Перейти к публикации

Оплата статуса голд.

sonlexx
 Поделиться

Оплата статуса gold.  

47 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как вы оплачиваете голд статус?

У меня карта подключена к аккаунту и взымается ежемесячная плата автоматически.

Собственно интересует каким способом вы оплачиваете и подключенная карта - насколько это безопасно для карты?

Как все таки безопаснее и возможно дешевле и что немаловажно - удобнее (автоплатёж по идее самый удобный способ) платить за голд статус?

И ещё вопрос - есть ли какая-либо система накопления баллов, очков и т.п. на скиду на игры с голд-статусом? Если к примеру не брать все подряд игры в онлайн магазине приставки, а как бы "копить" на более дорогие игры. Или совершенно не влияет, загружаешь или не загружаешь предлагаемые бесплатные игры?

На 2 года купил и жужу.

Покупал код в mvideo на год. На 500р дешевле обошлось, чем в сторе xbox

Или совершенно не влияет, загружаешь или не загружаешь предлагаемые бесплатные игры?

Совершенно не влияет и не каких бонусов нет и цыфровой код на год купить дешевле. Изменено пользователем saniok1978

Покупал код в mvideo на год. На 500р дешевле обошлось, чем в сторе xbox

Расскажите секрет скидки.

Расскажите секрет скидки.

скорее всего какие-нить подарочные карты от м видео использовались.

Ищите в интернет магазинах бывают неплохие скидки. В свое время взял так год лайва за 1700 рублей

Не, к примеру как только я купил приставку, я сразу купил игру Tomb Rayder. Она стоила 1900 вроде в офф. магазине и 2750 в офлайне. А теперь вот она уже по голду 1160руб. Скидки по голду очень большие на некоторые игры. Но на топовые, к примеру Call Of Duty, пока очень мало скидывают, но процесс идёт. Вот Alien's, стоила почти 3000р. - теперь уже 1600, и уже можно купить - всё не 3000р. Просто подумал, если не брать всё что предлагают за бесплатно, то может скидка будет побольше на более интересные игры -) Ну а если не влияет, буду ждать скидок побольше, тем более каждый месяц все дешевле и дешевле становится по голду некоторые, интересующие игрушки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...