FROM1560 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Купил Beyond Eyes и Disneyland Adventures, Незнаю зачем сюда пишу, наверное хвалюсь :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Еще такая история щас произошла - купил голд на месяц за 30 рублей, и деньги сняли, в подписках вроде бы этот месяц висит. А не впускает в команду и сетевые игры - при попытке что то сделать голдовое кидает в черый экран, с предложением ПРОДЛИТЬ лайв за 599 рублей. .Это что з прикол вообще? Я уже и из профиля выходил - заходил, и делал перезагрузку, все равно не дает пользоваться мультиплеерными функциями... это тебе за асасина из гондураса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 это тебе за асасина из гондураса.Мстя моя будет жестокой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Так это же демо версия В декабре карьеру добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 это хде???бестбай. 9.99$ - 3м голда. Че уж тут скрывать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UG0CHaVeS 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 бестбай. 9.99$ - 3м голда. Че уж тут скрывать тоКод на электронную почту приходит? Сразу после оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Жаль на one x нет скидки по черной пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 бестбай. 9.99$ - 3м голда. Че уж тут скрывать тоНа бестбай нужна американская карта или пэйпал - я попробовал там купить - у меня сняло за голд 3 мес 678 рублей, а потом пришло письмо, что операция отменена, так как не нашли Вас в американской банковской системе. И тут же деньги вернули обратно. Но потом слава Анубису, я нашел другое место где можно купить дешево.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Но потом слава Анубису, я нашел другое место где можно купить дешево..Только никому не говори что за место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Жаль на one x нет скидки по черной пятницев днс за 35р. + 3500 бонусов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 это тебе за асасина из гондураса.Всего то нужно было выйти из профиля, выключить приставку с розетки, подождать 30 секунд, потом снова включить консоль, зайти в профиль и ПРОФИТ! Это мне в саппорте сегодня подсказали.. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Года идут, а болячки лайва десятилетней давности не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Года идут, а болячки лайва десятилетней давности не меняются.стабильность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Так что за место ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Cdkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Еще такая история щас произошла - купил голд на месяц за 30 рублей, и деньги сняли, в подписках вроде бы этот месяц висит. А не впускает в команду и сетевые игры - при попытке что то сделать голдовое кидает в черый экран, с предложением ПРОДЛИТЬ лайв за 599 рублей. .Это что з прикол вообще? Я уже и из профиля выходил - заходил, и делал перезагрузку, все равно не дает пользоваться мультиплеерными функциями... у меня такая же хрень была. Потом купил голд на другой акк и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Года идут, а болячки лайва десятилетней давности не меняются.какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 у меня такая же хрень была. Потом купил голд на другой акк и заработало.Я уже писал как этот глюк лечится. :). Так что-на будущее будешь знать! :) какие?Когда продлеваешь Голд, то он не включается сразу. При попытке зайти в команду или поиграть онлайн вылезает черный экран, где издевательски просят КУПИТЬ голд! И никакие выключения и перезагрузки не помогают. Но решение есть. И выше я его описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Я уже писал как этот глюк лечится. :). Так что-на будущее будешь знать! :) Когда продлеваешь Голд, то он не включается сразу. При попытке зайти в команду или поиграть онлайн вылезает черный экран, где издевательски просят КУПИТЬ голд! И никакие выключения и перезагрузки не помогают. Но решение есть. И выше я его описал.Это когда это вдруг включили функцию пользователям уже имеющим голд продлить его за 30 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Это когда это вдруг включили функцию пользователям уже имеющим голд продлить его за 30 руб.?У меня на тот момент голда уже не было. Незнаю, можно ли покупать тем у кого уже есть голд. Пусть знающие люди ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Ребята, на CU бывает бесплатная доставка? Или скидка на нее? Изменено 25 ноября 2017 пользователем Rouslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Нет только 5 евро скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @MI1604, кому-то оно как будто нужно, когда голд на год за 1700р можно было купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @MI1604, кому-то оно как будто нужно, когда голд на год за 1700р можно было купить.В начале этого гдода, на сидикее за 30$ голд на год брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 есть еще что то подобное катерин и киллера? Shadows of the Damnedhttps://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Shadows-of-the-Damned/66acd000-77fe-1000-9115-d8024541092a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас