huev 2 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Подписки по 30 рублей уже можно забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Подписки по 30 рублей уже можно забирать.набустить можно кодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Подписки по 30 рублей уже можно забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 не могу найти инфу до какого акция такая щедрая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ты на хуан пересел? жду где, что, почем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 набустить можно кодов?Нельзя, только один месяц если нет активной подписки. не могу найти инфу до какого акция такая щедрая...На странице в сторе написано, осталось 12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 У меня засада,не могу ни голд ни пас купить с карты,хотя игры беруться спокойно,кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Нельзя, только один месяц если нет активной подписки.Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 набустить можно кодов? ты можешь купить только на свой акк если у тебя нет действующих подписок. продлить ты не можешь. ну и как подарок ты сможешь купить только по полной стоимости. поэтому ни о каком бусте кодов не может быть и речи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) ты можешь купить только на свой акк если у тебя нет действующих подписок. продлить ты не можешь. ну и как подарок ты сможешь купить только по полной стоимости. поэтому ни о каком бусте кодов не может быть и речи)))Уже понял)Кстати, а почему нельзя оплачивать PayPal?Выбираю ,,Способы оплаты'' Снизу пишется: ,,Добавить способы оплаты'', а ещё ниже пишется: ,,Кредитные и дебетовые карты, PayPal, банковский счет и др''.Но, когда выбираю ,,Добавить способы оплаты'', то PayPal нету. Как так? Изменено 6 июня 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 В регионе USA есть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Подписки по 30 рублей уже можно забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Господи да купите гитф карту на 500руб за 450 и покупайте эти подписки с баланса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 В регионе USA есть, например.Раньше вроде и в русском был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 а мне не надо, я танкист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 В сторе Destiny 2 со 67% скидкой (1319 руб)отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Бесплатные выходные (7-10) в Destiny 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 думал уже скидоны завезли, а тут только дустан2 выкатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 список тутскидки такие себе конечно, хорайзен 3 меньше тысячи гуд, но охота диск и поэтому придется брать в эльдорадо за 1,5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) BlackSonny грац. у них на сайте список https://www.xbox.com/ru-ru/games/xbox-one?cat=onsale Изменено 7 июня 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Третью распродажу подряд такие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В свое время не купил far cry 5 на ps4,думал на боксе больше будет скидка Больше не буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В свое время не купил far cry 5 на ps4,думал на боксе больше будет скидка Больше не буду ждать.1700 за обычную и 2500 за голд дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В свое время не купил far cry 5 на ps4,думал на боксе больше будет скидка Больше не буду ждать.на пс4 была меньше 25 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 1700 за обычную и 2500 за голд дорого? это где такая цена на фарик? на хуане сейчас 2999,25 обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас