Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны походу хало 6 ждали по скидосу с гирями 5 :laugh1:

Вот я бы от бандла хало5+гирс4 не отказался, не думал что его так быстро уберут в предыдущий раз.

Вам хоть весь стор выкати на 90% скидки , все равно недовольны.

И да, не все было.

Мне лично не нужно то, что есть, я в принципе ничего и не ждал, потому что игр новых не появилось. След нормальная распродажа будет в ноябре.

Вот я бы от бандла хало5+гирс4 не отказался, не думал что его так быстро уберут в предыдущий раз.

Хороший бандл,успел за 1300-1400 забрать

парни, а как купить голд на 12 месяцев в аргентине? при попытке оплатить выписывает что "уже используется голд в другом регионе"

может создать новый акк и на него купить? или есть другие варианты?

Ну если голда осталось мало на акке то как вариант попробовать отключить его и уже потом взять в аргентине

Мне лично не нужно то, что есть, я в принципе ничего и не ждал, потому что игр новых не появилось. След нормальная распродажа будет в ноябре.

И сразу рапродажа гавно если ты ничего не купил? Я вот уже две игры купил и может еще пару заберу. Резидент 7 например так дешего еще не был ни разу. Как и куча других игр.

И сразу рапродажа гавно если ты ничего не купил? Я вот уже две игры купил и может еще пару заберу. Резидент 7 например так дешего еще не был ни разу. Как и куча других игр.

Та распродажа бомба. С учётом регионов так вообще атомная.

Просто есть люди, у которых много свободного времени и все берут на старте не смотря на сырость (90% проектов). Потому любая распродажа, кроме тупо халявный раздач "не комильфо".

Делал для темы для помощи в покупке в виде гифтов, может быть где-то будут косяки,

Эта табличка для САМОСТОЯТЕЬЛНЫХ покупоку в регионах - смотреть предпоследний столбец - это та приблизительная сумма которая будет с вас списана при покупке в другом регионе. последний столбец разница с покупкой у нас.

07.20.2018-12.37.png

Изменено пользователем BaldCat

Делал для темы для помощи в покупке в виде гифтов, может быть где-то будут косяки,

Спасибо, конечно.

Но лучше выложи в Excel. Желательно, целиком.

Та распродажа бомба. С учётом регионов так вообще атомная.

Просто есть люди, у которых много свободного времени и все берут на старте не смотря на сырость (90% проектов). Потому любая распродажа, кроме тупо халявный раздач "не комильфо".

И я о том же. На таких и закупаюсь, смысла на старте нет игры брать, все равно не играных тьма, есть чем себя занять.

ждешь такой онлайн игру со скидкой (бф/код), 3 месяца ждешь распродажи, а потом ноешь что онлайна нет.

Норм распродажа, вот денег бы еще

Да и если игра годная то онлайн там будет долго жить

Изменено пользователем smail163

Норм распродажа, вот денег бы еще

Да и если игра годная то онлайн там будет долго жить

к сожалению таких годных игр очень мало

Привяжите карточку к региону аргентина и киньте в личку данные аккаунта. Попробую купить. Потом поменяете пароль

Спасибо конечно,но пока денег нема :-)

На неё скидка добавилась, 1473 теперь стоит.

Вот тоже заметил. Сначала до 1800 скинули, потом 1600 было. Ждать может ещё скинут?)

Вот хотел ГТА и пес ещё взять. А так вроде норм затарился. Голд не в тему только кончается

Изменено пользователем crackdown

Есть неактивированный голд на 6 месяцев,как думаете,стоит ли годовой покупать?

Нет смысла покупать, через 5 месяцев новый год, рождество, черная пятница, значит снова скидки и акции

Вгляни за горизонт событий , история всегда повторяется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...