Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просьбы тут, это пустое.

Инструкция крайне простая. Через приложение "xbox" на телефоне можно. 

Самому-то не стрёмно отдавать кодов на 3тыс и акк с привязанной картой кому-то для действий, которые и сам можешь сделать?

Я хотел новый акк. Кодов планировалось изначально 3 шт + 3 месяца бонусом.

В инструкции есть пробелы.

Каждый должен заниматься тем, что умеет лучше всего.

Изменено пользователем Perdolshik

@Perdolshik, нет, там пробовал, не взять. Видимо карта должна быть американская привязана к пейпелу

@voshodof, жесть, со всех сторон обложили. Жду когда американец мой проснется, попробовать хочу всё-таки

Я хотел новый акк. Кодов планировалось изначально 3 шт + 3 месяца бонусом.

В инструкции есть пробелы.

Каждый должен заниматься тем, что умеет лучше всего.

Ну сам в личку к украинцам постучи,они привыкшие с акками морочится,300р сверху положишь,думаю не откажут.

Этот пердольщик засрал уже всю тему. Что-то нужное найти весьма проблематично. Выключите его плиз.

Кто подскажет, купил два месяца на ПК + автопродление сверху накинул Ульт на 14 дней, но конвертации не произошло, связи с чем? и можно ли как то это поправить? Спасибо

Полагаю, в связи с тем, что не следовали инструкции. Исправить это невозможно. (Фарш невозможно провернуть назад ©)

Народ вопрос по схеме , а где вы геймпас на месяц писишный за 170 нашли ?

На plati.ru. Только цены уже подняли до 199. А так с 130 начинали.

На plati.ru. Только цены уже подняли до 199. А так с 130 начинали.

Уже за 200 далеко. 230 где то и комиссия за платежную систему. А буквально дней 10 назад были по 117.

Спекулянты в деле

Изменено пользователем lcys9rmlwkzs

Уже за 200 далеко. 230 где то и комиссия за платежную систему. А буквально дней 10 назад были по 117.

Спекулянты в деле

https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-1-mesjac-prodlenie-pc-kljuch-region-free/2739396

Досталась мне брошурка с кодами на пасс и лайв из коробки с новым джойстиком. Там указано, что срок действия кодов до 30.06.2019

Решил проверить. Пасс сработал и активировался, а вот лайв не хочет. Пишет для вашего языка не доступно, смените или перейдите на сайт майков. Регионы менять пробовал, и на сайте вводил, результат тот же. Можно выкинуть? Или все таки есть варианты?

Досталась мне брошурка с кодами на пасс и лайв из коробки с новым джойстиком. Там указано, что срок действия кодов до 30.06.2019

Решил проверить. Пасс сработал и активировался, а вот лайв не хочет. Пишет для вашего языка не доступно, смените или перейдите на сайт майков. Регионы менять пробовал, и на сайте вводил, результат тот же. Можно выкинуть? Или все таки есть варианты?

написать в поддержку, как вариант.

у меня через мобильное приложение получалось ввести

@Frey, напиши в поддержку, опиши ситуацию, у меня знакомому в такой же ситуации дали голд бесплатно в техподдержке, они там даже ничего не проверяли, ни фото кода не просили, просто спросили где и что купил

у меня через мобильное приложение получалось ввести

действительно) через приложение поставил Аргентину и испанский язык и получилось.

@Frey, напиши в поддержку, опиши ситуацию, у меня знакомому в такой же ситуации дали голд бесплатно в техподдержке, они там даже ничего не проверяли, ни фото кода не просили, просто спросили где и что купил

я из Украины, нет смысла писать в тп)

я из Украины, нет смысла писать в тп)

Можно обращаться в ТП России или США. Всегда без проблем помогают. Понятное дело через сайт,, а не по телефону

Можно обращаться в ТП России или США. Всегда без проблем помогают. Понятное дело через сайт,, а не по телефону

Общался с ними в чате, гифт карту на 500р хотел заюзать бессрочную - фиг там, дайте чек из магазина, в мусорку, больше у них ничего не куплю легально

@doxtur,

Они в праве требовать чек. А то так каждый бы писал и на халяву получал либо гифт карту, либо подписки.

Другое дело, если ты нелегально приобрёл её, раз нет у тебя чека либо другого документа подтверждающий покупку

Изменено пользователем vanter90

В нового терминатора все уже в курсе как играть бесплатно? Делаем предзаказ в арг, переходим на ру, качаем, играем, отменяем предзаказ как на игрались . Времени до конца месяца, в арг выходит 10 декабря знач деньги спишут первого. Проверил лично

По поводу остального - лока по покупке с привязкой к местному времени убрали. Допустим предзаказали вы любую игру в любом регионе, переключаетесь на нз играете на день раньше. Проверено на колде и джедаях. Хотя тут наверное все в курсе, но я не нашел чтобы об этом писали

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...