Bluetooth 5 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 На инджастис в нашем сторе нет скидки что ли ?В других сторах тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Господа, кто-нибудь в курсе, вот это по обратке работает? Фейблы то по отдельности точно работают,а вот трилогия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 так тебе ответили нормально. Берешь гугл мэпс,сша и любой адрес вводишь. Изи жея так уже делал. попробую, конечно, еще с консоли. но через сайт выбило ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Господа, кто-нибудь в курсе, вот это по обратке работает? Фейблы то по отдельности точно работают,а вот трилогия...Да, она (трилогия) есть в списке игр по обратной совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Господа, кто-нибудь в курсе, вот это по обратке работает? Фейблы то по отдельности точно работают,а вот трилогия...Спасибо, что обратил внимание! Проморгал чет, офигенный подгон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknsid3 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Как купить с US стора за 8 баксов? https://www.microsoft.com/en-us/store/p/mortal-kombat-x/c01z9j8s9bjp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 я так понимаю это издание с оригинальной игрой, а не только дополнение?https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/Dying-Light-The-Following---/BZ7982MK3FWDи не по теме вопрос, если нравится фар край, зайдёт ли эта игра?Если в свое время нравилась игра Dead Island то прям за уши не оторвешь. Господа, кто-нибудь в курсе, вот это по обратке работает? Фейблы то по отдельности точно работают,а вот трилогия...Работает, сам игры по отдельности не покупал (за исключением Fable 2 диска на 360 так как на нем русский в цифре перевода нет) а покупал давно трилогию по дешевке в надежде что её заобратят и она как ни странно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @Kubic, даинг лайт куда лучше дед айленда. вообще по идее она норм, но на любителя, я не осилил до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Как купить с US стора за 8 баксов? https://www.microsoft.com/en-us/store/p/mortal-kombat-x/c01z9j8s9bjpГифты,впн..соседняя темка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ещё одна таблица с размером скидок, ценами и ссылками на ру-магазин: https://xbox.su/skidki/765-rasprodazha-chernaya-pyatnica-2017.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Как купить с US стора за 8 баксов? https://www.microsoft.com/en-us/store/p/mortal-kombat-x/c01z9j8s9bjpЯ в консоли переключил регион и купил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я в консоли переключил регион и купил без проблемТы не из России. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turboButton 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Если купить месяц подписки xbox game pass, возможность использовать 14-дневную пробную подписку пропадет? Никто не пробовал совместить 14-дневный пробник + месяц за 30 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Если купить месяц подписки xbox game pass, возможность использовать 14-дневную пробную подписку пропадет? Никто не пробовал совместить 14-дневный пробник + месяц за 30 рублей?Ах тыж хитрая #опа:))обсуждалось незя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turboButton 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @ssdimass, я тянул до последнего. Вот итог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @Kubic, даинг лайт куда лучше дед айленда. вообще по идее она норм, но на любителя, я не осилил до конца.Да айланд то ж не плох весьма,все три прошел.. дл разнообразней просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknsid3 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я в консоли переключил регион и купил без проблем ты наверное не из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 До которого числа распродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) До которого числа распродажа?вторая волна на следующей неделе будет иксбокс чекер лежит в ауте, цены на других регионах не посмотреть( в рф одни из самых маленьких скидок, там покупать я конечно же не буду Изменено 17 ноября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 иксбокс чекер лежит в ауте, цены на других регионах не посмотреть( в рф одни из самых маленьких скидок, там покупать я конечно же не буду есть же от @flashgun сравнивалка, где можно все одной таблицей посмотретьhttp://xbox.z2e.ru/dipa/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 есть же от @flashgun сравнивалка, где можно все одной таблицей посмотретьhttp://xbox.z2e.ru/dipa/Да, мне она кажется самой удобной. Но интерфейс однозначно требует описания, он только для меня, судя по всему, интуитивный. Надо как-то себя заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ты не из России. Верно?Я из Беларуси Но у меня всегда регион стоит Россия. Беларусь выбрать нельзя Но у меня всегда регион стоит Россия. Беларусь выбрать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknsid3 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 и что можно тупо америку поставить и купить у них в сторе игры? Я из Беларуси Но у меня всегда регион стоит Россия. Беларусь выбрать нельзя Но у меня всегда регион стоит Россия. Беларусь выбрать нельзяи что можно тупо америку поставить и купить у них в сторе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я из Беларуси Но у меня всегда регион стоит Россия. Беларусь выбрать нельзя Но у меня всегда регион стоит Россия. Беларусь выбрать нельзяМожешь поставить хоть ЮАР, ибо региона Беларусь нет. А если живешь в стране с имеющимся регионом, то оплата будет проходить только через ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 84 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) и что можно тупо америку поставить и купить у них в сторе игры?для one с доллорового счета брал вроде без впн ну а так юзал какой-то бесплатный впн для оплаты. качается потом без впн Изменено 17 ноября 2017 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас