HANCOCK 156 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) @Kubic, я думаю, что люди имеют ввиду скидки типа 400р за радугу, не обязательно же на новинки скидки, они многим нафиг не нужны. Я кроме скидки на прем бф1 ничего вкусного не увидел, не скидка ради скидки, а именно, что есть скидка, как пс4 и бокс за 200 баксов, а твои 50% на новинки нафиг не надо, они мне и бесплатно не нужны. Изменено 24 ноября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @Kubic, я думаю, что люди имеют ввиду скидки типа 400р за радугу, не обязательно же на новинки скидки, они многим нафиг не нужны.Такая вроде только на дисковую версию была. Observer.Wildlands и тд,и тп.Observer только вышел, 1600 за Wildlands адекватная цена. Не понимаю претензий в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @huev, да, на диске, но суть в том, что ту же радугу по 1300 отдавали уже хрен знает сколько раз, могли бы до 600-700 скинуть, даже сизн пас дешевле отдавали чем сейчас его продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @huev, да, на диске, но суть в том, что ту же радугу по 1300 отдавали уже хрен знает сколько раз, могли бы до 600-700 скинуть, даже сизн пас дешевле отдавали чем сейчас его продают.fix за 399 р. на диске. правда статер. эдишн.. Они могли б первый сезон пасс уже сливать, там половина бонусов уже не робит все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Есть норм бандл,радуга/вайлдлендс-25 евро.учитывая цену на вайлд в 20 евро,радуга выходит 5 тугриков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А на голд подписку будет скидка? А то есть возможность купить 3 мес за 870 рублей - но сижу жду в лайве скидок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Еще такая история щас произошла - купил голд на месяц за 30 рублей, и деньги сняли, в подписках вроде бы этот месяц висит. А не впускает в команду и сетевые игры - при попытке что то сделать голдовое кидает в черый экран, с предложением ПРОДЛИТЬ лайв за 599 рублей. .Это что з прикол вообще? Я уже и из профиля выходил - заходил, и делал перезагрузку, все равно не дает пользоваться мультиплеерными функциями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А по моему распродажа очень крутая, 50% на новинки не часто бывает. Купил, правда, только Ори в этот раз, но у меня ещё куча игр не пройдена с прошлых распродаж, но наверно не удержусь на что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @saiho, есть еще что то подобное катерин и киллера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А по моему распродажа очень крутая, 50% на новинки не часто бывает. Купил, правда, только Ори в этот раз, но у меня ещё куча игр не пройдена с прошлых распродаж, но наверно не удержусь на что-то ещеЧет зашел в псн и слезы навернулись от скидок,скупые слезы смеха:)А так я знатно закупился новинками,думал выкатят 20-30% а так визин вульфа и ассасина забрал,все отсальное либо есть либо пока неинтересует,вернее игр и так понакупал , времени проходить не купил;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) @saiho, есть еще что то подобное катерин и киллера? Я думал ещё об Алисе. Но она сейчас не по сейлу Изменено 24 ноября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Я думал ещё об Алисе. Но она сейчас не по сейлуАлиса норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Чет зашел в псн и слезы навернулись от скидок,скупые слезы смеха:)А так я знатно закупился новинками,думал выкатят 20-30% а так визин вульфа и ассасина забрал,все отсальное либо есть либо пока неинтересует,вернее игр и так понакупал , времени проходить не купил;)В псн тоже норм, гт спорт 50% , а только вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 В псн тоже норм, гт спорт 50% , а только вышла.Так это же демо версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ruiner 560р в турецком сторе. Ну как тут не взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 ? А то есть возможность купить 3 мес за 870 рублей - ..это хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 это хде???В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Купил Beyond Eyes и Disneyland Adventures, Незнаю зачем сюда пишу, наверное хвалюсь :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Еще такая история щас произошла - купил голд на месяц за 30 рублей, и деньги сняли, в подписках вроде бы этот месяц висит. А не впускает в команду и сетевые игры - при попытке что то сделать голдовое кидает в черый экран, с предложением ПРОДЛИТЬ лайв за 599 рублей. .Это что з прикол вообще? Я уже и из профиля выходил - заходил, и делал перезагрузку, все равно не дает пользоваться мультиплеерными функциями... это тебе за асасина из гондураса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 это тебе за асасина из гондураса.Мстя моя будет жестокой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Так это же демо версия В декабре карьеру добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 это хде???бестбай. 9.99$ - 3м голда. Че уж тут скрывать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UG0CHaVeS 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 бестбай. 9.99$ - 3м голда. Че уж тут скрывать тоКод на электронную почту приходит? Сразу после оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Жаль на one x нет скидки по черной пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 бестбай. 9.99$ - 3м голда. Че уж тут скрывать тоНа бестбай нужна американская карта или пэйпал - я попробовал там купить - у меня сняло за голд 3 мес 678 рублей, а потом пришло письмо, что операция отменена, так как не нашли Вас в американской банковской системе. И тут же деньги вернули обратно. Но потом слава Анубису, я нашел другое место где можно купить дешево.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас