live4you 2 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Плаксу возьмите в напарники, он вам как раз голд П2 за 3599 подгонитШутник... На cd keys они в районе 35$ на год... Цена вопроса 16-17$ с носа. Никаких наценок и прочего стафа с лопаты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Какие вы нищеёпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Какие вы нищеёпы Плюсую,даже йода со своим п2 так ущербно не выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 А вы типа олигархи все за фул прайс берете? Хотя это по другому называется когда очень просто купить в два раза дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 это по другому называется когда очень просто купить в два раза дешевле)аналитическая деятельность мозга Плюсую,даже йода со своим п2 так ущербно не выглядитЯ лучше скрипачу в переходе кину денег чем выкидывать их на ноугеймс онлайн сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @live4you, если это ноугеймс, тогда зачем ты ищешь кого-то, чтобы купить подписку? тем более в топе у тебя 3 из 4 игр по интернету игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 ноугеймс онлайн сервис... так это тебе пс плюс нужен а не лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 аналитическая деятельность мозга Я лучше скрипачу в переходе кину денег чем выкидывать их на ноугеймс онлайн сервис...цэ благродно с вашей стороны, но не логично.Там это пасс есть для не ноугамез.В 2к18 брать подписоту ради халявных игр это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) так это тебе пс плюс нужен а не лайвта не, у сони сервиса вообще нет, я не знаю зачем за дичь в лице "плюса" платить бабки, имхо. тупо на ветер В 2к18 брать подписоту ради халявных игр это диагнозчестно говоря по голду редко дают что то стоящее, очевидно же, что подписка берётся для сетевых движух...ну и ноугеймс он таки присутствует, я про игры стоящие внимания. Таких крайне мало... Про экзы я вообще молчу. И я не топлю против плойки или хуана, в целом поколение неудачное в сравнении с предыдущим. Вот и всё. тем более в топе у тебя 3 из 4 игр по интернетуКЭП... Я думал никто не заметит... Изменено 30 января 2019 пользователем live4you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Какие вы нищеёпы абрамович перелогинься @ssdimass, так ты же аргентиной не брезгуешь тоже Изменено 30 января 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 абрамович перелогинься @ssdimass, так ты же аргентиной не брезгуешь тожеусе досебе на личный никаких двоек))аргентинский голд на два года вперед проплачен,потому что могу позволить та не, у сони сервиса вообще нет, я не знаю зачем за дичь в лице "плюса" платить бабки, имхо. тупо на ветер честно говоря по голду редко дают что то стоящее, очевидно же, что подписка берётся для сетевых движух...ну и ноугеймс он таки присутствует, я про игры стоящие внимания. Таких крайне мало... Про экзы я вообще молчу. И я не топлю против плойки или хуана, в целом поколение неудачное в сравнении с предыдущим. Вот и всё. КЭП... Я думал никто не заметит...Мне на цоне за 5 лет для экзов еще не разу плус непонадобился..тогда вопрос накой теье голд вобще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 live4you, приветствую и добро пожаловать на этот дружный форум! здесь у нас дядя делающий добро, 4-6 его эльфов, много смурфиков и пару интересных персонажей с которыми можно со всего этого в личке поугарать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 десь у нас дядя делающий добро, 4-6 его эльфов, много смурфиков и пару интересных персонажей с которыми можно со всего этого в личке поугарать!Этот клуб называется планета Земля и твари на ней обитающие...И весь этот отчаянный постоянный холливар делает нас теми кто мы есть... Не каждый способен на добродетель, любовь и понимание, ибо это обязательно будет использовано против тебя. Я безразличен к пустым выхлопам гражданского общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Этот клуб называется планета Земля и твари на ней обитающие...И весь этот отчаянный постоянный холливар делает нас теми кто мы есть... Не каждый способен на добродетель, любовь и понимание, ибо это обязательно будет использовано против тебя. Я безразличен к пустым выхлопам гражданского общества. АМИНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Этот клуб называется планета Земля и твари на ней обитающие...И весь этот отчаянный постоянный холливар делает нас теми кто мы есть... Не каждый способен на добродетель, любовь и понимание, ибо это обязательно будет использовано против тебя. Я безразличен к пустым выхлопам гражданского общества.если совсем тяжело, поясню, что поддержал тебя, слегка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 если совсем тяжело, поясню, что поддержал тебя, слегка..Бро, я это сразу понял. Просто накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Бро, я это сразу понял. Просто накипело.Это ещё фигня. Тут ещё тихо стало. Обычно доходит что группа поддержки модератор дядя приходит. И начинается тишина . А так , тут весело всегда. Если скучно заходишь и есть с чего поугарать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Изгой по голде забрал кто? Пишет приобретайте с 360 или на сайте. При этом на сайте тоже самое пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Аккаунт на каком регионе? Именно аккаунт 360го. Нужно под впн того региона забирать.Хм. А хз. У меня был на США, а на Хуане я на Россию мигрировал. Видимо как 360го американский. Спасибо за совет, сейчас чекну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Изгой по голде забрал кто? Пишет приобретайте с 360 или на сайте. При этом на сайте тоже самое пишет.забрал с сайта, ру регион, но только с 3ей попытки, качнул все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Изгой по голде забрал кто? Пишет приобретайте с 360 или на сайте. При этом на сайте тоже самое пишет.с сайта не забиралось, с консоли такая же хрень, толко смартгласс помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 1 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Забрал с телефона без проблем. Сам из Латвии, аккаунт в США, консоль в Ру регионе.Кстати, я так понимаю, что игра на английском, а ремастер на Хвохе One локализован? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Изгой по голде забрал кто? Пишет приобретайте с 360 или на сайте. При этом на сайте тоже самое пишет.был акк в Германии, с бокса мигрировал в Россию с сайта все отлично забралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Кстати, я так понимаю, что игра на английском, а ремастер на Хвохе One локализован? Или нет?игра полностью на рус, и текст и звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 1 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @sektor1899, Круто, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас