Guppi 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) А в американском сторе, гифтами можно взять с России? Изменено 15 ноября 2018 пользователем Guppi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 А в американском сторе, гифтами можно взять с России? Да, я просто переключил приложение на штаты и брал с него без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Да, я просто переключил приложение на штаты и брал с него без впн.А активировать гифты вроде тож без ВПН можн, просто переключиться на US? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 А активировать гифты вроде тож без ВПН можн, просто переключиться на US? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Ультимейт не надо брать, он только шмотками из делюкса отличается.ок. спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaike 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Да, я просто переключил приложение на штаты и брал с него без впн.а с РФ карт, в частности сбер через US можно брать? чет у меня не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Пасс таки не для всех, подписка закончилась 30.10.2018, по 30 не дают((У меня 31.10 кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxx66 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 А в американском сторе, гифтами можно взять с России?Гифт карта должна быть для США стора обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 а с РФ карт, в частности сбер через US можно брать? чет у меня не вышло...У меня тоже не прокатила (мастеркард тиньков), если там какие-то виртуалки прокатывают, расскажите какие. Гифт карта должна быть для США стора обязательно?Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Купил ведьмака и квантум. По фулу покупать игры четв дорого, лучше скидонов ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Купил ведьмака и квантум. По фулу покупать игры четв дорого, лучше скидонов ждатьа ты долго ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Одиси голд могу взять гитфом с аргенины ощутимо дешевле рус сторе,пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Закупился как боженька. Wolfenstein® II: The New Colossus™ Digital Deluxe Edition Kingdom: New Lands Grand Theft Auto V Skyrim Special Edition + Fallout 4 G.O.T.Y Bundle Dying Light: The Following - Улучшенное издание Batman: Рыцарь Аркхема (Premium Edition) Уложился в 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Закупился как боженька. Wolfenstein® II: The New Colossus™ Digital Deluxe EditionKingdom: New LandsGrand Theft Auto VSkyrim Special Edition + Fallout 4 G.O.T.Y BundleDying Light: The Following - Улучшенное изданиеBatman: Рыцарь Аркхема (Premium Edition) Уложился в 6 тыс.У тебя,что есть друзья для Дайн Лайт?Или с котом по сплитскрину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @Kakleta, Та там и соло все можно пройти без напряга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @Kakleta, Та там и соло все можно пройти без напрягаэто,как дискотека с которой все ушли,кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Закупился как боженька. Wolfenstein® II: The New Colossus™ Digital Deluxe EditionKingdom: New LandsGrand Theft Auto VSkyrim Special Edition + Fallout 4 G.O.T.Y BundleDying Light: The Following - Улучшенное изданиеBatman: Рыцарь Аркхема (Premium Edition) Уложился в 6 тыс.написал бы мне я б тебе взял бы в арг за копейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 написал бы мне я б тебе взял бы в арг за копейки))В другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 написал бы мне я б тебе взял бы в арг за копейки))прогиб засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 а ты долго ждалНе, ведьмака 2 раза проходил (пк, пс4). Настало время для 3 прохождения. А в квантум не играл. Год какой-то тухлый вышел, единственное что мне интересно в 2018 это кингдум кам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxx66 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 У меня тоже не прокатила (мастеркард тиньков), если там какие-то виртуалки прокатывают, расскажите какие. Естественно.Спасиб Гифт с ebay и MK XL на аккаунте = 421р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) прогиб засчитан Изменено 15 ноября 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Спасиб Гифт с ebay и MK XL на аккаунте = 421р Только зачем гифткарту дороже на ebay брать, если полно вариантов где по номиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Закупился как боженька. Wolfenstein® II: The New Colossus™ Digital Deluxe EditionKingdom: New LandsGrand Theft Auto VSkyrim Special Edition + Fallout 4 G.O.T.Y BundleDying Light: The Following - Улучшенное изданиеBatman: Рыцарь Аркхема (Premium Edition) Уложился в 6 тыс.ГТА 5? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 ГТА 5? Серьезно?М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас