Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я всё с телефона делал. Ибо с пека неудобно, а с короба вообще мрак. Новый/старый акк не важно. Лишь бы без альтимейта

А если уже ульта есть, то можно расслабиться и не пытаться ее увеличить в сроках?

А если уже ульта есть, то можно расслабиться и не пытаться ее увеличить в сроках?

вторая схема - пекашный код на месяц = продление альтима на 20 дней. Хотя если осталось мизер, то можно отменить подписку и с нуля сделать. Борланд отписывался что норм так Изменено пользователем Buldozer

Если есть действующий российский аккаунт с голдом до марта 2020 - будет работать схема? До этого на аккаунте не применялся ultimate.

У меня написало вы получите Xbox Game Pass for PC (Beta) это правильно? Никаких галочек на автопродление я не видел...

что-то цен уже нет таких как выше написано

продавцы цены подняли, теперь по 160р пасс , но все равно если конвертить в ультимейт то выгодно

Неплохо так забустили продажки ключиков пека пасса) к 16 числу цена должна упасть, но ключиков может не остаться

Неплохо, но три года дохрена имхо, может тогда и короба не будет. 

Неплохо, но три года дохрена имхо, может тогда и короба не будет.

Оно годно и для пека. Три года по цене 6 мес - даже если короб через год скину, то окупится энивей

Хринеть. Ультимейт 2600 за 3 мес в розн сетках

Изменено пользователем Buldozer

На днях 97% пользователей Ростелеком в Сибири и Дальнем Востоке вообще не могли подключиться к интернету. Закупайтесь дальше.

Я нечайно активировал первый ключ на Российский регион. Сейчас поменял регион, купил еще один ключ и возникает следующая ошибка:

Change your Microsoft Store region
You currently have a subscription from a different region. If it still doesn't work, please contact customer support.

@rm2222, иди в суппорт Майкрософт и попроси отменить текущую подписку (ту что активировал ключом). Как отменят, возвращайся в аккаунт и убедись, что у тебя регион не Россия. Даже когда сменил регион, то лучше разлогиниться и зайти заново, чтобы инфа в аккаунте обновилась.

Когда ты активируешь код, то должен увидеть надпись о включении автопродления и о дополнительном месяце. Если не видишь - регион не сменился

Я зафигачил 12 pc кодов на свой профиль РФ... Получается лоханулся и мог получить 24 месяца??? Если автопродление на другой регион бомбанул?

Я зафигачил 12 pc кодов на свой профиль РФ... Получается лоханулся и мог получить 24 месяца??? Если автопродление на другой регион бомбанул?

так ты продливал свой альтимейт, или по новой делал. В инструкции ж ясно было что и как..

XBOX GAME PASS ULTIMATE - Срок действия истекает: 11.12.2022 :nice:

Получилось сделать больше 36 месяцев?

Купил три ключа, теперь пишет обратитесь в банк или позже. У всех была такая проблема?

было, в банке сказали, что все ок. Это их платежная система блочит. Но с Украины покупал. Пришлось на киви закидывать бабки

Кстати, с киви удобнее покупать. Там можно сразу необходимое количество взять за раз

Изменено пользователем Jedd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...