор предсказуемо слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @gonzzo, Слушай! Мне вот интересно. А если посмотреть все твои сообщения за последние несколько месяцев, там хотя быодно не холиварное и разумное найдется? Сомневаюсь. Что за удовольствие общаться в таком ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, С Drake's Fortune в свое время (2007 год) все было более чем нормально, о чем и оценки свидетельствуют.Так что не засчитано.И наверное пора закрыть эту гнилую тему.Ты кому верить то предлагаешь? оценкам выставленным сонибоями :cgwtf: Достаточно тебя одного послушать.. и всё, хорош! 10/10.. до выхода Тлоу считал, что данный уровень просто обозначенный как недостижимый предел для совершенства. А как оказалось, нет.. и даже так в жизни бывает. Изменено 5 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ты кому верить то предлагаешь? оценкам выставленным сонибоями :cgwtf: Достаточно тебя одного послушать.. и всё, хорош!Он не сонибой, у него же все приставки, как можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, Открою тебе одну тайну!Есть люди, у которых давно обе консоли, и в прошлом поколении обе были.И люди эти, ты знаешь, не делят себя на БОЕВ каких то. Может в детский садик перестанешь играть?И да. Спасибо, что сообщил о том, что оценки ставят Сонибои. Я теперь буду знать.Осталось лишь узнать, кто это вообще такие и что за создания! Изменено 5 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @AmonDuuL, Открою тебе одну тайну!Есть люди, у которых давно обе консоли, и в прошлом поколении обе были.И люди эти, ты знаешь, не делят себя на БОЕВ каких то. Может в детский садик перестанешь играть?И да. Спасибо, что сообщил о том, что оценки ставят Сонибои. Я теперь буду знать.Осталось лишь узнать, кто это вообще такие и что за создания!У меня изначально была ps3. Но после драйке-экспириэнса, я плойку подарил корешу на др.! через полгода взял коробку, так как захотелось узнать, что за "зверь". Оценки прессы, что тогда были говном, что сейчас! готи 2014 DA:I - спасибо поржал и тому подобное. Адекватной оценки соникинцу, вообще никогда не выставлялось. Везде только слышалось, это сомфинг нью, синематик экспириэнс и бла, бла, бла.. А где геймплэй? так что, уважаемый, не надо, я вас умоляю. Как вспомню Uncharted 2 - готи.. сразу подумал, что этот мир окончательно сошёл с ума. Когда как в том же году вышли такие зам игры, как (если мне память не изменяет) Batman Arkham Asylum, Dragon Age Origins, Total War Empire.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @AmonDuuL, а я готов с тобой поспорить, что ты мутафака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, а я готов с тобой поспорить, что ты мутафака. ну давай! мне будет интересно послушать твои доводы А может просто сэкономить тебе и мне время, взять и послать тебя в ..опу? Изменено 5 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 ну давай! мне будет интересно послушать твои доводы А может просто сэкономить тебе и мне время, взять и послать тебя в ..опу?Можешь и послать, но когда-нибудь ты нахватаешь уйму предов, как и на прошлой странице и будет норм. Твоя манера общения показывает, что ты мутафака с кашками и бананами на турничке, сонинигер и цыган, но никак не кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас