Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Та с дня на день будет ваша фифа в аксесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Осенью выйдет Фифа 19. Восемнадцатую скорее всего выкатят в акцесс в середине лета. я за 1200 брал на распродаже недавно фифа18 +нхл 18 бандл в индии вроде Изменено 2 мая 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Не факт что фифу выкатят по аксессу, судя по всему ЕА Стали на него забивать. Тем более 1200 смешные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Не факт что фифу выкатят по аксессу, судя по всему ЕА Стали на него забивать. Они, возможно, в этом году тянут до обновления к чемпионату. Но в любом случае уверен, что до конца месяца она уже точно добавится в аксессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Они, возможно, в этом году тянут до обновления к чемпионату. Но в любом случае уверен, что до конца месяца она уже точно добавится в аксессе.Не говори гоп! Был в профильной ветке уже один такой. Во второй половине апреля ВАНГОВАЛ, Ванга в попе дырочка. Я каждый день в аксесс заходил. Больше Вам Вангователям не верю. Или пруф или пинбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Не говори гоп! Был в профильной ветке уже один такой. Во второй половине апреля ВАНГОВАЛ, Ванга в попе дырочка. Я каждый день в аксесс заходил. Больше Вам Вангователям не верю. Или пруф или пинбол. Потому что всё это вангование только и есть что по предыдущим датам. Оба предыдущих года был NHL в конце марта и FIFA во второй половине апреля - NHL в этом году на две недели сдвинулся и появился сразу без анонса. С FIFA не вижу особо поводов кроме этого апдейта, чтобы в этом году сильно дальше сдвигали. Да и вариант "со дня на день" тоже правдоподобный в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Обновление к чемпионату мира будет бесплатным, так что игру в подписку пока скорее всего не добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 В юса дешевле только бетмены и морталы))) остальное все либо аргентина либо турция с гонконгом. Очень редко что-то выстреливает действительно дешевое в США, для тебя http://xbox.x9g.ru/dipa/hist.php?id=BR3TMVZ9PNWZ Аргентину еще в прошлый раз не осилил. Со всеми плясками с бубном и VPN не дал Микрософт купить. Ругался на кросс - регион. Так что аргентина мне не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Обновление к чемпионату мира будет бесплатным, так что игру в подписку пока скорее всего не добавят.Так у меня батхерд именно из-за того , что я аксесс на два года вперёд оплатил ради фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 На just cause 3 скидки отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 @Jedd, игра вот только нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Так у меня батхерд именно из-за того , что я аксесс на два года вперёд оплатил ради фифы.Да ладно, 900р в год а на двоих и того копейки. Стоит ли парится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 @Jedd, игра вот только нетне соглашусь, мне и паре друзей очень зашла. причем рекомендую взять именно XL издание . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/XCOM-2/BQWGBMCKRMSQ?wa=wsignin1.0Ээээ xcom 2 бесплатные дни, сколько хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Да ладно, 900р в год а на двоих и того копейки. Стоит ли парится. какие 900? 1200 за каждый год, итого 2400 на одного, никаких двоих. Против 7000 тыщ за два года на 17 и 18 Фифу. Считаю нормальный план был. Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 не соглашусь, мне и паре друзей очень зашла. причем рекомендую взять именно XL издание .XL от обычного отличается допами только? Взять штоле пока скидки, на компе после выхода поиграл немного, вроде весело помню было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 XL от обычного отличается допами только? Взять штоле пока скидки, на компе после выхода поиграл немного, вроде весело помню было...Она лагает на Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Многие писали что лагает. Но как ни странно я особых лагов не заметил, вполне играбельно. Возможно я уже проходил ее когда допилили патчами так ка проходил далеко не на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 какие 900? 1200 за каждый год, итого 2400 на одного, никаких двоих. Против 7000 тыщ за два года на 17 и 18 Фифу. Считаю нормальный план был. Но увы.Ну твое дело. По мне так если можно дешевле то лучше брать дешевле. 900р это на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 395 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Она лагает на Хуане.нифига подобного, даже на Фатке идёт хорошо, и грузится побыстрее чем на Соньке, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Я как раз играл в нее на фатке и не ощущал какого-либо дискомфорта. Видно народ играл на старте в нее когда еще патчей толком не было. какие 900? 1200 за каждый год, итого 2400 на одного, никаких двоих. Против 7000 тыщ за два года на 17 и 18 Фифу. Считаю нормальный план был. Но увы.900 р в аргентине ЕА, делится прекрасно на двоих как п1/п2 соответсвенно выходит копейки в год. Изменено 3 мая 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 нифига подобного, даже на Фатке идёт хорошо, и грузится побыстрее чем на Соньке, проверено. На фатке играл и там сильно начинало лагать, как только начинается много взрывов и стрельбы вокруг. Очень заметно, когда начинаешь всякие там вражеские радары и бочки с топливом разносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Я как раз играл в нее на фатке и не ощущал какого-либо дискомфорта. Видно народ играл на старте в нее когда еще патчей толком не было. 900 р в аргентине ЕА, делится прекрасно на двоих как п1/п2 соответсвенно выходит копейки в год.Я вот не могу заставить брата сидываться со мной на игры и подписки. Так что он пользуется тем , что куплено мной. А я могу сделать себе п1/п2 с кем то ещё , чтобы не менять настройки домашней консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 173 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 На фатке играл и там сильно начинало лагать, как только начинается много взрывов и стрельбы вокруг. Очень заметно, когда начинаешь всякие там вражеские радары и бочки с топливом разносить.Более того, то же самое и на PS4 есть. Когда серия из большого количества взрывов. Не критично, но впечатления портит. Прям ностальгическую слезу прошибает по давно забытому ПК-геймингу и тому моменту когда уже "видяха не тащит" ))).А вообще just cause 3 - ярчайший пример скучной "весёлой игры". Такой вот оксюморон. Вроде ярко всё вокруг, весело, огромный остров, стрельба, куча возможностей... И дикая скука через какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smilex 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А почему нет бесплатных выходных на for honor? Писали же выше, что с 3 по 5 мая...((у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас