crackdown 21 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 И интересно купить и приостановить подписку нельзя, чтобы потом продолжить? Лол какие мы нищие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Это только для тех у кого его нет или для всех?очевидно же, что для тех, у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 И интересно купить и приостановить подписку нельзя, чтобы потом продолжить? Лол какие мы нищиеЯ брал по скидке и врядли за эту стоимость возьму опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 В период с 20 по 31 августа игроки могут купить со скидкой в 90% 1-месячную подписку на сервис Xbox Game Pass. Цена подписки составит 60 рублей вместо 599 рубспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 да пасс по 60 руб на месяц отдают а еще висит акция на голд, но не могу понять как второй месяц получить? Еще не получили Золотой статус? Получите Золотой статус Xbox Live Gold на 2 месяца всего за 60 руб.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 скидоны на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 да пасс по 60 руб на месяц отдают а еще висит акция на голд, но не могу понять как второй месяц получить? Скорее усего автопродление Еще не получили Золотой статус? Получите Золотой статус Xbox Live Gold на 2 месяца всего за 60 руб.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 да пасс по 60 руб на месяц отдают а еще висит акция на голд, но не могу понять как второй месяц получить? В американском сторе понятнее написано и про пасс и про голд. From 8/20/2018 – 8/31/2018, new members buying Xbox Game Pass 1 Month for $2 will get a second month automatically added to their account at no extra charge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) да пасс по 60 руб на месяц отдают а еще висит акция на голд, но не могу понять как второй месяц получить? Еще не получили Золотой статус? Получите Золотой статус Xbox Live Gold на 2 месяца всего за 60 руб.*Отлично, можно перепройти DOOM Изменено 21 августа 2018 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) скидоны на этой неделеопять ремастер дарк соулсов не дали. сволочи Изменено 21 августа 2018 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Кстати, отпишитесь кто будет брать, если уже был геймпасс, тоже два месяца дают или в этот раз и правда для новых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @huev, дали 2 месяца пасса, раньше уже покупал несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Кстати, отпишитесь кто будет брать, если уже был геймпасс, тоже два месяца дают или в этот раз и правда для новых?всем дают, по крайней мере у кого нет подписки в данный момент, но даже если раньше была - все равно дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Так голд тоже идёт на 2 месяца за 60р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Я так понял,у кого есть активный голд,в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Я так понял,у кого есть активный голд,в пролете?Все правильно понял Я так понял,у кого есть активный голд,в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Помогите пожалуйста разобраться. На аккаунте был месяц голда. Голд не был куплен через сайт, а был активирован код. Впервые была голд подписка. Вопрос. Если я включу автопродление и куплю голд за 60р. (два месяца получается). то я получу третий месяц бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Помогите пожалуйста разобраться. На аккаунте был месяц голда. Голд не был куплен через сайт, а был активирован код. Впервые была голд подписка. Вопрос. Если я включу автопродление и куплю голд за 60р. (два месяца получается). то я получу третий месяц бесплатно?Насколько я понял то речь идет о схеме 1+1 за автопродление?3й месяц платно по стандартной цене, если не выключить автопродление заранее до наступления этого дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Вопрос. Если я включу автопродление и куплю голд за 60р. (два месяца получается). то я получу третий месяц бесплатно? Нет, это только с активации кодов работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Понял, большое всем спасибо) Кстати, за просмотр Inside Xbox через миксер, уже прилетело. Изменено 21 августа 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 лучше бы прилетело что то полезное, хотя бы те же скины в фортнайте/пабге иил танках тех же, а выдают не пойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Понял, большое всем спасибо) Кстати, за просмотр Inside Xbox через миксер, уже прилетело.А что прилетело то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас